У них детки, а вы одни...
Чувствую зависть в вашей теме к бездетным.
Даже если завидуем, то что? Поиздеваться пришли?
Завидовать засратым и запасным памперсам, полносным крикам ***, бессонным ночам, капризам взрослеющего чада? Нет уж, увольте.
Ненавижу слово "детки", почему нельзя по-нормальному сказать "дети", а не "годовасики", "туго.сер.и", это же п.из.дец и показывает Ваш iq, в коэффициенте 50. Задолбали сюсюкать, вы мать, а не умственно отсталая (хотя кто знает)
Нет нисколько ) сегодня увидела беременную с большим животом вся не может вся изревелась она я смотрю на неё думаю что с ней такое
И главная причина нежелания иметь ребёнка в россии и странах снг, чтобы он не стал очередным пушечным мясом современной системы, лет через 5 уеду за рубеж и там уже буду думать о детях)
Нет. Я не одна - у меня есть муж. И я сама.
Детей люблю
Завидуют те,кто хочет и не может.А если женщина не хочет,то конечно же не завидует(Мама двоих детей я)Не осуждаю тех,кто не хочет,но при этом уважительно относится к выбору других(как я)Иметь детей или не иметь
разводка что ли ? Детей только избранным дают? ну как бы можно в любой момент родить если приспичило. А вот обратно не запихаешь..Что завидовать? у детных нет выбора, у бездетных есть..
Завидуют только те, кто любит детей, и по каким-то причинам не может их иметь
Бесплодные, но желающие родить, может и завидуют. А так... не понимаю, какая зависть может быть? Как-будто Вы уникальны, только у Вас матка и яичники есть, родить - много ума не надо. Удивляют женщины, которые считают, что дети - единственное и истенное счастье. Хотя может это и счастье... не иметь мозгов, собственного мнения, и жить только инстинктами.
Опять пошли темы немедленной плодячки по указке сверху?"завидуете ли матерям","завидуете ли многодетным семьям".Плодитесь,мол,и размножайтесь немедленно-стране нужны рабы.Такая грубая и тупая пропаганда,что аж обидно,насколько нас считают недалеким быдлом.
Не вижу повода для зависти, в принципе. Родить может каждая (почти), ну разве что, только бесплодные женщины мечтающие о ребенке, может и завидуют.
Сообщение было удалено
Я не пойму, ты йэбанашка?
разводка что ли ? Детей только избранным дают? ну как бы можно в любой момент родить если приспичило. А вот обратно не запихаешь..Что завидовать? у детных нет выбора, у бездетных есть..
А ну конечно в любой день забеременнеть и родить по щелчку пальцев! Тут же и мужик денежный найдется и здоровье прибавится и все в один день стоит только щелкнуть пальцем одинокой женщине!
Мужчина, вам не надоело разводки на одну тему плодить? Или у вас уже профессиональная деформация началась от работы на вумане?
не факт. Есть женщины глубоко подвержанные общественному давлению. Надо мол и точка. Родишь полюбишь. И рожают. А потом понимают что это не очень то и весело. А обратно не вернешь, вот и приходится делать счастливый вид.
Это скорее исключение,все мы не много эгоисты и если детей не хочет,то не родит,если у неё мозги есть
Это как задать вопрос тем кто не любит котов?Вы завидуете что у меня есть кот?Который жрет как бегемот,не дешёвый корм,какает и будет меня каждый день в 5 утра,но я эту шерстяную скотинку все равно люблю😆
А почему ***?
Дети в основном, наоборот, засранцы.
Рассчитываете, что какой-нибудь мужчина позарится на Ваши тогда уже дряблые буфера и целлюлитный багажник?... Наивная девочка...
Нуу, если за собой не следить то эта дряблость и этот целлюлит и в 20 может быть)) Я так понимаю, на Вас уже никто не зарится как раз таки из-за дряблых буферов и целлюлитного багажа?) Печааааль.. что запустили так себя)
Прежде, чем я уйду , я спрошу, а что вы хотите добиться своим вопросом? Вот узнаете вы, что кто-то завидует/не завидует матерям, и что? Вам важно, чтобы матерям кто-то завидовал? Или зачем вообще?
Вы надейтесь повлиять своей темой на умы окружающих вас людей? (А это достаточно бесполезно, ведь у всех своя система ценностей)
Нуу, если за собой не следить то эта дряблость и этот целлюлит и в 20 может быть)) Я так понимаю, на Вас уже никто не зарится как раз таки из-за дряблых буферов и целлюлитного багажа?) Печааааль.. что запустили так себя)
У меня знакомая больше 100 кг, нашла мужа и родила, ничего, на нее позарились
Так что, можно быть жирным и дряблым и найти мужа)
Очень не смешно! у них есть дети, есть муж! бедно или богато живут это другое, а семья есть семья. Есть дети значит есть здоровье, есть муж значит есть любовь.
А когда этого нет очень не смешно!
Если есть дети, значит есть здоровье и любовь ? Я рям смотрю все вокруг в любви и здоровье купаются 😄😄😄😄😄😄. Оспади детский лепет..