Очень хотела в Тай ,но со мной никто поехать не мог ,нашла на сайте попутчицу ,потому что одной туда было страшно ехать
Я замужем ,знакомст не ищу ,мне 32 года ,написала мне одна дама 37 лет ,толстенькая маленькая типо поехали ,я тоже одна боюсь ,мы пообщались в скайпе ,вроде нормальная женщина .Она из соседнего города ,встретились уже в аэропорту ...сразу отвращение от человека ,150 ростом ,кг 120 веса ,грудь 5 размера ,мат через мат ,я самая красивая а все вокруг олухи ,сразу же мне сказала что на 10 дней взяла 200$ потому что больше нет и говорит мне ,отдолжешь мне вдруг не хватит ) ,не замужем ,без детей ,тетка -камандир ,это все не вкусно ,то все не то ,только она неземная красота .Но что уже делать ,мы сели в самолет ,она все 9 часов трындела о своей жизни ,что женихов у нее вагон ,ее все хотят ,все замуж зовут ,но она не может выбрать претендента 🤦♀️ Я вышла из самолета с квадратной головой (допишу )
Раскажы мне а сибе, я никто в тваей судьбе, проста папучица и ты аб этам знааааеш!
++ :)))
Автор, такая же ситуация была. Тоже в тай лететь не с кем, нашла на сайте попутчицу. 2 недели мучения с ней, очень высокомерная, злая, недовольная, злость на мне срывала . А я неконфликтная, покладистая сама, и копила на отдых год не чтобы потом 2 недели ругаться с малознакомым человеком. Я намучилась, устала, очегт далко было потраченных денег без удовольствия. Она тоже 35 лет, лет 15 нет ни парня,ни подруг, она невыносимая.
А как Вы вообще решаетесь лететь с незнакомым человеком да ещё в одном номере жить ? Во даёте !!!
А как Вы вообще решаетесь лететь с незнакомым человеком да ещё в одном номере жить ? Во даёте !!!
Продолжение:
Слава Богу ,мне хватило мозгов купить отдельный номер ,мне нужна была попутчица именно для погулять ,посидеть в ресторане ,сходить на пляж и тд
Короче говоря ,мы только заехали в отель ,она говорит приходила ко мне ,я колбасу привезла из дома и самогонку ) типо отметим приезд ,я конечно отказалась ,сказала что устала и ушла спать .Мы прилетели в 2 дня и в 6 я вышла чтобы поужинать ,она уже нажратая сидела и ждала меня в кафе ...
Поели и пошли гулять ,нам надо было поменять деньги ,она надела платье которое ее обтягивало ,и всю дорогу орала что без трусов и хочет тр@хаться ,на нас смотрели люди ,русские показывали пальцем 🤦♀️ потом начала орать на меня ,что я не знаю дорогу к обменику ....
Какая-то глупая тема
Автор, ты дура???
Автор, в чем ваша проблема? Если живете отдельно, то забудьте про эту попутчицу и отдыхайте в своё удовольствие дальше, дав ей понять, что ваши пути с этого момента не совпадают по направлению.
Если вы симпатичная, то по сторонам смотрите и знакомьтесь с молодыми интересными мужчинами, поверьте, в тай они прилетают не только ради секс-туризма с тайками)
Я ее огрела ,говорю ,Аня попроще ,я тебе не служанка ,почему ты на меня повышаешь голос ,она начала оправдываться что это ее обычная манера общения и вообще она злая потому что у нее давно секса не было 🤦♀️(про кучи женихов которые ее любят и хотят видно забыла ) ,мы поменяли деньги и вернулись в отель ,я сказала что ушла спать и встретимся утром ,пойдем на пляж .В 3!!! часа ночи кто-то начинает ногами бить в мою дверь ,я слышу крики ,маты ,сердце замерло ...открываю дверь ,эта на полу согнутых под ручку с мужиком с голой грудью ,пьяная в дребезги ,орет мне что потеряла ключ и не может зайти к себе в номер чтобы ПОЕБ@@ТЬСЯ ,это все в оре ,с матами и с ржанием
Автор, в чем ваша проблема? Если живете отдельно, то забудьте про эту попутчицу и отдыхайте в своё удовольствие дальше, дав ей понять, что ваши пути с этого момента не совпадают по направлению.
Если вы симпатичная, то по сторонам смотрите и знакомьтесь с молодыми интересными мужчинами, поверьте, в тай они прилетают не только ради секс-туризма с тайками)
Ты читаешь чем мою тему ,жопой ? Я замужем что написано в главном топике .
А то, что в Тае коронавирус никого не ебббет? Ну, ок. Дальше что было?
Ну, что там дальше было? Трахххнул он ее? В каких позах?
Сообщение было удалено
Ты читаешь чем мою тему ,жопой ? Я замужем что написано в главном топике .
Ооо... С вами все ясно! Вы сама неадекватная! Вам ничего плохого не посоветовали, а вы огрызаетесь, как ненормальная!
Где мне нормально ответили ,читайте главный пост и не задавайте *** вопросов ,к чему было написано про симпатичную девушку и знакомство если я чётко написала я замужем и знакомств не ищу !
Хорошо. Зачем так агрессивно реагировать? Можно же без оскорблений ответить. Вы на всех так набрасыветесь? Ужас просто.
Как я вас понимаю! Была похожая ситуация,когда мы отдыхали на кубе и я очень жалею,что с ней летела!!!!!! Храпит каждую ночь,пьет алкоголь стопками,потому что все включено и много-много разных моментов,но у нас номер был один.
Теперь буду тщательнее подбирать попутчиц или лететь одной.
Летела бы одна. В чем проблема? Тай это не страшно. Ладно с близкой проверенной подругой, но с чужой тёткой лететь....я б даже с коллегой по работе или просто приятельницей неполетела. Одной гораздо лучше, а познакомится можно на месте. Думаю авторку просто жаба задавила переплачивать за одноместное размещение. Ну терпи теперь неприятности. Скупой платит дважды. Тот случай когда сам виноват. Задаст вам толстуха жару. Йуххх
Летела бы одна. В чем проблема? Тай это не страшно. Ладно с близкой проверенной подругой, но с чужой тёткой лететь....я б даже с коллегой по работе или просто приятельницей неполетела. Одной гораздо лучше, а познакомится можно на месте. Думаю авторку просто жаба задавила переплачивать за одноместное размещение. Ну терпи теперь неприятности. Скупой платит дважды. Тот случай когда сам виноват. Задаст вам толстуха жару. Йуххх
Вот кто действительно не читал темы