Надоел негатив на этом сайте! Просто поделитесь здесь всем тем хорошим, что произошло у вас за последний месяц, а может и год!
Share the happiness!
КОРОНАВИРУС! Это хорошие новости?😂🥶😂🥶😂🥶😂🥳
Пару дней назад был трэш.Но сегодня все обошлось.
А так в общем,за этот год получил больше хороших отзывов и благодарностей от людей.
Придурошный год.
У меня выбилась почва из-под ног.
Мне кажется могут быть очень плохие последствия для экономики, кризис может быть. Я вот отшучиваюсь, как могу.
Мне сделали предложение и я согласилась. Теперь надо к свадьбе готовиться ))
Сообщение было удалено
я даже и не знаю радости пока не было одни скандалы . конечно я понимаю что это пройдет но до живу я до этого чета все ниже и ниже спускаюсь по лестнице . хочеться крикнуть ну дайте же мне денег я и работать могу и спейтехника есть ржавеет но разум говорит терпи поменьше сиди в инете молись и жди часа . какого часа я уже три года жду а его нет и нет . как то одного встретил знакомого он старше меня раньше был директором дрсу сейчас припадает в университете -спрашивает как жизнь бизнесом занимаешься -говорю всё встало и давно уже (причину говорить вам не буду это личное да и стыдно было бы говорить о таком стыд на весь род свой ) ну в общем а он я тебя понимаю ты ждешь этот конец черной полосы а он не приходит и не приходит а время летит . вот такая радость . как сказал один мудрец это все пройдет и плохое и хорошее главное остаться человеком чтобы не стыдно было перед богом когда придешь на мытарство
За год новости... Фестиваль был очень классный, нашла там много новых друзей, и со старыми очень хорошо пообщались. Песни у костра, мастер-классы, концерты и общение, сколько лет езжу на наш "сибирский вудсток", но прошлогодний был лучший за все года
Одно дело в Африке где высочайшая антисанитария и совсем другое в Китае да еще и в крупном развитом городе. Про животных я не верю, конечно же вообще или только что животное сожрало утечку.))
Вы точно не врубаетесь в то, что возможно была утечка биологического оружия и ее уже допустили.))))
Ну и что?Мало ли какие утечки происходят?
Человечество пережило сотни эпидемий и все еще размножается в геометрической прогрессии.
Умрет там подумаешь несколько миллионов человеков,что ж теперь?
Сами человеки уничтожили больше людей чем все вирусы вместе взятые.
а вы знаете кто радуется тот и может подхватить это закон подлости
я не знаю как это происходит наверное за нами наблюдают конечно наблюдают а после каемся плачем а локоть близок да не достать . поменьше говорите . пусть идет откуда пришел
Это вам кажется, что я радуюсь. Все кардинально наоборот!
А, очередная ерунда. Я на такое даже внимания не обращаю - на всяких местячковых аля прорицательниц.)))))
Вот и ладушки. Так и порешим.
Вот все только негатив заказывают. Нет чтобы сказать, а у меня всё хорошо, я счастлива, всё есть, ура. Я бы исполнила. Думаешь мне приятно людям пакостить? Сами, всё сами.
С этим вирусом,мало кто заметил что в Афганистане упал самолет несколько дней назад.Итог-83 трупа за секунду.
Каждую секунду умирает сколько-то тысяч людей по разным причинам.Так что вирус это мелочи.
Да, я переживаю, что обрушатся рынки, встанет производство, и т.д. Из-за людей я вообще не переживаю и за себя тоже. Я переживаю за то, что этот вирус очень дорогой, очень затратный по времени и через месяцок может обеспечить нам всем затяжной кризис.
Мы дом купили, готовимся к переезду