Гость
Статьи
Завидуете матерям?

Завидуете матерям?

У них детки, а вы одни...

Анна
74 ответа
Последний — Перейти

Чувствую зависть в вашей теме к бездетным.

Не все любят деток, автор

Анна
Альма

Чувствую, что Вас дома никто не ждёт... Вы никому не нужны... Наверно, даже мужчины нет...

Даже если завидуем, то что? Поиздеваться пришли?

Альма

Это один из тууууу мужиков форума.))))

Гест

Завидовать засратым и запасным памперсам, полносным крикам ***, бессонным ночам, капризам взрослеющего чада? Нет уж, увольте.

Мульти маус

Ненавижу слово "детки", почему нельзя по-нормальному сказать "дети", а не "годовасики", "туго.сер.и", это же п.из.дец и показывает Ваш iq, в коэффициенте 50. Задолбали сюсюкать, вы мать, а не умственно отсталая (хотя кто знает)

Гость

Нет нисколько ) сегодня увидела беременную с большим животом вся не может вся изревелась она я смотрю на неё думаю что с ней такое

Гест

И главная причина нежелания иметь ребёнка в россии и странах снг, чтобы он не стал очередным пушечным мясом современной системы, лет через 5 уеду за рубеж и там уже буду думать о детях)

Гест
Гость

Нет нисколько ) сегодня увидела беременную с большим животом вся не может вся изревелась она я смотрю на неё думаю что с ней такое

Гормональные бури и токсикоз с ней)

Гость

Нет. Я не одна - у меня есть муж. И я сама.

Гость

Детей люблю

Умная авторша

Завидуют те,кто хочет и не может.А если женщина не хочет,то конечно же не завидует(Мама двоих детей я)Не осуждаю тех,кто не хочет,но при этом уважительно относится к выбору других(как я)Иметь детей или не иметь

Гость

разводка что ли ? Детей только избранным дают? ну как бы можно в любой момент родить если приспичило. А вот обратно не запихаешь..Что завидовать? у детных нет выбора, у бездетных есть..

Умная авторша
Гость

разводка что ли ? Детей только избранным дают? ну как бы можно в любой момент родить если приспичило. А вот обратно не запихаешь..Что завидовать? у детных нет выбора, у бездетных есть..

У детных дети,это их выбор тоже.Аборты никто не отменял

Завидуют только те, кто любит детей, и по каким-то причинам не может их иметь

Гость

Бесплодные, но желающие родить, может и завидуют. А так... не понимаю, какая зависть может быть? Как-будто Вы уникальны, только у Вас матка и яичники есть, родить - много ума не надо. Удивляют женщины, которые считают, что дети - единственное и истенное счастье. Хотя может это и счастье... не иметь мозгов, собственного мнения, и жить только инстинктами.

Лена

Опять пошли темы немедленной плодячки по указке сверху?"завидуете ли матерям","завидуете ли многодетным семьям".Плодитесь,мол,и размножайтесь немедленно-стране нужны рабы.Такая грубая и тупая пропаганда,что аж обидно,насколько нас считают недалеким быдлом.

Не вижу повода для зависти, в принципе. Родить может каждая (почти), ну разве что, только бесплодные женщины мечтающие о ребенке, может и завидуют.

Мраморная говядина
Анна

Сообщение было удалено

Я не пойму, ты йэбанашка?

Мраморная говядина
Альма

Да это неумелая троллиха.

Гость
Гость

А ну конечно в любой день забеременнеть и родить по щелчку пальцев! Тут же и мужик денежный найдется и здоровье прибавится и все в один день стоит только щелкнуть пальцем одинокой женщине!

Гость

Мужчина, вам не надоело разводки на одну тему плодить? Или у вас уже профессиональная деформация началась от работы на вумане?

Гость
Умная авторша

У детных дети,это их выбор тоже.Аборты никто не отменял

не факт. Есть женщины глубоко подвержанные общественному давлению. Надо мол и точка. Родишь полюбишь. И рожают. А потом понимают что это не очень то и весело. А обратно не вернешь, вот и приходится делать счастливый вид.

Гость
Гость

А ну конечно в любой день забеременнеть и родить по щелчку пальцев! Тут же и мужик денежный найдется и здоровье прибавится и все в один день стоит только щелкнуть пальцем одинокой женщине!

Вот прям у нас детные все в шоколаде..С хорошими мужьями..Вам не смешно?

Умная авторша
Гость

не факт. Есть женщины глубоко подвержанные общественному давлению. Надо мол и точка. Родишь полюбишь. И рожают. А потом понимают что это не очень то и весело. А обратно не вернешь, вот и приходится делать счастливый вид.

Это скорее исключение,все мы не много эгоисты и если детей не хочет,то не родит,если у неё мозги есть

Мраморная говядина
Гость

Мужчина, вам не надоело разводки на одну тему плодить? Или у вас уже профессиональная деформация началась от работы на вумане?

Изо дня в день все также анна: завидуете ли матерям, детки-*** и бла бла.

Анна
Valeri

Не вижу повода для зависти, в принципе. Родить может каждая (почти), ну разве что, только бесплодные женщины мечтающие о ребенке, может и завидуют.

Вы никогда не хотели малышоночка?

Умная авторша

Это как задать вопрос тем кто не любит котов?Вы завидуете что у меня есть кот?Который жрет как бегемот,не дешёвый корм,какает и будет меня каждый день в 5 утра,но я эту шерстяную скотинку все равно люблю😆

Анна

Почему не хотела? Я детей люблю и хочу своего ребенка, но не сейчас.
Малышоночка.. ааай)) зачем вот так уж слишком коверкать слова?))

Гость
Умная авторша

Это скорее исключение,все мы не много эгоисты и если детей не хочет,то не родит,если у неё мозги есть

так в чем тогда вопрос ? что завидовать ?

Гость

А почему ***?
Дети в основном, наоборот, засранцы.

Анна
Valeri

Почему не хотела? Я детей люблю и хочу своего ребенка, но не сейчас.
Малышоночка.. ааай)) зачем вот так уж слишком коверкать слова?))

Молодость уходит... Поторопитесь.

Умная авторша
Гость

так в чем тогда вопрос ? что завидовать ?

Если брать в расчёт женщин которые хотят и рожают или не хотят и не рожают,то завидовать нечему

Анна

Молодость уходит... Поторопитесь.

Она у меня пока в самом "разгаре" молодость, до ухода еще не мало времени))

Мульти маус
Анна

Фууу, бл.я, "малышоночек", "шилопопый", мой диагноз верен, вы умственно отсталая мадам, ничего не пишите больше

Гест
Умная авторша

Это как задать вопрос тем кто не любит котов?Вы завидуете что у меня есть кот?Который жрет как бегемот,не дешёвый корм,какает и будет меня каждый день в 5 утра,но я эту шерстяную скотинку все равно люблю😆

Люблю котеек, но не завожу потому что времени на них совсем не будет (

Анна
Valeri

Она у меня пока в самом "разгаре" молодость, до ухода еще не мало времени))

В сорок собираетесь родить? Чтобы подарить повзрослевшему ребёнку дряхлую и немощную себя?

Анна
Мульти маус

Фууу, бл.я, "малышоночек", "шилопопый", мой диагноз верен, вы умственно отсталая мадам, ничего не пишите больше

Уходите отсюда, мамзель.

Анна

В сорок собираетесь родить? Чтобы подарить повзрослевшему ребёнку дряхлую и немощную себя?

Почему же сразу в 40?) В 80.. как раз нагуляюсь))
Ну а если серьезно, точно не в 40, но и явно не в 23.

Гость
Умная авторша

Если брать в расчёт женщин которые хотят и рожают или не хотят и не рожают,то завидовать нечему

вот и разобрались..Расходимся ...

Гость
Анна

Уходите отсюда, мамзель.

Почему гоните? правда глаза колит?

Анна
Valeri

Почему же сразу в 40?) В 80.. как раз нагуляюсь))
Ну а если серьезно, точно не в 40, но и явно не в 23.

Рассчитываете, что какой-нибудь мужчина позарится на Ваши тогда уже дряблые буфера и целлюлитный багажник?... Наивная девочка...

Анна

Рассчитываете, что какой-нибудь мужчина позарится на Ваши тогда уже дряблые буфера и целлюлитный багажник?... Наивная девочка...

Нуу, если за собой не следить то эта дряблость и этот целлюлит и в 20 может быть)) Я так понимаю, на Вас уже никто не зарится как раз таки из-за дряблых буферов и целлюлитного багажа?) Печааааль.. что запустили так себя)

Мульти маус
Анна

Уходите отсюда, мамзель.

Прежде, чем я уйду , я спрошу, а что вы хотите добиться своим вопросом? Вот узнаете вы, что кто-то завидует/не завидует матерям, и что? Вам важно, чтобы матерям кто-то завидовал? Или зачем вообще?
Вы надейтесь повлиять своей темой на умы окружающих вас людей? (А это достаточно бесполезно, ведь у всех своя система ценностей)

Мульти маус
Valeri

Нуу, если за собой не следить то эта дряблость и этот целлюлит и в 20 может быть)) Я так понимаю, на Вас уже никто не зарится как раз таки из-за дряблых буферов и целлюлитного багажа?) Печааааль.. что запустили так себя)

У меня знакомая больше 100 кг, нашла мужа и родила, ничего, на нее позарились
Так что, можно быть жирным и дряблым и найти мужа)

Гость
Анна

а ваша задача по жизни, найти мужика , родить , пока нет целлюлита , а потом жопель отращивать со спокойной душой ?

Мульти маус

У меня знакомая больше 100 кг, нашла мужа и родила, ничего, на нее позарились
Так что, можно быть жирным и дряблым и найти мужа)

Ну вот)) Человека можно любить не только за телосложение, внешность)))
Счастья то все равно каждому человеку хочется))

Гость
Гость

Вот прям у нас детные все в шоколаде..С хорошими мужьями..Вам не смешно?

Очень не смешно! у них есть дети, есть муж! бедно или богато живут это другое, а семья есть семья. Есть дети значит есть здоровье, есть муж значит есть любовь.
А когда этого нет очень не смешно!

Гость
Гость

Очень не смешно! у них есть дети, есть муж! бедно или богато живут это другое, а семья есть семья. Есть дети значит есть здоровье, есть муж значит есть любовь.
А когда этого нет очень не смешно!

Если есть дети, значит есть здоровье и любовь ? Я рям смотрю все вокруг в любви и здоровье купаются 😄😄😄😄😄😄. Оспади детский лепет..