Если бы вы встретили многодетную мамочку, обняли бы вы её? Сказали бы ей "спасибо" за то, что она растит будущее вашей страны? За то, что с будущих доходов её деток вам будет выплачиваться пенсия? За …
Овулях, иди в тугосерю - ты личинусов на мои налоги растишь. Раздвигать ноги героическое достижение только в твоём маткомозжечке.
На самом деле очень много звезд из больших семей
Вера Брежнева-4 детей
Кристина Асмус-4 детей
Майкл Джексон-9 детей
Селин Дион-аж 14 детей!
Хоакин Феникс-5 детей
Шакира-9 детей
Линдси Лохан-4 детей
Сати Казанова-4 детей
Патрисия Аркетт-5 детей
Список можно продолжить.
Ага, большая часть названных легла под старых и богатых продвигателей, светят своими пиоздами на потеху публики, снарилось, перекроило свои тушки и кукунулось.
Терпеть не могу многодетные семьи. Вечные попрошайки с заброшенными, недолюбленными детьми.
На самом деле очень много звезд из больших семей
Вера Брежнева-4 детей
Кристина Асмус-4 детей
Майкл Джексон-9 детей
Селин Дион-аж 14 детей!
Хоакин Феникс-5 детей
Шакира-9 детей
Линдси Лохан-4 детей
Сати Казанова-4 детей
Патрисия Аркетт-5 детей
Список можно продолжить.
И что, вы считаете, что дети всех многодетных семей обязательно выбьются в люди на примере того небольшого процента, у которого получилось? Ну включите мозги, намного больше людей из многодетных семей как раз ничего не добились и не добьются, особенно в России, и их не посчитаешь, так как они не известны. А приводить в пример Западных звёзд, это вообще вилы...Майкл Джексон и Кардашьяны, кстати, УЖЕ родились в обеспеченных известных семьях и не жили в нищете. Кто вообще пишет эти комментарии?что за идиоты?вы реально считаете, что среднестатистические нищуки обязательно последуют примеру Селин Дион и подобных?а о других миллионах примеров, которые кончили плохо , вы как-то забыли.
У меня один ребенок,но я не против многодетных.Ну не смогут они дать детям высшее образование-и в чем проблема-то? У нас и так переизбыток менеджеров среднего звена,юристов и дизайнеров,не могут работу найти.А со спецами рабочих профессий туго.Нет квалифицированных плиточников,электриков,токарей,слесарей.Вот дети из многодетных простых семей и пойдут в ПТУ и будут работать на заводах и в мастерских.Кто-то же должен заниматься физическим трудом.Или лучше массово завозить китайцев и таджиков? Я против,чтоб рожали маргиналы-алкашня,нарики,потомственные безработные.От их детей точно пользы не будет-исключения лишь подтверждают правило,и неважно,один реб в семье алкашей или четверо.А если будут рожать непьющие,здоровые,но только небогатые простые люди-почему нет? Токари,электрики,нянечки и санитарки обществу также нужны,как юристы и менеджеры.
Соглашусь. Хуже многодетных, только семьи с детьми - инвалидами... Вот где полный треш и жуткая неадекватность. Дикая злоба и ненависть ко всему здоровому. И попробуй им слово сказать, собственной злобой готовы захлебнуться.
У меня один ребенок,но я не против многодетных.Ну не смогут они дать детям высшее образование-и в чем проблема-то? У нас и так переизбыток менеджеров среднего звена,юристов и дизайнеров,не могут работу найти.А со спецами рабочих профессий туго.Нет квалифицированных плиточников,электриков,токарей,слесарей.Вот дети из многодетных простых семей и пойдут в ПТУ и будут работать на заводах и в мастерских.Кто-то же должен заниматься физическим трудом.Или лучше массово завозить китайцев и таджиков? Я против,чтоб рожали маргиналы-алкашня,нарики,потомственные безработные.От их детей точно пользы не будет-исключения лишь подтверждают правило,и неважно,один реб в семье алкашей или четверо.А если будут рожать непьющие,здоровые,но только небогатые простые люди-почему нет? Токари,электрики,нянечки и санитарки обществу также нужны,как юристы и менеджеры.
они-то как раз смогут, на НАШИ налоги
думал что с них кормятся депутаты, всякие гвардейцы кардинала, судейские, прокуроры, фсб, фсин, армия, фсо. считал что они идут на интересные забавы типа олимпиад, чемпионатов мира по футболу, универсиад. предполагал что на них тянут трубы в разные места и проводят санацию убыточных банков.
оказалось все проще. многодетные стрескали все налоги.