Не беру в расчёт троллей, тут все понятно. Но ведь пишут реальные люди часто. Какие утверждения и ситуации расходятся , на ваш взгляд , с реальным миром? Или наоборот все сходиться и тогда , что именно ?
Где тролли? о_О
на форуме у женщин пробег 20+ парней, в реальной жизни говорят что 2-ое
Не особо) в глаза много че не скажут, но по фейсу все видно
Я тут часто разговариваю фривольней чем в обычной жизни, а уж тем более чем с клиентами. На этом все.
не верю например в повальное спасение своей кошки/собаки вместо человека/ребенка, как тут пишет подавляющее большинство. Подавляющее большинство скорее всего никого бы не кинулось спасать, учитывая что пишут тут в основном женщины, ждали бы что мужик посторонний пойдет.
Сообщение было удалено
В среднем 3-5 т.р. за работу до часа моего ментального труда.
Лично я не отличаюсь. Как здесь гадости пишу, так и в реале говорю.
Ну и я искренняя тут.
Все всегда сходится. Враньё не перевариваю, не в интернете, не в реальной жизни. Всегда такая, какая есть, хотя в реале многих это бесит, ибо предпочитают слышать сладкую ложь, чем горькую правду. А здесь, на вумене, людей раздражает, когда кто-то не согласен с их точкой зрения, когда по их мнению, кто-то делает все "по-другому", не так, как навязывает "культура, религия и прочее" У меня всегда вызывает удивление, что многие люди живут по каким-то неписанным правилам, создав в своем воображении какие-то нормы поведения, и считают, что все-все должны жить по ним.🤔
Сообщение было удалено
в большинстве своем - не отличаются. Да, больно признавать. Но так ничего ожидать от них и не стоит, можно расслабиться.
не верю например в повальное спасение своей кошки/собаки вместо человека/ребенка, как тут пишет подавляющее большинство. Подавляющее большинство скорее всего никого бы не кинулось спасать, учитывая что пишут тут в основном женщины, ждали бы что мужик посторонний пойдет.
Ой, я бы кинулась спасать кота или собаку! Ребенка - только своего сына, или детей близких мне людей. Во всяком случае, сделала бы все, что в моих силах, чтобы их спасти. Ради посторонних людей/детей, то здесь да, собой даже рисковать не стала бы, так как для меня они совершенно чужие.
Не верю, что кто-то будет стоять и смотреть как умирает ребёнок. Как с этим жить то потом? А здесь такие смелые, на чужих детей плевать. Либо реально люди вокруг такие жестокие, но молчат об этом 🤷🏼♀️
Не верю, что кто-то будет стоять и смотреть как умирает ребёнок. Как с этим жить то потом? А здесь такие смелые, на чужих детей плевать. Либо реально люди вокруг такие жестокие, но молчат об этом 🤷🏼♀️
Ну, я так поняла, что это в мой огород камень. Отвечаю: жить я буду спокойно, так же, как и жила до этого. Для меня это посторонние люди и рисковать собой, ради спасения чужих, это глупость. Я предпочитаю жить и радоваться, а не посмертную награду за чье-то спасение получить. Если кто-то мне дорог, то да, сделаю все что смогу, лишь бы помочь и спасти. Но чужие, для меня это чужие, и мне не важно, взрослый это или ребенок. Если для меня есть хоть мааааленький риск, я палец о палец не ударю, ради чужаков. Их пусть спасают герои.
Ну, я так поняла, что это в мой огород камень. Отвечаю: жить я буду спокойно, так же, как и жила до этого. Для меня это посторонние люди и рисковать собой, ради спасения чужих, это глупость. Я предпочитаю жить и радоваться, а не посмертную награду за чье-то спасение получить. Если кто-то мне дорог, то да, сделаю все что смогу, лишь бы помочь и спасти. Но чужие, для меня это чужие, и мне не важно, взрослый это или ребенок. Если для меня есть хоть мааааленький риск, я палец о палец не ударю, ради чужаков. Их пусть спасают герои.
И все это нивелируется тем, что вы в этом - теоретик! Занавес!😂😂😂
самое странное что людей с такой психологией кто-то и спасает. Мир странный)
Отличаются. Среди мужчин на бабьих форумах тусуются в основном *** с искаженным мировосприятием. Тетки в реальности не говорят всю правду что думают - такт и дипломатия. Мужчины тоже, но, опять же, мы в разрезе вумена говорим.
Я лезла за чужим котенком в реку ¯\_(ツ)_/¯ Дело было летом в поселке, и течение не сильное. За ребенком не знаю, стала бы ли, но знаю точно, при сильном течении или другой опасности не полезла бы - мне моя жизнь дороже
про овуляшек все сходится, кстати папаши такие же есть яжбать.
я постоянно помогаю чужим людям , даже тем , кому не стоило бы
...но в реале люди реально жестокти и эгоистичны , и их не менее , чем отплюсовавших предпочтение собак детям, увы , может даже и больше
Сообщение было удалено
при ментальное , интеллекта не хватило понять?
Чайлдфри, в жизни таких не видела, только на форуме. И ***, в жизни наоборот на таких как раз и женятся, а здесь они никому не нужны. И одиноких людей у которых своя квартира, хороший зароботок. Такое в американских фильмах только вижу. В жизни таких не вижу, только семейных. Вообще то знаю одну, но ей папа купил. И одного мужика, он сам купил. А чтобы девка без мужика это приобрела, не вижу.
Чайлдфри, в жизни таких не видела, только на форуме. И ***, в жизни наоборот на таких как раз и женятся, а здесь они никому не нужны. И одиноких людей у которых своя квартира, хороший зароботок. Такое в американских фильмах только вижу. В жизни таких не вижу, только семейных. Вообще то знаю одну, но ей папа купил. И одного мужика, он сам купил. А чтобы девка без мужика это приобрела, не вижу.
+1
В реале с разведенками с тремя прицепами устраивают жизнь, к тому ж многие страдают геройством, что вот, мол, я какой герой - бабень с тремя детьми взял. Все банки а подъезда, вся общественность в его окружении возвысит его ЧСВ до невъебическиз размеров. А тут...тут как то все плоско анализируется, просто тупо гипотетическая ситуация берется и все шпарят свои мнения, не утруждая себя погружением в психологию. Не все, конечно, но много
да, на самом деле *** довольно легко замуж повторно выходят, дети при этом при них, не с бм остаются.
Каждый день читаю на форуме темы из разряда "дети зло", "яжематири", "твои дети твоя головная боль".. итд
В реальной жизни, все чуть ли не силой усаживали меня беременной на сидения в автобусах и пихают вперёд в очередях.
да, на самом деле *** довольно легко замуж повторно выходят, дети при этом при них, не с бм остаются.
Довольно много *** хороших, порядочных женщин. Знаю такие семьи, живут законным браком, рожают ещё общего ребёнка и счастливо живут, имеют квартиру, машину, на моря летают с детьми. Ну, не могут все (мужчины и женщины) быть козлинами, большинство вполне приличные люди, работящие и неплохо оба зарабатывающие. Ещё после и детей, выросших в ВУЗах учат и свадьбы им справляют. Это тут, на вумане, почитаешь, что пишут, жуть, впору в петлю лезть. Но, в реале всё не так плохо! Будем жить, ребята!
Отличаются, конечно. В жизни ты несколько раз подумаешь, прежде чем совершить какие-либо действия, а тут читаешь и удивляешься порой, что лепят тётки и дядьки.
Вспомнила, ещё отличается тем что каждая вторая здесь работает дома и при этом у неё квартира и достаток. В моём окружении люди чтобы заработать куда то ходят. Даже иногда кажется что это всё неправда и разводки.
Здесь все любят с пеной у рта доказывать, как им не нужно и отвратительно то, чего у них нет. Одинокие бабы с упоением рассказывают, как им замечательно живется без мужика. Мужики, как хорошо без бабы. Чайлдфри обоего пола, как хорошо без детей. Конечно есть и такие, и не мало. Но на практике в жизни всем надо все. Так что бОльшая часть пишущих здесь просто убеждают самих себя, как хорошо им живется. И еще, судя по озвученным здесь размерам зарплат, можно подумать, что тут собрались одни сливки общества. Тогда как половина работающих в стране получает на руки меньше 30 тыс., а в Москве меньше 60. И это по данным Росстата, который ситуацию может только приукрашивать. Лишнее доказательство того, что люди просто врут даже при анонимном общении, чтобы казаться счастливым, успешным, независимым.
В реальности я помягче,чем пишу здесь,но стараюсь быть одинаковой.
Правда - всегда оскорбление, а как справляетесь затем с игнором? По моему это хуже любых слов.
Истина отличается от правды тем, что ей нельзя злоупотребить... Т.е. правда может быть оскорблением, истина не может...Зависит во многом от того, с какой целью и с какими чувствами говорить какую-то даже правдивую информацию...
В жизни я не сталкивалась с таким паноптикумом. Может потому и интересно стало. Сюда идёшь, как в зоопарк.
Сообщение было удалено
Согласна со всем кроме одного, вот мне правда мужик не нужен. Мама даже уже говорит, хватит быть такой дикой, это же всё естесственно.
+1
В реале с разведенками с тремя прицепами устраивают жизнь, к тому ж многие страдают геройством, что вот, мол, я какой герой - бабень с тремя детьми взял. Все банки а подъезда, вся общественность в его окружении возвысит его ЧСВ до невъебическиз размеров. А тут...тут как то все плоско анализируется, просто тупо гипотетическая ситуация берется и все шпарят свои мнения, не утруждая себя погружением в психологию. Не все, конечно, но много
Около трети разведенных женщин снова выходит замуж. Но там планка существенно снижается.
Здесь все любят с пеной у рта доказывать, как им не нужно и отвратительно то, чего у них нет. Одинокие бабы с упоением рассказывают, как им замечательно живется без мужика. Мужики, как хорошо без бабы. Чайлдфри обоего пола, как хорошо без детей. Конечно есть и такие, и не мало. Но на практике в жизни всем надо все. Так что бОльшая часть пишущих здесь просто убеждают самих себя, как хорошо им живется. И еще, судя по озвученным здесь размерам зарплат, можно подумать, что тут собрались одни сливки общества. Тогда как половина работающих в стране получает на руки меньше 30 тыс., а в Москве меньше 60. И это по данным Росстата, который ситуацию может только приукрашивать. Лишнее доказательство того, что люди просто врут даже при анонимном общении, чтобы казаться счастливым, успешным, независимым.
Браво, подписываюсь))
Довольно много *** хороших, порядочных женщин. Знаю такие семьи, живут законным браком, рожают ещё общего ребёнка и счастливо живут, имеют квартиру, машину, на моря летают с детьми. Ну, не могут все (мужчины и женщины) быть козлинами, большинство вполне приличные люди, работящие и неплохо оба зарабатывающие. Ещё после и детей, выросших в ВУЗах учат и свадьбы им справляют. Это тут, на вумане, почитаешь, что пишут, жуть, впору в петлю лезть. Но, в реале всё не так плохо! Будем жить, ребята!
еще больше порядочных среди одиночек). Дело не в этом, в повторный брак вступают легче чем в первый, потому что дорожка уже протоптана и все понятно, женщины ищут в новых мужиках явное отсутствие косяков бм, а в остальном не требуют много от новых, поэтому и выходить им проще.
еще больше порядочных среди одиночек). Дело не в этом, в повторный брак вступают легче чем в первый, потому что дорожка уже протоптана и все понятно, женщины ищут в новых мужиках явное отсутствие косяков бм, а в остальном не требуют много от новых, поэтому и выходить им проще.
Среди одиночек много тех кто спит с женатыми. Это достойные? Достойные женатых - да. Достойные принцев? Ну не знаю...
Короче одиночки всегда придумают почему предпочитают не их: если у бабы первый брак значит : залетела/удобная серая мышь/планка нулевая. Если тетка 2й и 3й раз замужем - значит планка нулевая.
Некоторые люди такие забавные. По мне эти одиночки: социопаты, не умеют общаться с мужчинами, не такие красивые какими себя считают, не дотягивают до принца, уг. Я лично других вариантов не встречала.
Среди одиночек много тех кто спит с женатыми. Это достойные? Достойные женатых - да. Достойные принцев? Ну не знаю...
нашли для себя удобное объяснение? Я знаю замужних которые при хороших мужьях со спокойной совестью ходят налево, врут и любят устраивать скандалы по причине отвратительного характера и что дальше?
здесь сидеть- время нужно, работяг немного, или ленивые или самозанятые больше.а в реале имеет смысл сильно прибедняться.
На мой взгляд, мужчины негативно настроены против *** из-за того, что любовь и внимание таковой направлены прежде всего на ребенка. Ведь для женщины пусть не осознанно, на уровне инстинктов - все силы должны быть нацелены на продолжение рода, потомство. И у большинства женщин материнский инстинкт работает. И поэтому, когда мужчина встречает женщину с ребенком и пытается встать для неё на первое место, он упирается в бетонную стену, предусмотренную природой и, разбиваясь об неё, начинает верещать о коварстве и жадности до его денег ***. Но по природе, пара - это союз двух абсолютно различных людей, не связанный практически ничем, кроме сексуального влечения. А между матерью и ребенком - кровная связь! Поэтому Мать всегда выберет жизнь своего дитя, а не жизнь самца, даже если этот самец является отцом ребенка. И что уж тут говорить о приходящем хахале. Так что любой самец который берет самку (с ребенком или без) должен примерно это понимать. Тогда в вашей жизни не будет обиды за те или иные поступки женщины!
нашли для себя удобное объяснение? Я знаю замужних которые при хороших мужьях со спокойной совестью ходят налево, врут и любят устраивать скандалы по причине отвратительного характера и что дальше?
Ничего дальше. Просто утверждение, что среди одиночек порядочных больше - пшик, пук. Это как раз вы придумываете себе, неликвидной, оправдание за счёт принижения обратной стороны, причем за отсутствием доказательств. Просто домыслы. Я нечаянно ваш бред лайкнула дважды, извините.
Думаю, что здесь много пуха на себя накидывают. В жизни многое из этого никому не скажут.