Всем Привет делитесь своими историями, ведь у каждой из нас были стыдливые ситуации
А ты подрочишь, да?
Член зажал в дверях автобуса однажды
А ещё на вечеринке было, танцевал, резко присел и брюки разошлись в паху, яйца с членом вывалились и все увидели как они болтаются
А однажды утром спешил на работу и не до конца застегнул ширинку - яйца остались торчать. Соседка увидела их но ска не сказала, я так и пошёл.
Это я потом уже понял что она все видела, вспомнил ее странный взгляд, когда я по лестнице спускался
О, вспомнил ещё случай на фестивале. После окончания первого дня возвращался в палаточный городок, а темно было и все палатки одинаковые, вроде нашёл свою, лёг спать, и тут просыпаюсь от того что на меня какая-то баба лезет. Сняла с меня трусы начала поднимать член ртом, ну и села на него без резины. Знатно так смачно меня трахнула, дождалась пока кончу в неё и говорит - ну Витёк, у тебя на природе и член в два раза больше. (А я не Витёк) А потом оказалось что это она палатки перепутала и думала что я ее муж.
Как-то в клубе в нежном возрасте вылетели у меня тампоны из сумки. Я нет чтобы сделать вид что это не мои, ползала по танцполу и собирала их.😂
Я хотела перднуть в автобусе тихонько и ***
Вот скажите что мужики тут делают в коментах вы что блин гомики?
У меня была история приехала к дедушке с бабушкой в деревню зимой а назад опоздала на бус последний осталась на ночь , они ведро поставили в коридорчике при входе в дом чтоб писять ночью и говорят ты не стесняйся все свои , и я такая красивая присела над ведром писяю а тут входная дверь открывается она оказалась не закрыта на замок и заходит дед с соседом тоже стариком а тут я такая красивая , они как ни в чем не бывало посмотрели типа писяй внучка и пошли а мне писец как стыдно я же блин такая красавица приехала городская а тут такой позор
один раз отдыхала с подругой дома к нам приехал ее парень с другом, ну мы выпивали, сидели общались. К вечеру подруга с парнем ушли, а друга мне оставили. ну и дело пошло до постели. А я блин, не думала что спать с ним буду , не побрилась, он когда раздевать меня начал, спросил на тебе что еще колготки? а это ноги мои не бритые. А в конце у него не встал еще( Стыдно было мне(
Знакомая работала в сельской школе с туалетом на улице , и вот рассказала она мне историю пришла к ним молодая учительница работать с города ездила , все было хорошо а потом случился казус после уроков эта учительница видимо очень хотела пописять а туалет он там деревяный одна дверь ж другая м , так вот ж занята и м тоже она не долго думая зашла в кустики и присела а тут мальчишки хулиганы местные увидели и начали прикалывается с нее она бегом закончила и убежала и с тех пор началась травля над ней прикалывались издевались причем мальчишки 8-10 лет школа начальная 3 класса она не выдержала и уволилась, только вот не пойму почему если мужик ссыт его никто не тронет и не скажет ничего а нас девушек гнобят просто
Знакомая работала в сельской школе с туалетом на улице , и вот рассказала она мне историю пришла к ним молодая учительница работать с города ездила , все было хорошо а потом случился казус после уроков эта учительница видимо очень хотела пописять а туалет он там деревяный одна дверь ж другая м , так вот ж занята и м тоже она не долго думая зашла в кустики и присела а тут мальчишки хулиганы местные увидели и начали прикалывается с нее она бегом закончила и убежала и с тех пор началась травля над ней прикалывались издевались причем мальчишки 8-10 лет школа начальная 3 класса она не выдержала и уволилась, только вот не пойму почему если мужик ссыт его никто не тронет и не скажет ничего а нас девушек гнобят просто
так всегда, когда мужик что то делает это норм, а если женщина , то просто ужас так нельзя !
Во-первых я женщина. Во-вторых, у тебя с головой проблемы. То Маша, то Лена. Сама тему создаешь, сама же и отвечаешь, думаешь не видно? Учись разводки правильно писать, чтобы интересно было, дрочер-онанист.
Ну во-первых судя по твоим коментам я сомневаюсь что ты женщина а во-вторых да пишу сама первая истории чтоб интереснее было чтоб видили истории есть значить можно продолжать делится а то что Лена так там по русский написана что история не моя рассказала мне ее Елена вот типа от ее имени и пишу