Гость
Статьи
Боюсь возраста

Боюсь возраста

Как-то так вышло, что я рано вышла замуж по большой как мне тогда казалось любви и всю свою молодость провела глубоко замужней женщиной. Не путешествовала по миру, не совершала какие-то безумства, свойственные молодости, да даже муж у меня был единственным мужчиной в жизни. Изо дня в день - работа-дом и решение мужниных проблем. Он долго не мог найти работу (хотя сейчас понимаю, что не хотел) и я была кормильцем. Я брала кредиты для лечения его матери, потом второй для его учебы, работала, чтобы закрывать эти кредиты, и в вот этой круговерти я забыла о себе, о своих желаниях. Перед новым годом как обухом по голове вдруг стукнули и глаза открылись, что сколько можно, жизнь одна. И я ушла.Сменила номер, одним днем подала на развод и свалила в закат. И вот сейчас сижу и передо мной же открыты все пути - хочешь путешествуй, хочешь занимайся сексом, да что хочешь делай, а в голове червячок - ты уже старая для всего этого. Какие татуировки, какие поездки, раньше надо было это делать. И не только в голове, вокруг все твердят о том же. И я поддаюсь на эти провокации. Стала еще более разбитой, чем когда была в браке. Еще заметила. что теперь со мной пытаются знакомиться мужчины 40+ (логично, мне уже 30), ориентированные на семью, а я нажилась в семье уже, спасибо не надо, мне ровесники нравятся, но ровесникам нужны моложе. И еще горше от этого всего. Вот как принять свой возраст? Как перестать жалеть, что время лихачеств безвозвратно утеряно?

Марина
21 ответ
Последний — Перейти

А я хочу влюбиться! Надо бы работать, а я танцую и пою!)))

Кто вам сказал, что время лихачеств потеряно? Вы просто сами ощущаете себя старой. Учитесь ощущать себя молодой - всему этому надо учиться, автор.)

Гость

Вы про какие лихачества? Путешествовать? Да сколько хотите, если есть на что. Мужиков менять? В 30? Да сколько хочешь. Вы рехнулись что ли, почему в России молодые девахи хоронят себя раньше времени. Я в свои 60 путешествую и радуюсь. Секс активный был до 50, сейчас не нужно уже. Но до 50 партнеры нормальные находились. Читаю девочек и поражаюсь!!! Откуда эта внутренняя пустота и бессилие?

Гость

Посмотрите фильм "ешь,молись,люби" и сразу всё поймёте! Когда вы отпустите ситуацию,и для себя решите что вы хотите от этой жизни.только тогда сможете жить так как хотите.

Гость
Гость

Вы про какие лихачества? Путешествовать? Да сколько хотите, если есть на что. Мужиков менять? В 30? Да сколько хочешь. Вы рехнулись что ли, почему в России молодые девахи хоронят себя раньше времени. Я в свои 60 путешествую и радуюсь. Секс активный был до 50, сейчас не нужно уже. Но до 50 партнеры нормальные находились. Читаю девочек и поражаюсь!!! Откуда эта внутренняя пустота и бессилие?

А вот полностью согласна с Вами.
30 - разве это возраст? Вся жизнь впереди.

Гость
Гость

А, ещё у этих девочек нет бабла, чтобы путешествовать и снимать мужиков. Чтобы прилично жить нужны деньги, а если ты ты_пая разведёнка, которая даже примитивно, не удосужилась найти мужика и просир_ать его деньги, а не наоборот, то такой клуше только и остаётся с голой жо_пой путешествовать разве что по маршруткам.

Гест
Гость

А вот полностью согласна с Вами.
30 - разве это возраст? Вся жизнь впереди.

Как я понял основная проблема что ровесники её не хотят. Проблема решаема - займись собой, спортом, стилем, приводи себя в порядок после брачной жизни и будут тебе ровесники)
На счёт таких мужей которые живут за счёт жён - всегда удивлялся с таких баб, которые выбирают себе такое - ни рыба не мясо.

Гость

30 это совсем молодой возраст. Причём самый классный)). Зачем вам эти татухи. Займитесь чем-то уровнем повыше, вдохновляйтесь на людей интересных, добрых и высокоразвитых.

Гость

А вот насчёт мужчин странно. К 30 летним обычно юнцы клеются, сейчас это какой-то мейнстрим

Какие мужики 40+ с прицелом на семью, какой такой возраст вообще? Автор, Вы чего себя тут хоронить собрались? Мне 29, вокруг ровесники, лихачеств хоть отбавляй.
Хотя... Зависит, наверное, еще от места проживания.

Марина
Гость

А, ещё у этих девочек нет бабла, чтобы путешествовать и снимать мужиков. Чтобы прилично жить нужны деньги, а если ты ты_пая разведёнка, которая даже примитивно, не удосужилась найти мужика и просир_ать его деньги, а не наоборот, то такой клуше только и остаётся с голой жо_пой путешествовать разве что по маршруткам.

Ой мне так нравится вот это, что надо было найти денежного мужика. А как же любовь? Как же вот это все "в горе и радости, болезни и здравии?". Живешь с любимым но нищим - дура, живешь с денежным мешком - снова дура, молодость просираешь, так еще и меркантильная дура, а можно и словечком покрепче обозвать. Так как вам всем угодить?
У меня есть деньги, смысла нет, желания нет. Я в 30 в саван завернулась и ползу потихоньку в сторону кладбища. И именно это отношение к своей жизни я хочу поменять, а как не знаю. Но если вам удобнее думать, что проблема в деньгах, то ок, надеюсь после вашего словесного поноса вам полегче стало.

Гость

господя, какие переживания? вам ВСЕГО 30!!! Вся жизнь впереди.Вы молодец, что все бросили. Не надо сожалеть, у вас все ок. Занимайтесь чем хотите.

Угадай-ка
Марина

Ой мне так нравится вот это, что надо было найти денежного мужика. А как же любовь? Как же вот это все "в горе и радости, болезни и здравии?". Живешь с любимым но нищим - дура, живешь с денежным мешком - снова дура, молодость просираешь, так еще и меркантильная дура, а можно и словечком покрепче обозвать. Так как вам всем угодить?
У меня есть деньги, смысла нет, желания нет. Я в 30 в саван завернулась и ползу потихоньку в сторону кладбища. И именно это отношение к своей жизни я хочу поменять, а как не знаю. Но если вам удобнее думать, что проблема в деньгах, то ок, надеюсь после вашего словесного поноса вам полегче стало.

Автар уже "в горе и в радости" просрала годы своей жизни с диванным чмом. Автар как раз доказательство, что так делать не надо 🙄😏

Угадай-ка
Марина

Когда у тебя успешный муж тебя, конечно называют, но это ж зависть, сами понимаете 😁😁😁

лили

тебе всего лишь 30?)))) ты еще и попутешествуешь, если захочешь, и татухи набьешь, и нормального мужика встретишь, который откроет для тебя комфортный мир без проблем. К 40 годам еще и детей родишь, чтобы с ними развиваться и переживать юность и молодость заново.
из-за одного какого-то проблемного мужика такие депрессивные мысли, пффф
да пошел он)

Гость
Марина

А ты знаешь, что такое любовь? 🤔
Судя по твоей личной жизни, то ты явно не знаешь что это такое, но при этом уверенна что жила по любви 😄 Охренеть, я поражаюсь таким людям.

Гость

А кредиты отдали?) Не надо из крайности в крайность. Вы пытаетесь вернуть потраченные годы, что невозможно, и не тем способом. Вам точно надо "татухи" и "мужиков менять" ? Может достаточно того, что вы избавились от баласта, все осознали и теперь ставить другие более достойные цели, а не "нагуляться за те годы". Это ж глупо.

Гость
Марина

Ну, а кто ты, если не понимаешь элементарных вещей? Тобой в детстве вообще не занимались или ты детдомовская? Тебе сейчас х_ерово даже с деньгами, потому что ты не знаешь что такое быть личностью, как это жить для себя и в своё удовольствие, а потом уже думать о других. Ты просто наполнитель чужой жизни, поэтому тебе и херово, когда ты осталась одна, и конечно ты зависима от чужого мнения, потому что ты не личность, кусок дерьма.

принц юлик кембриджский

правильные мысли курочка, молодец
раскаяние что с Юликом не была студенточкой, Юлик чувствует искренность

Марина
Гость

А кредиты отдали?) Не надо из крайности в крайность. Вы пытаетесь вернуть потраченные годы, что невозможно, и не тем способом. Вам точно надо "татухи" и "мужиков менять" ? Может достаточно того, что вы избавились от баласта, все осознали и теперь ставить другие более достойные цели, а не "нагуляться за те годы". Это ж глупо.

отдала

Гость

Автор, у вас супер возраст, поверьте мне. Я тоже убивалась в 28-30 лет боясь развода и т.д. В итоге в промежутке с 30-40 умудрилась развестись, выйти замуж, опять развестись, обанкротится, потерять в финансовом плане почти все, выплатить все долги, встать заново на ноги, нагуляться и пережить несколько романов, опять выйти замуж, родить второго ребёнка, подняться серьезно по карьерной лестнице. Побывала во многих странах впервые (например в США), в 36 лет набила татуху впервые в жизни, в 38 лет впервые села на мотоцикл (жених был за рулём ) и прыгнула с парашютом. Сейчас мне 41 и у меня ощущение, что будет ещё много ярких и интересных моментов в жизни. Главное это не думать, что поздно

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: