Гость
Статьи
Нормально ли к 30 …

Нормально ли к 30 годам быть никем в жизни?

Вообще, скажите, это нормально, к 30 годам ничего не добиться, ни в карьере, ни в личной жизни, или стоит паниковать и всеми силами бегать за перспективными мужчинами, рвать пятую точку ради …

Лера
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ДонЖуан

Ну попробуйте сделать свой канал на ютубе по балету, может зайдет народу.

Гость

47, а какой следующий этап после 100 желаний?

ДонЖуан

Вообще Волочкова вон сколько денег на балете заработала, значит и вы сможете.

Лера
Гость

а после учебы как вы намереваетесь воспользоваться своим образованием?

Даже не знаю... Думала на прослушивание походить, может возьмут. Или преподавать пойти в студию танца, если возьмут. Если не получиться, то покончу собой. Итак многие годы жизни отдала балету. У меня и травма бедра была, я неск лет не танцевала. Потом возобновила танец, но меня неправильно научили и множество зажимов наделали, что приходится выправлять с новым педагогом по классическому балету. Но я спец в направлении совр балет, в России это не востребовано, а вот в США востребовано. Я надеюсь, уехать в США и там себя применить. Ну мечта моя танцевать, что поделать. Дала себе последний шанс, если не получится, то покончу собой. Клянусь!

Лера
ДонЖуан

Ну попробуйте сделать свой канал на ютубе по балету, может зайдет народу.

Мне надо сначала мышцы и координацию восстановить, так как многое напорчено неправильными проф наработками с другими педагогами и в результате самостоятельных тренировок. А уже потом думать о ютьюб канале.

ДонЖуан

Ну найди себе мужика, который будет поддерживать тебя в твоем деле, если ты такая не уверенная в себе. Секс иногда тоже нужен, хотя бы раз в 2 недели, хорошая психологическая разрядка, потом помогает в работе. Главное качественный.

Гость

тест

Гость
Гость

ахаха, что это за бред? Себя можно создать или построить, но не найти. Откуда по твоему автор возьмет счастье, если у нее все плохо и он сама себя не устраивает? С чего вообще все решили что обретение себя дает автоматическое счастье? Ее, автора, обретение себя может быть здесь и сейчас со всеми своими проблемами, не иначе, дальше только обрисовать свои желания сокровенные и рвать опу долгое время, стараясь сделать все возможное и невозможное для своего счастья и успокоиться тем, что удалось построить. Это труд, розовые пони только в детских сладких снах.

Счастье в Нутри нас а познание себя даёт понимание что ты есть , отбросив эго как таковое☝️Есть ты и твоё состояние и остальное не важно ( момент сейчас☝️) когда тебе для счастья ничего не надо оно просто есть

Лера
Гость

Счастье в Нутри нас а познание себя даёт понимание что ты есть , отбросив эго как таковое☝️Есть ты и твоё состояние и остальное не важно ( момент сейчас☝️) когда тебе для счастья ничего не надо оно просто есть

Ну а как это получить? Я и медитации пробовала, но не могу из себя вырвать счастье, эту эмоцию, чтобы ее прочувствовать. Ну вот нет его во мне, не знаю, КАК взять. Посоветуйте, что делать то мне, как его вырвать и прочувствовать?

Гость

тогда все понятно. По мне так у вас совсем другие заботы. У вас нет квартиры потому что хотите уехать в другую страну, нет лишних денег потому что все уходит на учебу, пропитание и съем, вы живете не отношениями и социальной состоятельностью, а личным желанием иметь любимую работу, отсюда ваши условия жизни. Значит вам есть ради чего терпеть, наверно уже надо как-то шевелиться в направлении совр. балета, у вас все таки возраст уже не подростковый, а вы еще на стадии образования. Поэтому тут не страдать от собственной несостоятельности надо, а четко выстраивать план действий в соответствии со своим любимым делом. Теперь понятно откуда у вас про подсидеть, в творческой профессии это чаще встречается. Я честно говоря не знаю ни одного человека на высокой должности который кого-то бы подсидал, это как правило в первую очередь целеустремленные люди, либо умные и образованные, которых течением на должность занесло.

Гость
Гость

это про духовное спокойствие а не про счастье среди социума в материальном мире со всеми вытекающими

Лера
ДонЖуан

Ну найди себе мужика, который будет поддерживать тебя в твоем деле, если ты такая не уверенная в себе. Секс иногда тоже нужен, хотя бы раз в 2 недели, хорошая психологическая разрядка, потом помогает в работе. Главное качественный.

Прямо так легко, вышла на улицу и нашла на дороге мужика хорошего с квартирой и который меня бы поддерживал в моем деле. Не смешите. я так уже попробывала, и сильно разочаровалась, когда нарывалась не на того, кто мне нужен был. Мужики имеют свойство прикидываться состоятельными, а по факту их цел на секс развести и бросить. Когда это понимаешь, даже если и не успела дать, все равно больно внутри, начинаешь понимать, что видимо все такие мужчины.

Гость
ДонЖуан

Вообще Волочкова вон сколько денег на балете заработала, значит и вы сможете.

Вообще-то Волочкова встретила правильного мужчину. Ну может не совсем правильного, но без его участия она наврядли была бы настолько известна и обеспечена.

Лера
Гость

это про духовное спокойствие а не про счастье среди социума в материальном мире со всеми вытекающими

А где взть внутреннее спокойствие, если его нет и я постоянно в тревоге перед завтрашним днем, в тревоге перед старостью, что останусь на улице, в тревоге. что может не получиться с танцами и деньги были зря потрачены? Мне от само тревоги уже вскрыться хочется. Я а такой панике внутри себя, у меня хаос постоянный, меня даже демоны во сне посещают, суккубы всякие и трахнуть пытаются. Вечный стресс.

Лера
Гость

Вообще-то Волочкова встретила правильного мужчину. Ну может не совсем правильного, но без его участия она наврядли была бы настолько известна и обеспечена.

Повезло красивым от природы и высоким девушкам... Я вот ростом средненькая. внешность по природе хуже средней, всеми усилиями я пытаюсь хоть средненькой казаться визуально.

Лера
Гость

тогда все понятно. По мне так у вас совсем другие заботы. У вас нет квартиры потому что хотите уехать в другую страну, нет лишних денег потому что все уходит на учебу, пропитание и съем, вы живете не отношениями и социальной состоятельностью, а личным желанием иметь любимую работу, отсюда ваши условия жизни. Значит вам есть ради чего терпеть, наверно уже надо как-то шевелиться в направлении совр. балета, у вас все таки возраст уже не подростковый, а вы еще на стадии образования. Поэтому тут не страдать от собственной несостоятельности надо, а четко выстраивать план действий в соответствии со своим любимым делом. Теперь понятно откуда у вас про подсидеть, в творческой профессии это чаще встречается. Я честно говоря не знаю ни одного человека на высокой должности который кого-то бы подсидал, это как правило в первую очередь целеустремленные люди, либо умные и образованные, которых течением на должность занесло.

Ее бы и не было, даже если бы не хотела уехать в другую страну и не сливала ползарплаты почти на учебу. В лучшем случае меня ждала бы ипотека на 30 лет. Это рабство, так скажу. Не дай бог мне дожить до старости. Дай Бог помереть молодой. А то нутро подсказывает, что в старости на улице окажусь, гос-во не раскошелиться мне квартиру выделить.

Гость

нет никаких суккубов, это природа реагирует на н_е_д_о_т_р_а_х или протсо судороги)). На счет духовного спокойствия есть один метод, но он рисковый. Надо сжечь мосты. Например вы выбираете для себя цель, сокровенную, которую очень хочется достичь и которая важна для вас сильнее любого материального или физического благополучия, короче все ваше нутро должно отзываться на это. И нужно взять себя в руки, рискнуть и пойти к этой цели, не сворачивая, не отвлекаясь, уверенно, до конца, без вариантов отступа. Либо вы дойдете до цели и обретете счастье и уверенность в себе о которых сейчас даже не подозреваете, либо если не сложится, ваша душа примет вас со всеми потрохами здесь и сейчас, вы замкнетесь на настоящем моменте, тк ничего другого для вас не будет существовать кроме этого.

Гость

при ипотеке вы вкладываете в свое, это же накопление капитала, лучше чем ничего.

Гость
Лера

Повезло красивым от природы и высоким девушкам... Я вот ростом средненькая. внешность по природе хуже средней, всеми усилиями я пытаюсь хоть средненькой казаться визуально.

В реальной жизни Волочкова очень низенькая и худенькая. Это экран ее делает какой-то высокой и крупной, как для балерины. Красота понятие относительное, есть девушки как красивее, так и менее красивее Волочковой. Ищите правильного мужчину. У сереньких мышек это вообще не проблема, судя по их комментам на вумане).

Лера
Гость

при ипотеке вы вкладываете в свое, это же накопление капитала, лучше чем ничего.

Ипотека на 25-30 лет? Это мне будет почти 55-60 лет, когда выплачу. ну да, один фиг, старость проведу в своей квартире. А дальше ее куда? Детей то я не планирую и никогда не хотела их. Гос-во заберет квартиру себе, а кому она еще достанется-то?

Лера
Гость

В реальной жизни Волочкова очень низенькая и худенькая. Это экран ее делает какой-то высокой и крупной, как для балерины. Красота понятие относительное, есть девушки как красивее, так и менее красивее Волочковой. Ищите правильного мужчину. У сереньких мышек это вообще не проблема, судя по их комментам на вумане).

А как его найти? Мужчины тоже не дураки, они чувствуют фальшь, а уж успешные мужчины тем более. Охотниц часто пользуют, оставляя в итоге ни с чем. ну может, с квартирой. Это редкость. Бывает, что влюбляются, даже влюбляются в простых девушек успешные сильные мужчины, но это редкость, и мне по судьбе это не предписано. иначе бы уже давно с таким мужчиной была.

Гость
Лера

Ипотека на 25-30 лет? Это мне будет почти 55-60 лет, когда выплачу. ну да, один фиг, старость проведу в своей квартире. А дальше ее куда? Детей то я не планирую и никогда не хотела их. Гос-во заберет квартиру себе, а кому она еще достанется-то?

Достанется тому, кто будет заботиться о вас в старости. Племянникам оставите. Ни мужлу же ее оставлять, которое палец об палец не ударило, чтобы создать семью и родить совместных детей.

Лера
Гость

нет никаких суккубов, это природа реагирует на н_е_д_о_т_р_а_х или протсо судороги)). На счет духовного спокойствия есть один метод, но он рисковый. Надо сжечь мосты. Например вы выбираете для себя цель, сокровенную, которую очень хочется достичь и которая важна для вас сильнее любого материального или физического благополучия, короче все ваше нутро должно отзываться на это. И нужно взять себя в руки, рискнуть и пойти к этой цели, не сворачивая, не отвлекаясь, уверенно, до конца, без вариантов отступа. Либо вы дойдете до цели и обретете счастье и уверенность в себе о которых сейчас даже не подозреваете, либо если не сложится, ваша душа примет вас со всеми потрохами здесь и сейчас, вы замкнетесь на настоящем моменте, тк ничего другого для вас не будет существовать кроме этого.

Ну вот кажется я и пытаюсь идти к цели, выбрав ее уже давно в своей жизни. А как получится. так получится. Может и не получиться, я это тоже понимаю, а иначе не шла на такой риск. Но хочется. чтобы получилось, и это желание, чтобы все получилось меня выворачивает, я испытываю огромный страх перед неудачами. я их боюсь, я от них бегу, мне страшно. Я живу в вечном страхе. Да меня даже во сне неудачи преследуют. И демоны в придачу: просыпаешься на своей кровати. думаешь проснулась. а тебя какие-то лапы трясут и душат, либо изнасиловать пытаются. Я "Отче наш" читаю, не помогает...

Лера
Гость

Достанется тому, кто будет заботиться о вас в старости. Племянникам оставите. Ни мужлу же ее оставлять, которое палец об палец не ударило, чтобы создать семью и родить совместных детей.

В тот-то и дело, что я на кон поставила все: тут два пути развития - или я добьюсь цели, буду заниматься и зарабатывать любимым делом, куплю квартиру, в старости найму кого-нибудь, кто будет ухаживать за мной, тому и квартиру подарю. Или если с танцами не выйдет, еще один облом, то я просто покончу собой, делов-то. Не терпеть же мне все это и уж тем более голодную бездомную старость.

Гость
Лера

А как его найти? Мужчины тоже не дураки, они чувствуют фальшь, а уж успешные мужчины тем более. Охотниц часто пользуют, оставляя в итоге ни с чем. ну может, с квартирой. Это редкость. Бывает, что влюбляются, даже влюбляются в простых девушек успешные сильные мужчины, но это редкость, и мне по судьбе это не предписано. иначе бы уже давно с таким мужчиной была.

Фальш от мужчины вы и сама почувствуете. Фальшивые от люди мало кому интересны. Ну а если вы знаете, что вам там по судьбе предписано, то тогда о чем может тут вестись речь не понятно. Вам же всё известно).

Гость

вы на сз знакомитесь? Кто там вас сливает сразу узнав про съем.

Гость
Лера

В тот-то и дело, что я на кон поставила все: тут два пути развития - или я добьюсь цели, буду заниматься и зарабатывать любимым делом, куплю квартиру, в старости найму кого-нибудь, кто будет ухаживать за мной, тому и квартиру подарю. Или если с танцами не выйдет, еще один облом, то я просто покончу собой, делов-то. Не терпеть же мне все это и уж тем более голодную бездомную старость.

Тут утром ветка была, кто-то интересовался девушкой, которая согласится переехать в коттедж жить под одной крышей с мамой мужчины. Этот вариант мало кого заинтересовал из отписавшихся, у кого есть свое жильё. Ну а раз вам совсем деваться некуда, то может встретите в своей жизни такого мужчину с его мамой и заживёт весело под одной крышей).

Гость

Нормально, мне 30 и я конченый. Должен же кто то занимать и эту нишу в жизни. Есть успешные, есть алкаши/наркоманы, а есть просто конченые, вот это я.

ДонЖуан

Тебе просто надо успокоиться и просто пожахаться, у тебя гормоны шалят, 30 лет ни разу не с кем, поэтому и всякие демоны мерещатся и прочая фигня. Возможно месяц антидеприсанты попить.

ДонЖуан

Дай свой vk если ты в Москве, можем просто пообщаться, погулять сходить без интима, мне 31.

Гость
ДонЖуан

Дай свой vk если ты в Москве, можем просто пообщаться, погулять сходить без интима, мне 31.

А если ты ее грохнешь? Ищешь отчаявшихся жертв на анонимном форуме?

ДонЖуан
Гость

Да мне ее жалко стало, подбодрить хотя бы.

Гость
Гость

нет он хочет присунуть под видом янитакой

Гость

автор, так не делают - или пан или пропал!))
от этого и страх и т.п., ваши желания нереалистичны, и вы знаете это в глубине души, иногда надо принять такие вещи, что любимая работа это не для тех, у кого нет денег
вам надо искать другое дело по большому счету
и свои неудачи надо тоже уметь принять, а не идти ва-банк

Гость

Автор, ну поищите мужчин в другом месте, на зарубежных сайтах знакомств. Что тут такого? Что вас в вашей географической точке пространства держит? Детей нет, денег нет, бизнеса нет, карьеры нет. Есть только молодость. Чувствуете, что не идет в вашем городе/стране, ищите более благополучные места, учите языки, получайте практические навыки, которые вас прокормят везде. Да хоть тот же груминг (стрижка собак) курсы закончите или парикмахер. Ныть вот только не надо.

Гость
Лера

Ну знаете, как уж тут улыбнуться жизни. если девушке все самой на себе тянуть приходиться: оплату за съем комнаты, питание, проезд в метро, косметика, бытовые средства, одежда, учеба... Это все само. Денег даже нет на посещение спортзала и бассейна. А мне врач сказал на плавание ходить, так как есть проблемы с позвоночником, спину надо править, сутулюсь.

Тяжело, автор, да. Сэкономьте на "ботоксном лечении волос". Нет такого лечения. Это временная мера. Не тратьте деньги. Лучше идите в бассейн, причем желательно несколько занятий с тренером, чтобы вам технику поставили, и вы могли качественно тренироваться в воде. Это реально быстро делается, занятий за пять можно научиться, если есть базовые навыки плавания.
Далее: спина. Одним плаванием тут не поможешь. Даже больше скажу: плавание это прекрасно, но расправляется не от этого. Обязательно надо делать массаж. У массажиста, конечно, лучше всего, но можно и самой делать каким-нибудь твердым валиком. Колючие аппликаторы - полезно. Лежать на них, потом следом сразу растяжку сделать, пока кровь к мышцам прилила. Посмотрите в интернете разные растяжки для спины и - важно! - грудных и пекторальных мышц. И делайте. Ну и упражнения для спины и пресса, которые можно делать дома. Тоже все есть в интернете, бесплатно. Это реально работает, говорю как женщина, которая сделала хорошую осанку уже в возрасте за 25.

Гость

С мужчинами я не поняла: неужели даже на ужин не пригласил ни один? Это было бы странно... ладно бриллианты не все готовы (в том числе и по финансовым причинам) дарить в самом начале отношений, но чтобы ни ужина в обычном ресторане, ни симпатичного букета - это прямо неожиданно.

Зарина
Лера

Ой, а у меня вот упала сейчас... У меня кость тяжелая, я вешу почти 60 кг при росте 166, хотя визуально лишних кг нет на мне и жира. Но кость тяжелая и широкая. Если мне похудеть до 52, как раньше была, то я кажусь тощей анарексичкой, и это даже при моем невысоком росте.

Лера! У вас, судя по всему, нормальная фигура. Рост средний и соответствует вашему весу. Да и внешность, как я поняла обычная, как у большинства. Наверно, чтоб быть более привлекательной вам нужно сменить свой имидж. Причёску поменять, одежду, обувь. Одежда не должна быть как балахон, купите юбочку мини, красивую блузку, пиджачок приталенный, бельё ажурное. Туфли на каблуке носите. И надо полюбить себя, почаще улыбаться. В некоторых фильмах наших, даже невзрачных, полненьких девушек когда преображали, даже не верилось, что из замухрышки может получиться довольно симпатичная, завлекательная девушка. Подумайте о смене имиджа. Макияж сделайте, обработайте, покрасьте ногти......... Удачи вам!

Зарина
Гость

Что вы ерунду говорите! Погуглите! Анастасия Волочкова: вес - 178 см. для женщины это очень высокий, у моего отца 178 и он считается высоким мужчиной. Вес Насти - 65 кг. И её фигура: 94-68-91. Вот вам и очень низенькая! Все бы такими очень низенькими были. А я, вот не дотянула до Насти, у меня 173 см рост, но считаю что это высокий рост для женщины.

Лера

Сообщение было удалено

Всё это стереотип, навязанный обществом, которое требует определиться к 30-ке с карьерой, семейным и финансовым положением и т.д. Но в сердцах многие жалеют, что общественные ожидания мешали им рискнуть и начать всё с начала.

Гость
Гость

А кто это придумал что обязательно прям быть кем-то.. мы здесь для радости, а счастье и радость у каждого свои
Я, например, хочу лежать на диване и ничего не делать. В этом моя радость

а какая может быть радость если человек лишен этого?прходится пахать, мужчины нет,внимания мужсокго тоже - она одинока, понимаете?и денег у нее нет чтобы нормально чилить

Гость
Гость

Нормально, мне 30 и я конченый. Должен же кто то занимать и эту нишу в жизни. Есть успешные, есть алкаши/наркоманы, а есть просто конченые, вот это я.

вы можете прямо сегодня стать нормальным как только возбмете яйца в кулак

Гость
Лера

Ну они хотя б расчесываются легче и визуально выглядят лучше.

шампунь купите брелил нумеро с овсом и бальзам можно даже шампунем обойтись и будут у вас волосы блестеть ирасчесываться как от ботокса

Гость

Привет автор. Я уверена что вы та девушка которая училась на оперную певицу, но ей не правильно поставили голос и ей приходится переучиватся сейчас. Но это не важно.
Что я бы вам посоветовала:
Пройти быстрые курсы по типу шугаринга итп чтобы зарабатывать деньги по выходным и. Искать работу в будни. Копить деньги и с этих денег заниматься собой( здоровьем красотой стилем). И начать заниматься сексом. Вот не за подарки а просто из-за желания. Неужели нет ну совсем ни одного знакомого мужчины с которым у вас химия???секс это прекрасно!

Гость

Что значит нормально быть никем? И причем тут возраст? Ненормально если человек считает себя ничтожеством в любом возрасте. Нормально ли ничего не добиться к 30 годам? Если вы ленивая и не старались, то это ожидаемый результат. Кто не пробует у того никогда и не получится. С неба карьера, муж и богатство не упадет. В моем понимании 30 лет это ещё не то время когда стоит подводить итоги. По сути это треть жизни, а итоги подводят примерно на половине, т.е лет в 45. Вот если к 45 ничего нет.... Ps у меня в 30 лет ничего не было. В 34 есть квартира, работа, муж. Детей пока нет, но уверена скоро будут

Гость
Зарина

Что вы ерунду говорите! Погуглите! Анастасия Волочкова: вес - 178 см. для женщины это очень высокий, у моего отца 178 и он считается высоким мужчиной. Вес Насти - 65 кг. И её фигура: 94-68-91. Вот вам и очень низенькая! Все бы такими очень низенькими были. А я, вот не дотянула до Насти, у меня 173 см рост, но считаю что это высокий рост для женщины.

Тоже не поняла. Волочкова- тётя лошадь, для балерины такой рост это бее. Так что автор, ваш рост прекрасный, завидую даже (мой 176)

Гость

от вашего поста завистью так и прёт, хватит завидовать

Гость
Лера

Хореограф современного балета. Занимаюсь частным образом. Я просто всю жизнь хотела заниматься любимым делом. Больше ничего не интересно. Занимаюсь каждый день у репетитора.

Ну вот! В 30 лет вы уже почти хореограф современного балета. И стало быть танцуете. Если это получается, значит и артистизм, и пластика присутствуют? Значит и мужчин привлекать можно этим. Можно выступать на свадьбах, юбилеях, и т.д. и зарабатывать...
Когда я в 30 лет стала загоняться, что с карьерой у меня не ладится, то я вышла замуж и родила детей. Теперь я жена и мама 😁 Ну и после декрете, конечно, буду реализовываться (да и уже начала). Вам бы уверенности в себе побольше.
Конечно, я не очень понимаю, что я вообще могу посоветовать человеку с ЗП в 2 раза больше чем у нас в среднем по городу. Всё у вас есть.

БешенаяЯйцеклетка

Нормально

Гость

quote="Гость" message_id="71520965"]Тоже не поняла. Волочкова- тётя лошадь, для балерины такой рост это бее. Так что автор, ваш рост прекрасный, завидую даже (мой 176)[/quote]
________
Я была на концерте Волочковой и видела её не только со сцены. В инете пишут рост 168 см. Но также пишут, что у нее рост более 170 см. Так вот, она не выше 170 см. Мой рост 180 см и мне реально видно, какой рост у человека стоящего передо мной на расстоянии вытянутой руки.