Теперь рождение деток называют "плодиться"... Пропаганда эгоизма... Двух- и болеедетных теперь называют кроликами... Любое умиление детками осуждается и приравнивается к психическому заболеванию... Животные зачастую ставятся на порядок выше деток...
Что с вами стало?
Где вы наслушались такого несусветого бреда?!
Как же вы ззабодали👿👿👿
От слова деток веет разводкой, но вообще правда автора есть.
Рожайте и умиляйтесь на здоровье, но, не требуйте этого же от других. Тогда никакого негатива не будет.
Сообщение было удалено
Анна, вы пробиваете мнение общества по данному вопросу? Не может мать двоих детей, сидеть столько времени на форуме.
Стыдно, потому что для этого надо заниматься грязным секcом.
Рожать не стыдно, навязывать свое восхищение детьми не стоит
И ДА, ненавижу слово "детки", почему нельзя по-нормальному сказать "дети", а не "годовасики", "туго.сер.и", это же п.из.дец и показывает Ваш iq, в коэффициенте 50. Задолбали сюсюкать, вы мать, а не умственно отсталая (хотя кто знает)
Рожать не стыдно, навязывать свое восхищение детьми не стоит
И ДА, ненавижу слово "детки", почему нельзя по-нормальному сказать "дети", а не "годовасики", "туго.сер.и", это же п.из.дец и показывает Ваш iq, в коэффициенте 50. Задолбали сюсюкать, вы мать, а не умственно отсталая (хотя кто знает)
"Дети" - это как будто что-то чужое. А "детки" - очень-очень родное.
Сообщение было удалено
А вам что до этих людей? Я скажу, что не только обзывают детей и матерей. Всех обзывают.) Не богат - нищеброд, нет статуса в обществе - неудачник, не работаешь - объела пол страны, работаешь - раб и лошадь и т.д. Вы хоть какую то категорию людей знаете, которых не обос.рали на форуме?
Так авторша, рожаай рожаай 10 уже пора, а не языком мели. Начинай
А, вообще, я понимаю, почему люди агрессивны и по этому вопросу и по другим. Идет наглое навязывание, а когда что то навязывают, начинается агрессия в ответ.
Так в стране творится полная ж. Большинство людей себя достойно обеспечить не могут, свое потомство так тем более. Да и «деток» рожают, что б хоть как-то бабок поиметь (маткапитал, пособия)
Меня тоже воротит от слова "детки", "масики", "годовасики"... и пр...А так же от "мы покушали сисю.... мы покакали... мы заболели..." Он, понимаете, ОН!! Ребёнок кушает не сисю, а грудное молоко! Задрали! И да, у меня есть дочь!
Такой негатив идёт потому, что до этого наоборот шла волна обожания детей. Сейчас все максимально обо срут, потом успокоятся. Это как с феминизмом, например, изначально многие люди относились положительно, а сейчас вот наоборот, святой водой начинают брызгать на монитор. Так что все приходит и уходит.
Меня тоже воротит от слова "детки", "масики", "годовасики"... и пр...А так же от "мы покушали сисю.... мы покакали... мы заболели..." Он, понимаете, ОН!! Ребёнок кушает не сисю, а грудное молоко! Задрали! И да, у меня есть дочь!
Кстати, похоже на то, как мужики трясутся над тачками)) типа, моя делает 100 км за 8.64895₽#++ секунд, а у моей полный привод и тд :D
Кстати, похоже на то, как мужики трясутся над тачками)) типа, моя делает 100 км за 8.64895₽#++ секунд, а у моей полный привод и тд :D
Сейчас ещё стало модно кормить грудью чуть ли не до совершеннолетия! У дочки в первом классе был мальчик... на перемене бежал в маме орал "ДАЙ СИСЮ!!" Моя дочка такого же возраста не требовала вообще никакого внимания! и в туалете себя обслужит, и переобуется после прогулки, и пирожок в столовке купит, и сдачу не забудет забрать!
Автор, почём нынче за вброс платят?)))))
Еще Господь заповедовал "плодиться и размножаться". В чем вы эгоизм усмотрели?
Многодетных называют так тех, кто рожает инстинктивно, не имея средств к воспитанию. Например двоих детей в однокомнатную квартиру без перспективы расширения жилплощади.
Умиляться вашим деткам никто не обязан. Вам тут не европа, не турция и не израиль. В россии все за себя и всё для себя.
Сейчас много чайлдфри, которые для заботы о ком-то заводят питомцев и любят их беззаветно. Им нравится воспитывать животных, а не детей, и им от этого хорошо, они всем довольны.
Они же не требуют от вас умиления своими щенятами? Ну и вы не требуйте.
Не мы такие, жизнь такая:) Потому что раньше в деревнях по 10 детей, бегающих в рванье и едящих картошку с огурцами, считалось нормальным, все так жили, и умиляться ими даже тогда никому в голову не приходило. Советский союз славился своей уравниловкой, а многодетным было много подгонов и поблажек. А потом настали другие времена. Люди получили возможность делать, что хотят, и зарабатывать, сколько хотят. Нормой стало – ребенок в хорошем прикиде, укомплектованный техникой, ездящий на курорты, платные репетиторы, секции и т.д. А те, кто не вписываются в стандарты – изгои. И ты либо многодетный и нищий, либо 0-2 ребенка и более-менее сносное существование. А «умиляющиеся» мамочки и у меня частенько вызывают подозрение в слабоумии, ощущение, что вместе с родами у них и мозги вытекли, скоро сами агукать будут.
Сообщение было удалено
С нами все в порядке. Сейчас большинство мамашек не считают нужным своих детей воспитывать, от этого и негатив к ним.
И дело не в количестве детей у женщины - некоторым и одного ребенка надо бы запретить рожать, а некоторые и пятерых людьми воспитают.
А где сказано, что с ними надо сюсюкаться и носиться как с писаной торбой? Вы сейчас пытаетесь свои личные «тараканы» навязать всем людям, ещё и под нелепым предлогом. «Господь благословил. Сказано… » – к вам лично пришел что ли, благословил и сказал? Ко мне не приходил, и к другим полагаю тоже.
Хватит плодиться свиноматки. 7 миллиардов уже наплодили
Потому что это никакие не "детки" - это люди, будущие взрослые, будущее общество наше. И его надо достойно воспитывать, образовывать, кормить, учить, прививать правильные ценности, пресекать неправильное поведение, вредное для них и окружающих. Если этого не делать - вырастет балласт в лучшем случае, в худшем - агрессивный ***. А большинство многодетных (да даже не много-, просто детных) воспитывать детей не хотят и не умеют, хотят дальше гулять, бегать по мужикам/бабам, заниматься собой, а дети - как трава. Так что тем, кому надоело жить в быдлообществе - да, очень нравятся чайлдфри. Т.к. хватит плодить ненужных детей, надо иметь совесть признать факт того, что тебе они не нужны и не интересны и не гробить никому жизнь, не засорять общество. Это намного честнее и гуманнее, чем плодить "потому что пора", "потому что как у всех", "потому что детки-ко-ко-ко", а потом забить болт и скинуть на бабок, школу и государство. Таких людей очень много сейчас - и вот они лучше бы не плодились совсем, все равно вырастет у них в подавляющем большинстве черти что, т.к. детьми надо ЗАНИМАТЬСЯ.
Да, потому что козлы вонючие стали! Двое детей должно быть, это стандарт! Или трое! А козлов гнобить самих! Пусть не плодятся больше козлы и козлихи! Они и нах не нужны в этом мире!
Детки деток деткам детка детки 😭 видит бог, я не хотела, но
Xуeтки!
Да потому что достали со своими годовасиками! Мне 31, замужем много лет, живем в свое удовольствие. Но каждый считает своим долгом навязать мне этих детей. Сами же ноете, все в говне постоянно, дети ничего не видят кроме трусов и штанов, а вместе с ними и родители ничего не видят. Родили?- мучайтесь молча, не надо других в это впутывать! Зп по стране 20 тыс средняя, а они плодятся как кролики. Правду Воданаева сказала - ***, только писькой думате
С нами все в порядке. Сейчас большинство мамашек не считают нужным своих детей воспитывать, от этого и негатив к ним.
И дело не в количестве детей у женщины - некоторым и одного ребенка надо бы запретить рожать, а некоторые и пятерых людьми воспитают.
А меня больше всего бесит сегодня КУЛЬТ ДЕТЕЙ. Прямо поклоняются им все. Когда такое было то? Сейчас мать может ходить в одних трусах годами, зато дитятко разодет разобут, дети с младенчества растут эгоистами. В семье нет потребности мамы, папы - есть потребности ребенка, и он это знает. Это идолопоклонничество задолбало вкрай. Ребенок обязан знать, что мама тоже хочет новую прическу, что папа тоже хочет спать и он устал, что деньги нужно трудом зарабатывать, это и есть воспитание
*** мне на вас и на ваших деток
Авторка, как сказала моя знакомая, нормальные люди одного вылупили и носятся с ним, по жизни его устраивают-пристраивают. А *** нарожает и в мир выпускает, авось пробьется, как сорняк. Потом имеем сводки криминальных новостей
А где сказано, что с ними надо сюсюкаться и носиться как с писаной торбой? Вы сейчас пытаетесь свои личные «тараканы» навязать всем людям, ещё и под нелепым предлогом. «Господь благословил. Сказано… » – к вам лично пришел что ли, благословил и сказал? Ко мне не приходил, и к другим полагаю тоже.
Люблю верующих, любителей заголовком, с клиповым мышлением. Плодитесь на первой странице прочитали (услышали) и все, дальше мозг отключился.
Мне не нравится именно культ детей. Что сейчас дети часто несамостоятельные, разбалованные, чуть ли не до 18 лет им сама трусы стирает. Мы такими не были. А насчёт животных согласна , Не должны животных любить больше детей
Мне не нравится именно культ детей. Что сейчас дети часто несамостоятельные, разбалованные, чуть ли не до 18 лет им сама трусы стирает. Мы такими не были. А насчёт животных согласна , Не должны животных любить больше детей
Это не культ детей, это культ родительских страданий и мучений в надежде получить от окружающих особое отношение, в основном, поблажки.
Когда взрослый лезет без очереди, его могут сильно выругат, когда взрослый с ребенком лезет без очереди, всегда кто-то найдется, кто пропустит, потому что этожеребенок.