Гость
Статьи
Кто видел эту …

Кто видел эту девушку,как вы думаете она прикалывается или больна?

Света Яковлева
Кто видел эту девушку,как вы думаете она прикалывается или больна?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
ПрактичнаяРомантичная

Это кто?

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Это кто?

Интернет фрик.на ютубе много видео с ней

гость

Она себя сама сделала такой, чем и прославилась. Но давно уже не показывается на тв. Раньше даже участвовала в передаче "Званый ужин"

Ева

Истероидное расстройство личности у девочки, скорее всего. А вообще, я думала такие девушки в 2011 ещё вымели. Кто это смотрит? Она вызывает лишь неприятную жалость...

Гость
гость

Она себя сама сделала такой, чем и прославилась. Но давно уже не показывается на тв. Раньше даже участвовала в передаче "Званый ужин"

На ютубе есть свежие ролики про нее мне просто интересно как так можно прикидываться дурой

гость
Гость

На ютубе есть свежие ролики про нее мне просто интересно как так можно прикидываться дурой

Просто она уже вжилась в эту роль. Я где то читала о ней, что она вовсе не так глупа. Вот только зубы свои зря испортила

отрыжка

Это которая говорит что богатая, а сама с кривыми зубами? И живёт на районе где богатые живут, не помню как называется. Светская львица кароче. Мама говорит что она больная и нельзя над такими смеяться и что они не правильно делают. Хотя, может она просто актриса.

Она и больная и хайпует.Один раз я видела скрытую съемку с ней, где она вполне адекватно вела диалог, ругала НТВ, что они несколько не в том свете выставили ее, как она хотела.Короче, деваха вполне деловая, хотя с небольшими тараканами в голове.Ну и актриса хорошая, канеш))

Гость

А помните была ещё один фрик Карина Барби, давно ее не видно, она ведь и ребенка успела родить

гость
Гость

А помните была ещё один фрик Карина Барби, давно ее не видно, она ведь и ребенка успела родить

Тоже вспомнила её. Уже меньше показывают, но видела как то по тв, как она тусовалась на одной вечеринке светских львиц.

Гость
гость

Тоже вспомнила её. Уже меньше показывают, но видела как то по тв, как она тусовалась на одной вечеринке светских львиц.

Ну Карина просто дурная фрик а вот Света скорее всего действительно больна

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: