Слишком много стразов как с ними бороться? Боюсь до дрожи прям, не знаю что делать, отвлекаться не получается,не думать тоже, мысли плохие постоянно, расслабиться тоже как будто кусок нервов и все успокоительные тоже не помогают
Не надо бороться, надо к доктору идти.
На данный момент в вашей жизни чего больше реализовалось: страшного или нестрашного? Почему дальше должно быть иначе?
Смирись со страхом, не борись, чем больше ему уделяешь внимания тем сильнее он растет. Специалисты, если их посещать разных, найдутся кто помогут тебе, эффективно и часто недорого. Даже через скайп можешь заниматься, русскоязычных спецов много. Но если не готов тратися, то выход один ... ну собственно захочешь найдешь, не захочешь и советы лишними будут...
Чего ты боишься?
Эх, страх - штука неприятная, мягко говоря. Особенно когда застает врасплох и деться некуда.
Ходила сегодня зуб мудрости удалять. Первый давно еще удалила. Вкололи обезбол, зуб за 2 минуты дернули, зашили и готово. Со вторым много лет ходила, так как не беспокоил. А тут вдруг забеспокоил.
Сижу я уже в кресле и вижу, что готовят типа бормашину, но это не она, а насадка с длинным сверлом. У меня просто панический страх этих штук. В детстве стоматолог бормашиной щеку изнутри мне пропорол случайно так. После этого к стоматологу было очень трудно ходить из-за страха. Зуб удалять совсем не страшно, но эти машины что-то с чем-то.
Я спросила, зачем это. А меня обрадовали, что там нужно кость сверлить.
В итоге 30 минут адских звуков этого сверла и вони палёных костей.
Теперь еще нужно еще раз как-нибудь собраться с силами и запломбировать пару зубов.
Это, наверное, самый сильный страх, который у меня есть.
Скорее всего выпью успокоительного перед этим, сама не знаю, как бороться с этим.