Не беру в расчёт троллей, тут все понятно. Но ведь пишут реальные люди часто. Какие утверждения и ситуации расходятся , на ваш взгляд , с реальным миром? Или наоборот все сходиться и тогда , что …
На мой взгляд, мужчины негативно настроены против *** из-за того, что любовь и внимание таковой направлены прежде всего на ребенка. Ведь для женщины пусть не осознанно, на уровне инстинктов - все силы должны быть нацелены на продолжение рода, потомство. И у большинства женщин материнский инстинкт работает. И поэтому, когда мужчина встречает женщину с ребенком и пытается встать для неё на первое место, он упирается в бетонную стену, предусмотренную природой и, разбиваясь об неё, начинает верещать о коварстве и жадности до его денег ***. Но по природе, пара - это союз двух абсолютно различных людей, не связанный практически ничем, кроме сексуального влечения. А между матерью и ребенком - кровная связь! Поэтому Мать всегда выберет жизнь своего дитя, а не жизнь самца, даже если этот самец является отцом ребенка. И что уж тут говорить о приходящем хахале. Так что любой самец который берет самку (с ребенком или без) должен примерно это понимать. Тогда в вашей жизни не будет обиды за те или иные поступки женщины!
Алексей, молодец, все разложили, ваши слова - да на сайт мудешников и прочей шушеры)
Не верю, что кто-то будет стоять и смотреть как умирает ребёнок. Как с этим жить то потом? А здесь такие смелые, на чужих детей плевать. Либо реально люди вокруг такие жестокие, но молчат об этом 🤷🏼♀️
Откуда такая наивность? Для любой бабы чужие дети конкуренты своим. Они не просто не кинуться, они нарочно убьют чужого ребенка, особенно чужую девушку, для них любая девочка конкурент. Вы этого не понимает е, потому что наивное мышление. Из личного, меня много раз хотели убить грязные женщины, потому что я чистая. Для них это как удар в самолюбии и конкуренции. Я делаю много добра чужим детям, для них это опять удар.
Тролли и авторы одни и те же люди.
Не думаю, что только одна треть. Судя по моим наблюдениям вторично выходят замуж не менее половины разведённых, а то и больше. Женщины ведь в большинстве своём не плохие и с жильём, с каким-то достатком, хозяйственные. Правда это уже женщины 35+
Не думаю, что только одна треть. Судя по моим наблюдениям вторично выходят замуж не менее половины разведённых, а то и больше. Женщины ведь в большинстве своём не плохие и с жильём, с каким-то достатком, хозяйственные. Правда это уже женщины 35+
Заключение брака надежно документируется, а значит легко поддается статистике. А статистика говорит, что в течение 10 лет после распада первого брака вступают в повторный брак 27% женщин и 68% мужчин. В среднем это происходит через 5 лет и 6 месяцев после развода. И эти данные не противоречат вашим наблюдениям. Статистика это вероятность. А вероятность вполне допускает, что в вашем личном окружении повторно выйти замуж могут и 50, и 80% . Это просто значит, что у кого то другого жизненные наблюдения намного менее радужные.