держись подальше от нормальных людей.Как считаете, семейная пара Аня И Санчо, купившие хату за 20 лямов в жилкомплексе, правы? говоря, что те, кто не могут себе такого позволить, маргиналы, которым надо держаться подальше от нормальных людей. "Среди обеспеченных соседей гораздо приятнее жить: по большей части это вежливые, интеллигентные люди с релевантным уровнем жизни и достатка"
Дай ссылку что за крысы
В ипотеку? С помощью родителей? Даже если за свои.
Нет, не правы. Наличие достатка не гарантирует вежливость. Вообше.
Да конечно, ага. Я специально гектар приобрела, чтоб рожи их не видеть, так их дети появляются в моем лесу. И шикарный забор от бункера им нечего не говорит. Когда поймала, обвинили что я собаку свою натравила. Ага. Я вызвала полицию и предъявила претензию о частной собственности, так таким говном меня полили, что от знатности только фотографии в инсте остались. *** оно и в дорогих квартирах ***.
Интеллигентные люди редко богаты.
Во всяком случае дети соседей не будут кидать мусор, жечь почтовые ящики и рассиживаться на лавочках с пивом. У них есть дачи! И наушники.
++++ Видела и имела квартиры в ЖК: квартиры дорогие, а 1-ые и последние этажи - социальные. Гадят в подъездах. Не платят консержам. Продали. Не хочу таких соседей. Где ,Автор, герои темы купили квартиру? Район?
Да какая разница, я с ними в своей старой пятиэтажки не встречусь, так что пусть думают что хотят.
мне лично пофиг, но разве они сами не маргиналы?
Во всяком случае дети соседей не будут кидать мусор, жечь почтовые ящики и рассиживаться на лавочках с пивом. У них есть дачи! И наушники.
++++ Видела и имела квартиры в ЖК: квартиры дорогие, а 1-ые и последние этажи - социальные. Гадят в подъездах. Не платят консержам. Продали. Не хочу таких соседей. Где ,Автор, герои темы купили квартиру? Район?
гадящее свинье вполне может оказаться и среди жителей дорогих квартир. Доводилось лично сталкиваться, наблюдать и слушать рассказы.