Женщины, милые, почему вы такие озлобленные? Почему кидаетесь друг на друга? Перешла из темы про бестолкового мужа, который не хочет жену, которая родила уже как 6 месяцев и она вся желание. Поделилась комментарием, что мол " как у Вас так получается? У меня 4.5 месяца после родов страх секса", после чего ниже пояснила что помню каждую секунду родов, готова к уходу мужа, за измену не прощу. Но и тут нашлись сторонницы патриархата, мол ты че аж 4.5? Мы через 2 недели давали. Ну так давайте дальше, чего вы до меня докопались, нежной мороженкой обзываете? Да! И что? Я нежная и себе на горло ради удовольствия мужа,через мою боль, не наступлю. Сколько тем, комментариев
" даю потому что долг, возьмёт другом месте, не хочу, но надо ради мужа, муж не может терпеть, ..." что плохогов том что я просто не хочу , не даю, не боюсь потерять? Выговорилась . С ув. Нежная Мороженка.
К чему это все? Ты знаешь этих людей? Почему те важно мнение кого-то? Кто они, а кто ты?
Сколько людей - столько и мнений.
Но вообще логично вступать в брачные отношения, когда темпераменты одинаковые, но и быть готовой/готовым с расстройству сексуальной жизни, «в болезни и в здравии», как говорится.
И это только меньшее об отношениях в браке.
Здравствуйте, темпераменты наши совпадали, всё было идеально. Потом роды... кто же знал. Вернее я читала, информировалась, спрашивала не только у подруг, но и на форумах. Я пойму если муж уйдёт.
Здравствуйте, темпераменты наши совпадали, всё было идеально. Потом роды... кто же знал. Вернее я читала, информировалась, спрашивала не только у подруг, но и на форумах. Я пойму если муж уйдёт.
Тот, кто дает советы на форуме это кто? Например, шлллюююха о верности может рассказать. Вы ей поверите? Я нет. Так с чего вы решили, что рассказчик хоть в чем то разбирается?