Девочки, история очень глупая, но хочу совета. Сидели с подругами отмечали новоселье. Пришла какая-то подружка моей подружки, оказалось что она гадать умеет по руке. Ну естественно всем стало интересно. Короче нагадала она мне какой-то ужас, но при этом и в каких-то моментах попала в точку, сказала какие у меня мысли в последнее время, ну видимо какие-то моменты она всё таки реально видит. Но сказала что с мужчиной я разойдусь и останусь с детьми от него, и что в 40 лет у меня будет клиническая смерть. Пока я ее слушала, у меня прямо сердце стучало, грудь вся пятнами пошла. А она говорила таким тихим зачарованным голосом, в общем внушение прошло успешно. Я была под впечатлением.
Я бы обычно плюнула и забыла, а тут прямо въелось мне это в голову, уже больше года прошло, а я забыть не могу ее "предсказания". У кого было подобное, как перестать в это верить и себя программировать на это? Ну не могу и всё. Советы "просто забудь, это чушь" не работают. Я не какая-то там суеверная, в гадания не сильно верю. Понимаю, что она мне якорь какой-то в голову повесила и я от него избавиться не могу теперь. Это просто жесть. Глупо, но нужны ваши советы
Гадание, автор - это программирование. Вы программируете себя. Если вы человек несознательный, психологически несильный, несамостоятельный, то это программирование может вам существенно навредить. Работайте теперь над своим мозгом, что еще сказать.
ой, если будите думать об этом будет хуже.Выбросьте из головы. Мне тоже много чего говорили- не сбылось! Знаете, вариантов вероятных событий- море! Все у вас будет ХОРОШО!
Автор, помимо внушения извне, существует ещё и самовнушение, не слышали? Программируйте себя на все хорошее, поставьте цель и действуйте. А если будете сидеть, сложа руки и ждать нагаданного, то так и случится.
Я уже десять лет занимаюсь Таро, и всего один раз за всю практику карты показали, что человек в ближайший год "по краешку пройдет", на грани смерти. Потом узнала, по сарафанному радио, что ее бывший муж преследовал и бил, а сейчас контакты потерялись. Но бывает, да, что "оттуда" какие-то предвестники событий приходят.
ой, если будите думать об этом будет хуже.Выбросьте из головы. Мне тоже много чего говорили- не сбылось! Знаете, вариантов вероятных событий- море! Все у вас будет ХОРОШО!
Если бы это было так легко взять выкинуть из головы, то автор не писала бы сюда. Просто все люди разные, кому-то помогает такая фраза как написала автора ""просто забудь, это чушь", а кому нет.
Я больше верю в натальную карту и нумерологию,там хоть что то просчитать можно,а линии на руке,их так сложно трактовать и они могут появляться и исчезать,да и точных дат они не показывают,тем более на глазок.
Автор, помимо внушения извне, существует ещё и самовнушение, не слышали? Программируйте себя на все хорошее, поставьте цель и действуйте. А если будете сидеть, сложа руки и ждать нагаданного, то так и случится.
Я человек вполне образованный и понимаю, что здесь имеет место самовнушение. И да, не сижу я сложа руки, живу нормально. Просто часто про это вспоминаю и понимаю, что всю жизнь буду ждать этого, если не обесценю для себя это предсказание.
Помню как-то тоже ходила до гадалки. Одно время было у меня такой период, что очень часто ходила по всем гадалкам, какие только есть у нас в городе. И пришла как-то до одной бабки. Раскинула она карты и начала про какие-то похороны говорить. А на следующий день в три часа дня умер мой отец. Хотя там и до гадалки не ходи. И так все понятно было какой исход будет у него. Просто у него онкология была на последней стадии и врач нам говорил, что долго не протянет даже недели две.
Я человек вполне образованный и понимаю, что здесь имеет место самовнушение. И да, не сижу я сложа руки, живу нормально. Просто часто про это вспоминаю и понимаю, что всю жизнь буду ждать этого, если не обесценю для себя это предсказание.
Отнеситесь к этому, как к приключению. Смерть же только клиническая, не окончательная. Это редчайший шанс увидеть как оно там, и вернуться обратно. Мало кому такое выпадает. Почитайте буддийский книги, про практики смерти и умирания, там оно все выглядит совершенно иначе, чем в нашем обывательском мире.
она по руке увидела ваши мысли?)
Вот эти вот гадалки они не плохие психологи прежде всего, иначе клиентуры не будет и то, что , в каких то моментах она угадала, может быть всего лишь логическим выводам из Вашего поведения/слов, а что то могло просто
так сложиться, ну и что то Вы сами спровоцировала поверив в предсказания. Можно попробовать сходить к другой гадалке, а можно и к этой, если времени много прошло, чтоб она Вас забыла ,заодно сравните ее показания. Но, мне кажется, что раз Вы поверили в негативный сценарий и он Вас беспокоит столь долго, то это говорит, что в Вашей жизни не все так, как хотелось бы, а гадалка всего лишь триггер.
просто расскажу что моя одноклассница в старших классах интересовалась гаданием на картах, может и таро были, не знаю. Говорила что делала какой-то расклад, который делают один раз в жизни и там нужно было загадать несколько человек близких про которых тоже можешь узнать что-то. И вот она мне и нескольким девочкам (мы дружили маленькой группой) сказала буквально по предложению что нас ждет. Мне сказала что я выйду замуж в 19 лет за белобрысого парня обеспеченного, который будет меня на руках носить, второй сказала что жить она будет трудновато, сойдется с каким-то мужиком, родит от него и останется в итоге одна с ребенком на руках, и в целом жизнь ее будет не устроена, на третью просто плюнула, мол про нее и сказать нечего. Ну вот прошло 17 лет, можно делать выводы. Я не замужем и никогда не была, никаких отношений с белобрысым парнем-воздыхателем у меня не было за это время. Той, что нагадали неустроенность и ребенка без отца, уехала в другой город и удачно вышла замуж, детей нет. Та, про которую и сказать было нечего, получила хорошее образование, имеет хорошую работу, живет нормальной полноценной жизнью.
Мне тоже однажды сказали-что скоро я умру,и душа у меня уже мертвая, и описал как я буду умирать, и могилу то мою видит, а возле стоит муж и дети, мол так тебя жалко-такая молодая, наговорил про онкологию и инфаркт, вобщем ничего хорошего, одна чернота.. Как я себя почувствовала - ужас прокатился по телу от таких слов-вышла не чуя ног. Тоже поверила-но потом поняла что если буду и дальше об этом думать, вобще свихнусь..сейчас вспоминаю, думаю вот дура то-зачем туда поехала..
Я уже десять лет занимаюсь Таро, и всего один раз за всю практику карты показали, что человек в ближайший год "по краешку пройдет", на грани смерти. Потом узнала, по сарафанному радио, что ее бывший муж преследовал и бил, а сейчас контакты потерялись. Но бывает, да, что "оттуда" какие-то предвестники событий приходят.
Скажите, а правда ли, что значение карт приблизительно и не является приговором, т.е. вот сегодня выпал такой расклад на человека, а через неделю уже другой?
Я отпускаю, и наблюдаю сбудется или нет, как развлечение, но программу не ставлю. Вот мне нагадали, что я 2 раза замуж выйду. Уже 11 лет в первом браке, не знаю что будет дальше, но пока тьфу-тьфу, ничего менять не планирую)))
Отнеситесь к этому, как к приключению. Смерть же только клиническая, не окончательная. Это редчайший шанс увидеть как оно там, и вернуться обратно. Мало кому такое выпадает. Почитайте буддийский книги, про практики смерти и умирания, там оно все выглядит совершенно иначе, чем в нашем обывательском мире.
Мне почему-то все знакомые говорят "ну ниче, посмотришь как это умирать", только никто почему-то не задумывается что это только больше меня программирует на этот исход. Не хочу я никакой клинической смерти, даже если она даст мне какое-то там откровение. Начнем с того, что это подразумевает сильные проблемы со здоровьем или несчастный случай, много физической боли, и тд. Так что не хочу я читать никаких книг и "морально готовиться" к этому событию, я хочу просто не настраивать себя на него вообще. :(
Хотя вот одна девушка мне все заказывала расклады, года два. Я ее слегка знаю, через общую тусовку, и она такая тусовщица, яркая, красивые фотки, в активном поиске, а по раскладам мужики у нее какие-то... как цапля и журавль, ни тому ни другому ничего не надо, но и не отпускают, а ходят вокруг да около. Думаю - ну надо же, ей как на подбор одинаковые "журавли" попадаются, что за карма (разе на десятом за два года), спрашиваю - везет говорю на таких мужиков? а оказалось, это все один и тот же парень был. И карты поэтому показывали примерно одну и ту же историю.
Вот эти вот гадалки они не плохие психологи прежде всего, иначе клиентуры не будет и то, что , в каких то моментах она угадала, может быть всего лишь логическим выводам из Вашего поведения/слов, а что то могло просто
так сложиться, ну и что то Вы сами спровоцировала поверив в предсказания. Можно попробовать сходить к другой гадалке, а можно и к этой, если времени много прошло, чтоб она Вас забыла ,заодно сравните ее показания. Но, мне кажется, что раз Вы поверили в негативный сценарий и он Вас беспокоит столь долго, то это говорит, что в Вашей жизни не все так, как хотелось бы, а гадалка всего лишь триггер.
Я ей не платила, это была подруга подруги, которую мы случайно встретили, я же писала. Она этим профессионально не занимается, поэтому ни о какой клиентуре речь не идёт. Хотя соглашусь что психолог она хороший
В моей жизни все прекрасно, по крайней мере из тех тем, которые она затронула, ничего не трещит. По сути у меня даже нет сейчас этого мужчины, с которым я по идее должна разойтись. И детей никаких пока нет
Но я чего боюсь - я же встречу его, допустим будут у нас дети, а я с самого начала буду себя настраивать что я сним разойтись должна.... Вот это и беспокоит
Автор вот ответьте мне на вопрос - зачем нужно было гадать если вы такая мнительная впечатлительная барышня ??? Для чего? Чтобы с замиранием сердца ждать сбудется- не сбудется? Я например категорически против гаданий, не хочу знать что будет, чтобы потом сходить с ума. А вы хотели похихикать? Похихикали? Не надо лезть туда, куда не надо.
автор, у вас просто много страхов. Поэтому что бы вам ни сказали, вы будите себя накручивать.Дело в вашей психике. Не надо верить всяким шарлатанкам. Идите к психологу, и выбивайте из себя страхи, уныния и т.д. И голова ваша очистится от дурных мыслей.
вот смотрите- идет человек по улице, к нему подходит цыганка и начинает "судьбу" ужасную рассказывать. Если человек в подавленном состоянии, после стресса, мнительный, проблем, начнет себя накручивать. Думать, убиваться. Идет другой- жизнерадотсный,вечелый, не верящий в эту чепуху. Скажет ей - иди .нах..рен! Пойдет дальше и в голову не возьмет. Дело в психике.
Автор вот ответьте мне на вопрос - зачем нужно было гадать если вы такая мнительная впечатлительная барышня ??? Для чего? Чтобы с замиранием сердца ждать сбудется- не сбудется? Я например категорически против гаданий, не хочу знать что будет, чтобы потом сходить с ума. А вы хотели похихикать? Похихикали? Не надо лезть туда, куда не надо.
Нет, вы не совсем правы. Я не мнительная. Я гадала и сама миллион раз, и таро раскладывала, карты у меня свои есть. всегда как шутку воспринимала. Только в этот раз вот так вот впечатлилась, поэтому сюда и пишу, что впервые столкнулась
вот смотрите- идет человек по улице, к нему подходит цыганка и начинает "судьбу" ужасную рассказывать. Если человек в подавленном состоянии, после стресса, мнительный, проблем, начнет себя накручивать. Думать, убиваться. Идет другой- жизнерадотсный,вечелый, не верящий в эту чепуху. Скажет ей - иди .нах..рен! Пойдет дальше и в голову не возьмет. Дело в психике.
Меня лет в 16 обчистили цыганки (правда там деньги были смешные, но последние) и я их долго боялась. Лет через несколько иду по рынку с приятелем, а он такой... ни бога, ни чорта не боится. И цыганки навстречу, я пытаюсь отойти, а он прямо на них попер, как танк и орет "эй, хочешь погадаю по линиям лица", разогнал всех ) И я перестала бояться, даже несколько раз после этого девчонок вытаскивала из под их чар, которых они забалтывали, а я мимо шла и видела.
автор, у вас просто много страхов. Поэтому что бы вам ни сказали, вы будите себя накручивать.Дело в вашей психике. Не надо верить всяким шарлатанкам. Идите к психологу, и выбивайте из себя страхи, уныния и т.д. И голова ваша очистится от дурных мыслей.
Была я у психолога. Страхами не страдаю, темноты не боюсь. Меня беспокоит другое, дамы, дру-го-е.
Меня беспокоит что я помню об этом, а значит постоянно думаю. Я не трясусь от страха при мысли об этих исходах. Я просто переживаю что не смогу себе позволить быть счастливой и выкинуть эту чушь из головы. Что выйду замуж и буду думать что мы должны разойтись. Как рожать детей, если постоянно думаешь что "а вдруг и правда разойдемся"
Понимаете? Не в страхе дело, меня это не пугает, просто это как навязчивая мысль
Была я у психолога. Страхами не страдаю, темноты не боюсь. Меня беспокоит другое, дамы, дру-го-е.
Меня беспокоит что я помню об этом, а значит постоянно думаю. Я не трясусь от страха при мысли об этих исходах. Я просто переживаю что не смогу себе позволить быть счастливой и выкинуть эту чушь из головы. Что выйду замуж и буду думать что мы должны разойтись. Как рожать детей, если постоянно думаешь что "а вдруг и правда разойдемся"
Понимаете? Не в страхе дело, меня это не пугает, просто это как навязчивая мысль
Моя мама развелась в 35 лет. У нас вообще с ней жизненные сценарии во многом совпадают, даже в очень мелких деталях. И я когда замуж выходила первый раз - очень боялась тоже развестись, и тоже в том же возрасте - почему это казалось катастрофой (ну в двадцать лет тридцать пять кажутся старостью и события необратимостью). Прямо пунктик был на эту тему. Но жили вроде норм, больше десяти лет... но получилось то, что получилось, именно в этом возрасте я и развелась. То ли "от судьбы не уйдешь", то ли раз я так боялась, то и притянула события...
А можно вас попросить посмотреть пожалуйта по картам, выйду ли я замуж?
это и есть страх, типа паники, то делать? как быть?
Моя мама развелась в 35 лет. У нас вообще с ней жизненные сценарии во многом совпадают, даже в очень мелких деталях. И я когда замуж выходила первый раз - очень боялась тоже развестись, и тоже в том же возрасте - почему это казалось катастрофой (ну в двадцать лет тридцать пять кажутся старостью и события необратимостью). Прямо пунктик был на эту тему. Но жили вроде норм, больше десяти лет... но получилось то, что получилось, именно в этом возрасте я и развелась. То ли "от судьбы не уйдешь", то ли раз я так боялась, то и притянула события...
ну правильно.Я об этом и говорю.Вы это уже видели, проживали и страх появился, что и в вашей жизни это произойдет.
Может и у автора что то подобное было.
Мне почему-то все знакомые говорят "ну ниче, посмотришь как это умирать", только никто почему-то не задумывается что это только больше меня программирует на этот исход. Не хочу я никакой клинической смерти, даже если она даст мне какое-то там откровение. Начнем с того, что это подразумевает сильные проблемы со здоровьем или несчастный случай, много физической боли, и тд. Так что не хочу я читать никаких книг и "морально готовиться" к этому событию, я хочу просто не настраивать себя на него вообще. :(
Ну это как "не думать о белой обезьяне". А как о ней не думать? Значит надо думать о красном бегемоте.
Зачем тогда гадала???? Вот в чем вопрос!!!
для себя пришла к выводу что гадать нужно только тогда, когда есть вопрос, проблема. а "просто так" - всегда вот такие проблемы себе заработаете.
Я ей не платила, это была подруга подруги, которую мы случайно встретили, я же писала. Она этим профессионально не занимается, поэтому ни о какой клиентуре речь не идёт. Хотя соглашусь что психолог она хороший
В моей жизни все прекрасно, по крайней мере из тех тем, которые она затронула, ничего не трещит. По сути у меня даже нет сейчас этого мужчины, с которым я по идее должна разойтись. И детей никаких пока нет
Но я чего боюсь - я же встречу его, допустим будут у нас дети, а я с самого начала буду себя настраивать что я сним разойтись должна.... Вот это и беспокоит
А Вы думаете, что только деньгами можно платить? Для кого то признание его "талантов" и есть та самая оплата. А Вы хотите семью и стремитесь к этому, т.е. является ли это приоритетным в Вашей жизни? Я к чему, иногда, человек как бы делает подмену, вот например, не я не могу пока, хотя стараюсь, найти себе мужчину и родить детей, а если вступлю в брак, то он умрет и дети сироты и вроде как этим можно многое оправдать, но вот реальности это не изменит, не говорю, что это Ваш случай, просто размышляю.
да какая разница. Завтра у гадалки другое настроение и она выдала бы так же по руке другую информацию. У автора есть болезненная точка, на нее надавали и она паникует. У всех свои болезненные точки психики.
Да, вы правы наверно. Если вспомнить прямо по пунктам, что она говорила, то таких уж прямо точных вещей она сказала мало. Таких, которые 100% верны. Единственное что было точно, она сказала "ты у себя в голове считаешь, что не можешь совместить карьеру и семью, тебя тянут эти сферы в разные стороны, но это возможно", именно в это время я часто думала об этом. У меня лично с картами такая история всегда, они показывают то, что у меня в голове в последнее время и не более. Так что может быть она просто увидела это, а остальное додумала своим богатым воображением, а может и свои собственные страхи перенесла на меня. Потому что мне потом сказали ,что она постоянно всем предсказывает катастрофы...
А Вы думаете, что только деньгами можно платить? Для кого то признание его "талантов" и есть та самая оплата. А Вы хотите семью и стремитесь к этому, т.е. является ли это приоритетным в Вашей жизни? Я к чему, иногда, человек как бы делает подмену, вот например, не я не могу пока, хотя стараюсь, найти себе мужчину и родить детей, а если вступлю в брак, то он умрет и дети сироты и вроде как этим можно многое оправдать, но вот реальности это не изменит, не говорю, что это Ваш случай, просто размышляю.
не совсем поняла вашу мысль. объясните поподробнее
Да, вы правы наверно. Если вспомнить прямо по пунктам, что она говорила, то таких уж прямо точных вещей она сказала мало. Таких, которые 100% верны. Единственное что было точно, она сказала "ты у себя в голове считаешь, что не можешь совместить карьеру и семью, тебя тянут эти сферы в разные стороны, но это возможно", именно в это время я часто думала об этом. У меня лично с картами такая история всегда, они показывают то, что у меня в голове в последнее время и не более. Так что может быть она просто увидела это, а остальное додумала своим богатым воображением, а может и свои собственные страхи перенесла на меня. Потому что мне потом сказали ,что она постоянно всем предсказывает катастрофы...
правильно. А каждый же думает по себе. Если вашей подруге сказать тоже самое, она уже по другому воспримет. Это реакция психологическая, у всех свой опыт, переживания, псих.климат в семье был разный. А сейчас вы занимаетесь самовнушением. Автор, я сама такая бы , верила во все. Но поверьте жизнь иначе складывается, если себя не запугивать. Страхи мешают правильно двигаться, тормозят правильные решения, рассчитывать на ед.правильное мнение гадающего- глупо. Мне помогло общение с психологом, вытянули мои детские болезненные воспоминания и много чего другого.Теперь что бы мне ни сказали, я не обращаю внимания. У меня есть свой мозг
Почитайте трансерфинг реальности.
У человека несколько дорог, вы можете свернуть на другую
правильно. А каждый же думает по себе. Если вашей подруге сказать тоже самое, она уже по другому воспримет. Это реакция психологическая, у всех свой опыт, переживания, псих.климат в семье был разный. А сейчас вы занимаетесь самовнушением. Автор, я сама такая бы , верила во все. Но поверьте жизнь иначе складывается, если себя не запугивать. Страхи мешают правильно двигаться, тормозят правильные решения, рассчитывать на ед.правильное мнение гадающего- глупо. Мне помогло общение с психологом, вытянули мои детские болезненные воспоминания и много чего другого.Теперь что бы мне ни сказали, я не обращаю внимания. У меня есть свой мозг
Советуете к психологу конкретно с этим вопросом обратиться?
конечно. Так все и обьясните. Это нормально, вас поймут, скажите что болезненная реакция на это и то, хочу разобраться. Дело в том, что даже спустя время вы будите об этом думать, может не так ярко, но будите думать. А это есть программирование, вы же не хотите нарваться на эту ситуацию в реале? можно сказать, что это гадалка просто вашу боль вытащила, так сказать обнаружила и вам огласила. Теперь дело за вами, проработать и отпустить. И все ок будет.
Никто.Не.Может.Видеть. Будущее. Осознайте это. Все гадалки, да, хорошие психологи, это их заработок. Есть алгоритмы общения с человеком. Общие фразы, которые априори подойдут любому человеку. К таким относятся как раз семья плюс карьера и т.д. Ну наговорила там чего-то, отнеситесь, как к развлечению. А вот самовнушаемое пророчество - это уже опасно. Автор внушает себе все эти жуткие вещи. А ведь эффект плацебо доказан. Запретите себе думать об этом. Всё.
автор, поверьте мне чему я только не верила, а еще с учетом того ,что у меня кое кто из родных этим интересовался. Поэтому я в теме, и те взрослые они так во все это верили, и не пытались исправить.Точнее некоторые пытаются. Например шли к гадалкам, отдают деньги, квартиры, и т.д. В надежде, что что измениться в лучшую сторону, кто то в психушку попадает . Ну это крайние примеры конечно. У вас не все так запущено. Просто надо разобраться
Никто.Не.Может.Видеть. Будущее. Осознайте это. Все гадалки, да, хорошие психологи, это их заработок. Есть алгоритмы общения с человеком. Общие фразы, которые априори подойдут любому человеку. К таким относятся как раз семья плюс карьера и т.д. Ну наговорила там чего-то, отнеситесь, как к развлечению. А вот самовнушаемое пророчество - это уже опасно. Автор внушает себе все эти жуткие вещи. А ведь эффект плацебо доказан. Запретите себе думать об этом. Всё.
100 % согласна