Гость
Статьи
Мать променяла меня на …

Мать променяла меня на мужика

Мне 32 года ,я в разводе и имею 2 детей ,моя мать ей 51 живет уже 5 лет в Америке (вышла туда замуж ) ,отчим у меня нормальный мужчина ,мама с ним более менее счастлива .Но ,за эти 5 лет что она уехала туда жить она не разу не пригласила нас в гости ,хотя уже 3 раза приезжала на родину .У меня сейчас сложная ситуация ,я развелась ,на мне 2 детей ,алименты муж платит через раз еще и долги есть ...Я так подумала ,и решила поехать в Америку на зароботки там и мужа найду ,а детей пока отставить на свекровь .Дети уже взрослые 9 лет и 7 ,младший в этом году должен идти в школу .Но ,мать не хочет чтобы я приезжала и жила в их доме ,я в шоке ,так же она нам особо деньгами не помогает ,хотя у нее есть возможность .Я никогда не просила денег ,с 20 лет жила отдельна и сама себя обеспечивала ,а потом замуж вышла ,но сейчас реально ситуация ужас и родной человек отказываеться мне помочь ((( только не пишите ,что мама сама на птичьих правах ,она хорошо там живет и муж ей дает деньги и не мало .

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваша мать вас вырастила и имеет право на счастье, пусть отец детей и вы думаете об их комфорте

Гость

А прием тут биологический отец?

Воду лью.

Вы будете обуза для ее мужа.Возможно даже соперница,кто вас знает.Можете разрушить их идилию в общем.

Асти

Там видимо менталитет другой. Это у нас детей, внуков под крылышко забирают случись чего. А там так не принято. Ваша мама "обамериканилась" по всей видимости

Гость

Муж дает ей деньги, на ее расходы и траты, а не на помощь вам. Скорее всего это он ей озвучил и поставил условие, что никаких денег и переводов. Это она прекрасно понимает.

ПрактичнаяРомантичная

Я не знаю какие там у них порядки. Может, ее мужик против чтобы вы туда приезжали. Это, скорее всего, его дом и он не хочет никого видеть. Вы ему посторонний человек. Мать тут не при чем.

Гость

Родителей не выбирают ! Эгоистка ваша мать и думает ,что свою миссию по жизни выполнила! Разберётесь с трудностями и общение сократите до нуля !

Гость
Гость

Ваша мать вас вырастила и имеет право на счастье, пусть отец детей и вы думаете об их комфорте

А внуков она тоже имеет право не видеть ?!!
В силу возраста возможно вы с ней солидарны, но на ситуацию тоже надо глаза открывать и мозг включать !

Гость
Воду лью.

Вы будете обуза для ее мужа.Возможно даже соперница,кто вас знает.Можете разрушить их идилию в общем.

Кстати даааа!!
Вы в яблочко .
Мать переживает, что бы муж на вас не пялился! Все таки вы не ребенок .. а вполне молодая женщина для него ..конечно это соперничество..

Гость

На какие вы заработки собрались? Вам турвизу не дадут скорее всего , а если дадут то первый и последний раз. Мать понимает, что здоровенная тетя лошадь дочь едет без шиша на нелегальщину ей на шею. К тому же 5 лет она живёт, значит гражданство ещё не получила, а с возможной проблемой в лице вас может и вовсе не получить. Замуж вы там за кого собрались? Прям вот по прилёту сразу женихов очередь выстроится. Отходите уже от стереотипа, что от красоты русских все в обморок падают штабелями

Автор, вот Вы теперь тоже мать и у Вас 2 маленьких детей, которых Вы собираетесь бросить в поисках лучшей жизни и при этом себя ни в чем не упрекаете, так типа обстоятельства сложились, а Ваша мать Вас оставила в 27 ! и Вы ее какахами закидали. Нет, дети-проблема родителей, бабушки/дедушки не должны, но могут, при желании. Можно самому за свои действия отвечать, но, всегда легче обвинить окружающих в своих неудачах, можно попочку в кулак собрать и решать проблемы, но проще когда все должны и обиженку строить, только в 32 эт уже не прокатывает.

Гость
Гость

В силу возраста возможно вы с ней солидарны, но на ситуацию тоже надо глаза открывать и мозг включать !

Так и включите мозг, зачем матери нелегальная обуза при ее ещё неопределенном статусе в стране? Которая к тому же харчеваться будет за счёт нее.

Гость
Гость

А она просила внуков?
Интересное дело, как сношаться и рожать, так материнского благословения не просим, а как бабло давать так бабка помоги.
Может быть тогда перед зачатием звонить, типа мама а можно мы сегодня без презика поахаемся, если мама даст добро то в путь, а нет, так в узелок завязали и сидите. Готовы на такое?

принц юлик кембриджский

ну очередная курочка по советам вуманшей получила 2 x спиногрызов и развод в 30+, а наверно 5 лет назад вопила на вумане что старое *** вей не надо
ща она в Америкуу к старому мужлу рвётся, тока поезд уже чуxчуx и никому она там не нужна, даже мамке
мозги включать надо было тогда
смотрите курочки Юлика и убеждайтесь в моей мудрости, что только я желаю вам добра, всё кончается так всегда

Гость

Я прям представляю вопросы консула и ответы автора:
- зачем вам с США
- хочу навестить мать
- почему едете без детей
- ...Умм...ааа...ээээ...
- кем вы работаете
- никем
- на какой срок едете
- ааа...ооо....ыыы.

