Гость
Статьи
Боюсь собак.

Боюсь собак.

Приехала на предприятия устраиваться на работу. Когда возвращалась назад и дошла до проходной, то накинулась стая собак. Рядом людей не было. Если бы не маленький щенок, который отбивал их и останавливал, то хорошо бы покусали. Теперь ужасно боюсь собак. Состояние трясучки не проходит. А ангел хранитель все таки существуют. А вы боитесь собак?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, я боюсь собак) кошек и птиц немного

Гость

Да, боюсь. У меня тоже были случаи, когда собаки на меня набрасывались. Не кусали, но кидались с громким лаем. Очень неприятно. Один был дворовый, бесхозный, его отогнал мужчина случайно мимо проходивший. Второй пес был домашний, хозяин сзади шел на большом расстоянии, отпустил его с поводка. Он и отозвал, но собака не сразу его послушалась, надо сказать. Обе собаки были очень крупные.

Гость

Нет. А если накинулись, но не покусали, то это какие-то странные собаки. И щенок странный. Один против стаи. И вообще у вас там все как-то странно, не устраивайтесь туда.

Гость
Гость

Нет. А если накинулись, но не покусали, то это какие-то странные собаки. И щенок странный. Один против стаи. И вообще у вас там все как-то странно, не устраивайтесь туда.

Я тоже думаю может это знак... Он не дал им напасть, впервые такая ситуауия

Эльза

Я не боюсь собак. Понимаю их поведение. Собак боятся те, кто не понимает их. Лай зачастую - это предупреждение. Никто не собирается нападать. Когда собака нападает, она рычит, прижимает уши и скалит зубы. И поза у нее такая, решительная. А если рядом с вами бегают гавкалки - так это они территорию охраняют. Спокойно скажите им, что сейчас уйдете, не делайте резких движений, не махайте руками и не бегите. У меня друг боится собак. Присылает видео - где он хочет накормить собу, а она от него бежит и лает. Расценил как агрессию. А на самом деле собака его испугалась, и лаяла для обороны и предупреждения. И если бы он к ней полез, то укусила бы не от агрессии, а от страха, в качестве защиты.

Гость

да, поэтому купила "отпугиватель собак"

Гость
Эльза

Я не боюсь собак. Понимаю их поведение. Собак боятся те, кто не понимает их. Лай зачастую - это предупреждение. Никто не собирается нападать. Когда собака нападает, она рычит, прижимает уши и скалит зубы. И поза у нее такая, решительная. А если рядом с вами бегают гавкалки - так это они территорию охраняют. Спокойно скажите им, что сейчас уйдете, не делайте резких движений, не махайте руками и не бегите. У меня друг боится собак. Присылает видео - где он хочет накормить собу, а она от него бежит и лает. Расценил как агрессию. А на самом деле собака его испугалась, и лаяла для обороны и предупреждения. И если бы он к ней полез, то укусила бы не от агрессии, а от страха, в качестве защиты.

почему мы должны в этом разбираться?! мы же не кинологи. всё-таки в стране должны быть службы по работе с животными

Гость
Гость

Я тоже думаю может это знак... Он не дал им напасть, впервые такая ситуауия

у меня была похожая ситуация, мне сказали, что это от породы зависит (типа есть "защитники"), но точно я не знаю

Людей боюсь, собак нет.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: