Что родилась у простых родителей которые просто работали не имея карьерного роста и своего бизнеса. Разве я виновата что моя семья простая и обычная. Как и многие другие в России. И ниже по соц статусу чем семьи 2юрдных и 3юрдных братьев и сестер. Разве я виновата в том что родители несмогли добиться чегото большего. Разве я виновата что мой отец раньше употреблял алкоголь 1-2 раза в год. (что это время пережидали у родствеников). Но ведь это все такие глупости чтобы иза этого не хотеть общаться с родней. Подозреваю что имено оно все так и есть. Хотя это глупо. Хотя даже муж родной дедушкиной сестры пил не только на праздники. Но с ним и то вся родня общалась. Был очень хорошим человеком. А я даже никогда не употребляла алкоголь. Или прошлое моего отца теперь клеймо для родни на мне.
Нет вы не виноваты может люди вам завидуют
Автор, про зависть это был сарказм! Каждый человек отвечает только сам за себя! Чем больше вы пытаетесь заслужить чье-то одобрение, чем больше задаете себе вопросов в стиле "чем я это заслужила?" - тем хуже будет отношение к вам. Нужно уважать себя и жить своей жизнью, а не пытаться получить одобрение какой-то там родни! Неужели больше не на что тратить свою жизнь?
А кто вас обвиняет?