Гость
Статьи
Взрослый мужик зависит …

Взрослый мужик зависит от своей мамы

Добрый вечер. Интересует такой вопрос. Нормально ли что взрослый мужчина 27 лет берет деньги у своей мамы, то на авто, то на коммуналку то ещё на какие то нужды. И при этом не отдает. А она ему покупает одежду, трусы носки и ТД. А у него есть жена и дети.

Виктория
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если вы не его жена, то вас это волновать не должно

Гость

нет это не нормально.

Гость

рашЭн мужик? - тогда нормальна, они многие с отклонениями

.. звезда моя

Возможно матери самой нравится такая ситуация.

Виктория
Гость

Если вы не его жена, то вас это волновать не должно

Как вы думаете если я была бы ему не жена, меня бы волновал этот вопрос?

Виктория
.. звезда моя

Возможно матери самой нравится такая ситуация.

Она сама и рада помочь, только меня напрягает тот факт, что мужчина зависит от нее. И не отдает

гость

А вы хотите, чтобы она вам тоже трусы покупала?

Гость
Виктория

Как вы думаете если я была бы ему не жена, меня бы волновал этот вопрос?

Назревает другой вопрос, а вы были в коме, когда замуж выходили?когда спать с ним ложились, рожали еще и не одного ребенка

Виктория
гость

А вы хотите, чтобы она вам тоже трусы покупала?

Нет. Я сама себе покупаю.

Виктория
Гость

Назревает другой вопрос, а вы были в коме, когда замуж выходили?когда спать с ним ложились, рожали еще и не одного ребенка

Когда мы встречались, и в первые два года совместной жизни он был другим. Я недавно узнала что он у матери деньги берет. Говорила с ним он сказал что всегда брал, и это норма. Вот и не знаю что делать.

Гость
Виктория

Когда мы встречались, и в первые два года совместной жизни он был другим. Я недавно узнала что он у матери деньги берет. Говорила с ним он сказал что всегда брал, и это норма. Вот и не знаю что делать.

За 2 года вы не знали источника его дохода, это как? И если вы, как утверждаете, выходили за нормального, то почему рядом с вами он стал ненормальным?

Виктория
Гость

нет это не нормально.

Что посоветуете с этим делать? Только не язвите, как все остальные.

Виктория
Гость

За 2 года вы не знали источника его дохода, это как? И если вы, как утверждаете, выходили за нормального, то почему рядом с вами он стал ненормальным?

Возможно он был таким всегда, просто скрывал.

Автор

Автор, он мамсик. И это не нормально. Правильно тут пишут — рашн *** все с отклонениями. Возможно он не просто берет у мамки деньги, а ещё и подворывает у неё. А возможно и у вас подворывает.

Виктория
Автор

Автор, он мамсик. И это не нормально. Правильно тут пишут — рашн *** все с отклонениями. Возможно он не просто берет у мамки деньги, а ещё и подворывает у неё. А возможно и у вас подворывает.

Не, не ворует 100 %.

Гость
Гость

Не надо передергивать и делать из автора виноватого. Такие поьлудурки хорошо косят под нормальных. Иначе им никто не даёт и замуж не стремится за них.

Гость
Виктория

Что посоветуете с этим делать? Только не язвите, как все остальные.

Ниче вы с ним не сделает. Устраивает и можете смириться — живите с ним. Не устраивает — разводитесь. Разговоры с ним не помогут. Он такой навсегда.

Гость
Виктория

Не, не ворует 100 %.

Может вы просто не знаете или не замечали. Жила с таким. Сначала незаметно мелочь пропадала. Потом более крупные суммы — 100-200 рублей, думала сама незаметно потратила. Потом тысяча пропала. Потом вся зарплата из кошелька. А потом он украл все отложенные мной деньги.

Виктория
Гость

Может вы просто не знаете или не замечали. Жила с таким. Сначала незаметно мелочь пропадала. Потом более крупные суммы — 100-200 рублей, думала сама незаметно потратила. Потом тысяча пропала. Потом вся зарплата из кошелька. А потом он украл все отложенные мной деньги.

Нет, я уверена. Есть подозрение, что просто всю зарплату домой не приносить, но то что дома не трогает.

Гость

И жене бы мама давала денюжек)
Хорошая семья)
🙄

гость

У вас со свекровью какие отношения?

Виктория
Гость

И жене бы мама давала денюжек)
Хорошая семья)
🙄

Мне даже стыдно просить у своей мамы.

Виктория
гость

У вас со свекровью какие отношения?

Нормальные. Дружные.

гость

Вам видимо было начхать, какие у него трусы, носки, одежда. Думали, что он сам всё покупает? Ни разу вместе не ходили по магазинам? Не обижайтесь, но именно это и не нормально, когда жена только сейчас узнает, что муж на обеспечении мамы находится. Если вы семья, так и живите семьей. А он вполне вероятно к мамке подался не от хорощей жизни, а потому что жена заботу не проявляет. (написала с ошибками, прошу прощения)

Виктория
гость

Вам видимо было начхать, какие у него трусы, носки, одежда. Думали, что он сам всё покупает? Ни разу вместе не ходили по магазинам? Не обижайтесь, но именно это и не нормально, когда жена только сейчас узнает, что муж на обеспечении мамы находится. Если вы семья, так и живите семьей. А он вполне вероятно к мамке подался не от хорощей жизни, а потому что жена заботу не проявляет. (написала с ошибками, прошу прощения)

Ошибаетесь. Мы вместе тоже вещи покупаем

Гость

А мужик работает? На трусы себе зарабатывает?

Гость
Автор

а если у мамы деньги естьа у него недостаточно?тем более он содержит жену (ребенка может еще),это тоже мамсик?Ну если она подкидывает шмот или еду ему,чтоб полегче было? я не язвлю,мне правда интересен ваш ответ

Гость
гость

золотые слова! просто нечего сказать. Интересная какая семья. И жена. Так у вас надо спросить, почему ваш мужик побирается у мамы ? он у вас работает ? а если работает, почему же ему на элементарные вещи денег не хватает? что вы вообще за жена такая ?! ещё хватает, наглости и явно не от большого ума здесь глупые вопросы задавать. интересная такая.

Гость

а если без работы, то вполне нормально, если жена не поддерживает. А к кому ему ещё идти ? кто поможет ? если собственной жене не нужен.
так что, ситуации в жизни бывают разные. бывают что вполне взрослых состоятельных людей вышвыривают на улицу, в том возрасте когда сложновато найти работу либо с "вольчьим билетом". а как и на что им жить никого не интересует. и хорошо ещё если есть живые родители, которые конечно не бросят никогда, как жена, например. Ибо и жены бывают разные. Так что, правильно вам сказали, если у вас семья, то и живите семьей. Не осуждайте своего мужа а лучше помогите ему если он у вас безработный. Не устраивает такой муж ? Разводитесь. И мозги никому не конифольте! Только должна вам сказать, не удивляйтесь потом, если окажитесь ровно на его месте, и в его ситуации.

Гость

в продолжение темы.. в начале кризиса ( 2014 года) по ТВ показывали репортаж из регионов. по ОТР. Так вот, тогда как раз началась массовое сокращение на пред-иях по всей стране. Многие заводы банкротили и закрывались. А людей вышвыривали на улицу. Показывали семью, всю жизнь проработавших на этом заводе. Он и она, немолодые уже. Ей 55 лет, ему 62 года. Вот куда и кто их возьмет на периферии ? Кому они нужны ? Их кормили родители старенькие, которым под 90. Благо они живы и пенсии у них, в сравнении с сегодняш. регионал з/пл нормальные. А вот если бы не было стареньких родителей, куда им идти ? от голода умирать ? от детей тоже помощи ждать не прходится, хорошо если они вообще есть и устроены. а то может нет их. или тоже мыкаются по жизни. у них ведь пенсии нет. какие из них помощники ? и наверняка ещё и внуков растят. Так что, автор, вы неумная, раз такие вопросы задаете. И плохая жена, судя по всему, раз вместо того чтобы помочь своему мужу, пытаетесь его осуждать. Я считаю, чем такая, уж лучше вообще никакой. У меня так мамаша, тоже так, в свое время отца кинула. Даже на проезд не дала,чтобы работу он смог найти. И это при том, что он ей всегда помогал по жизни, когда мог. Всегда её на работу устраивал. А потом она его предала, вот таким макаром. Я, как дочь, до сих пор, ей этого простить не могу. Ну, если для тебя деньги главнее человека, если ты не любишь и не уважаешь этого человека, за чем с ним жить под одной крышей? Давать ему надежду какую то. Это подло и мерзко. Только использовать человека. Не любишь ? Уйди от него. Ищи своего, который не просит у мамы.

Гость

Это жесть, автор...
Значит, он мало зарабатывает, карьеру не сделал, а главное - что не повзрослел морально! Все к маме за помощью... Уже сам должен время от времени помогать...

Гость
гость

Ладно, допустим жена заботу не проявляет, но уж трусы то пойти самому купить трудно? А уж деньги брать у мамы взрослому мужчине? У него что, вообще денег нет, если он у мамы просит... А как его доход, его зарплата? Ну если зарплата маленькая- тоже не жена виновата, иди и зарабатывай больше... Молодой мужик, что мешает? И на работу ходить жена мешает скажете....

Гость
Гость

золотые слова! просто нечего сказать. Интересная какая семья. И жена. Так у вас надо спросить, почему ваш мужик побирается у мамы ? он у вас работает ? а если работает, почему же ему на элементарные вещи денег не хватает? что вы вообще за жена такая ?! ещё хватает, наглости и явно не от большого ума здесь глупые вопросы задавать. интересная такая.

Понятно, если муж не смог карьеру сделать, не может зарабатывать, не против сидеть у мамы на шее, которой уже сам так то должен помогать - в этом виновата жена.....
Автор, не сделал карьеру, копейки зарабатывает - виноваты вы по мнению форумчан местных.
У моей подруги такой брат, работает за копейки, квартиру ему мама купила, и сейчас мама ему полностью оплачивает квартплату, и покупает продукты, т.к. у Жени зарплата копеечная.... А у сестры он то на пиво просит, то на сигареты...
Блин, мужику 31 год, его мама содержит... Ещё и сестра подкидывает денег....
Но жены у него нет, у них наверное виноват.... Эээээ ... Кто у них виноват.... Но ведь явно не он, наверное сестра, Светка виновата, что брат не зарабатывает и не стремится....

Гость
Автор

и шо ввы молчите