Только давайте реальные имена,частоназываемые,а не Фёклы,Домны и Даздрапермы.
Нелли, Настя и Катя.
Верка, Лида, Валя
Господи, их же так много имён впринципе, что за задача.
Зина, Кристина, Маша, Даша, Лена
Катя, Зоя
Зина
Петя!
Зина, Галя , Валя, но топ - это Варя
Гена, Боря, Ася
Их много. Не нравятся обычные русские имена, типа Александра, Александр. Столько их, как-будто других имён больше нет
Настя
Валя, Илона, Зина, Лариса, Тоня.
Сообщение было удалено
Лиза,Даша,Настя,Катя.
А я не испытываю какой то неприязни к именам.
Имена как имена.
Люда, Люба, Валя,Галя
Альбина, Таня, Софа
Из женских:Тамара,Тоня,Лида,Галя,Света,Лиза,Валя,Зоя,Нина,Клава,Зина,Лариса.
Из мужских: Глеб,Сергей,Валера,Валентин,Ростислав,Святослав
Не нравится Клавдия. В переводе хромоногая.
"некрасивость" имени обычно ассоциируется с его нелицеприятным носителем
Аня, Галя, Оля, такие вот самые деревенские не нравятся. Еще Натаща
Настя ((
Варвара ещё
Жанна💩💩💩Олеся 💩💩💩
Не столько о некрасивости имен, сколько о нелепости их использования. Фома. Фока. Прохор. Тихон. Демид. Фрол. Афиноген. Эдакие нарочитые старинные а-ля "народные" имена, которые подчас дают своим детям знаменитости, ещё женские Улита, Устинья, Аксинья, Ульяна, Прасковья. Они прочно ассоциируются с XIX веком, с косовортками, картузами, лаптями, многослойными юбками в сборку, тесными кофточками и волосами, затянутыми в узел на затылке. С современностью ну никак не сочетаются. имхо Так некогда одна блогер с ютуба Ульяна переименовала себя в Адель и решительно настаивала на том, что это её настоящее имя. Звоночек оригинальничающим родителям, награждающим своих наследников "интересненьким" таким именем, а вот будут ли они с ним счастливы, это вопрос.
Ольга, регина, Карина, ксения,динара
Странно, моего имени тут нет)
Рая, Лариса
Зина, Зоя, Галя, Люба, Люда, Лада, Тамара
Изольда ))
Вячеслав, Борис, Артем
Толик, Валерик, Славик, Вовик (буэ-э-э)
Клава, Дуня
У моих детей была одноклассница Авигея. Вроде не бывает плохих имён, но это уже перебор. Дети не понимали и звали ее Офигея.
Прасковья
Алиса, Милена, Милана, Ева, стефония, Ариана, Алина, кира.- вот это жесть, товарищи.....
Катя и Паша, ещё Женя у обоих полов
У мужчин - Геннадий. Это даже не имя. А какой-то мрак.
У женщин - почти все, что сейчас в моде. Все эти Николи, Есении, Киры, Мирославы, Алисы, Алины, Трупердины и Ксенобрыки - чушь и мерзость. Когда эти имена происносят, аж мороз идет от отвращения.
Согласна. У меня в детстве была подруга Олеся, из соседской семьи алкашей, вечно грязная ходила, в подростковом возрасте стала девушкой низкой социальной ответственности. Не люблю это имя, хотя само по себе звучит мягко. А еще почти все Ирины , что мне попадались были какими то дурными. Зоя, Зина, Жанна, Галя не нравятся грубыми звуками "г", "ж", "з". При упоминании имени "Нина " сразу ассоциации возрастной тётки-бухгалтерши с халой.
А почему Ольга не красивое имя? Княгиня - ОЛЬГА
Кира.Самое для меня, некрасивое-Кира-уууу,жесть.
Женя