Без вариантов вообще.

ММ

Автор, ваше нахальство и наивность зашкаливают.
Как будто ехать на заработки в Америку - это всё равно что на соседней улице работу найти.
Даже если вам дадут гостевую визу,
не факт, что вы там сможете нелегально работать - потому что легально вообще никак!
А если найдете, и вас поймают - и вас, и вашу маму могут депортировать без права возврата.
Вы большая эгоистка.

Гость

Так вы не к матери хотите ехать а к её мужу.
Ещё и нелегал но, понятно добро порядочный амер не хочет проблем с законом. Не хочет дочь которую при женитьбе не оговаривали.
При чем тут мать, живи бы там муж в её доме, можно было бы обсуждать детали по обстоятельствам.
Деньгами вам помогает, а не вы ей. Пусть и немного.
Вы своих детей оставляете, что значи 7 и 9, и если вы замуж выйдете, они вашему мужу на фиг.
И замуж не даст гражданства.
Только ежели ребёнка ещё родите, через суд с адвокатом.
А ребёнка могут и мужу отдать.
Попросите маму жениха найти.

Гость

Американцы не любят гостей проживающих у них дома ,тем более три месяца, никто этого не вытерпет, и кормить вас он не будет , вашей маме может тоже с ним не легко, просто она вам не ноет о проблемах, вполне возможно если вы приедите, то муж матери устроит скандал , и попросит её вернуться домой в Россию навсегда, А сам найдёт другую жену , безпроблемную , чтоб была красивая ,добрая и хозяйственная, чтоб он наслаждался жизнью как хочет ОН !

Крис

Автор, вот кто эгоистистка так это вы. Вы даже готовы ооставить своих несвершенолетних детей. Вы взрослый человек и мама не должна вас обеспечивать,не обязана помогать материально, не обязана сидеть с вашими детьми, а уж тем более нянчиться с вами в Америке.
Взрослейте и надейтесь только на себя

Темная суть

Не понимаю как можно детей кидать в таком возрасте? Поговорите с мамой как вам перебраться в штаты со временем. В конце концов фиктивным браком можно воспользоваться, но позже. С детьми можете и не потянуть, а им какого кинутыми быть...вы же лет на 3-5 минимум пока подходящий мужик появится. Потом на хрен им нужны не будете.

типичный российский менталитет.... в штатах взрослые дети живут отдельно, даже родные...особенно если детные и была семья....
ну могут дочь подростка поддержать, если забеременела по малолетке, но ожидают, что пойдет работать, как только малыша возьмут в сад...
вам же надо будет визу сделать, денег на билет дать, и содержать, потому как без рабочей визы вы не сможете работать, кроме нелегала за копейки...
Ваша мама сама живет на содержании, а кто платит, тот и принимает решение....
Я думаю ваша мама даже и озвучить не может мужу такое предложение, оно будет воспринято, как неадекватное...
И ваша мама имеет право устроить свою жизнь.... то, что у вас развалилась семья, не означает, что она должна свою жизнь разваливать из за вас...
Взрослейте уже...

Гость

ну ты даешь, будто вчера родилась. у нас давно мама променяла семью на какого-то друга. И я сильно переживаю, что они разошлись в какой-то момент. Я бы очень хотела чтобы у нее был мужчина, и она была счастлива. Потому что когда она несчастна, то срывается на мне, а мне этого не хочется. Я натерпелась.

Гость
Гость

Кстати даааа!!
Вы в яблочко .
Мать переживает, что бы муж на вас не пялился! Все таки вы не ребенок .. а вполне молодая женщина для него ..конечно это соперничество..

да какое там соперничество. вряд ли дочь будет заглядываться на мужика мамы. разница в возрасте большая. это просто смешно. у меня ситуация похуже чем у автора была, в том плане, что когда я еще училась в школе, один мужик окрутил нашу маму. И мама уехала к нему. И скрывала это от меня и папе запрещала мне говорить. Лишь когда окончила университет он сказал мне. Мама отнекивалась все время, а потом видит, что я напорствую, и сказала, ну да, он мне помогает по быту. А тот мужик оказался женатым, не разведенным, он любил окручивать женщин. В итоге они разошлись, и мама приехала издеваться надо мной, срываться на мне за то, что у нее жизнь не сложилась. Срывалась, срывалась, довела до жуткого состояния. В конце концов я очень желала, чтобы она с ним помирилась, вышла замуж и занималась только своим мужчиной, и оставила меня в покое!!! А вы автор, просто не знаете, что будет, если мама останется одна, она на вас будет нападать.

Гость
Гость

Зачем нам все детство втирали, что мама самое лучшее на свете для ребёнка? *** все наши маиы.

Гость
Воду лью.

Хоршая мать это редкость

Гость

Меня мать всегда меняла на мужиков
Ненавижу ее за это, хотя я уже достаточно взрослая

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: