Гость
Статьи
Не можешь купить …

Не можешь купить квартиру за 20 лямов..

держись подальше от нормальных людей.Как считаете, семейная пара Аня И Санчо, купившие хату за 20 лямов в жилкомплексе, правы? говоря, что те, кто не могут себе такого позволить, маргиналы, которым надо держаться подальше от нормальных людей. "Среди обеспеченных соседей гораздо приятнее жить: по большей части это вежливые, интеллигентные люди с релевантным уровнем жизни и достатка"

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Мария дева якшерок пушок

Дай ссылку что за крысы

Гость

В ипотеку? С помощью родителей? Даже если за свои.
Нет, не правы. Наличие достатка не гарантирует вежливость. Вообше.

Гость

Да конечно, ага. Я специально гектар приобрела, чтоб рожи их не видеть, так их дети появляются в моем лесу. И шикарный забор от бункера им нечего не говорит. Когда поймала, обвинили что я собаку свою натравила. Ага. Я вызвала полицию и предъявила претензию о частной собственности, так таким говном меня полили, что от знатности только фотографии в инсте остались. *** оно и в дорогих квартирах ***.

Гость.

Интеллигентные люди редко богаты.

Гост713

Во всяком случае дети соседей не будут кидать мусор, жечь почтовые ящики и рассиживаться на лавочках с пивом. У них есть дачи! И наушники.
++++ Видела и имела квартиры в ЖК: квартиры дорогие, а 1-ые и последние этажи - социальные. Гадят в подъездах. Не платят консержам. Продали. Не хочу таких соседей. Где ,Автор, герои темы купили квартиру? Район?

Гость

Да какая разница, я с ними в своей старой пятиэтажки не встречусь, так что пусть думают что хотят.

Гость

мне лично пофиг, но разве они сами не маргиналы?

Гость
Гост713

Во всяком случае дети соседей не будут кидать мусор, жечь почтовые ящики и рассиживаться на лавочках с пивом. У них есть дачи! И наушники.
++++ Видела и имела квартиры в ЖК: квартиры дорогие, а 1-ые и последние этажи - социальные. Гадят в подъездах. Не платят консержам. Продали. Не хочу таких соседей. Где ,Автор, герои темы купили квартиру? Район?

гадящее свинье вполне может оказаться и среди жителей дорогих квартир. Доводилось лично сталкиваться, наблюдать и слушать рассказы.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: