Девочки, привет. Интересно узнать взгляд со стороны. Дело в том что родственники парня постоянно лезут в нашу жизнь. Мы с ним уже два года вместе живем. Например, сестра парня когда приходит то может рыться в моих вещах, в холодильнике, кастрюлях. Летом я работала по 13 часов, приготовила парню уже не помню что с еды, было очень жарко и он не поставил в холодильник, вечером пришла его сестра и заметила что еда уже не совсем свежая так даже по сей день вспоминает об этом. Недавно ехала к родителям приготовила парню плов, он не поел и кастрюлю не помыл и не выкинул остатки в мусор. Я приехала от родителей и зашла его сестра сразу в гости, так снова начала смотреть кастрюли и смеяться что я плохая хозяйка, если я только приехала от родителей. Она приходит, переставляет посуду, заходит в спальню. Командует постоянно. Парень платит немного больше за аренду, но я продукты и все что нужно самаа покупаю за свои деньги. Так она всем рассказывает ч о это он нас двоих тянет и мне даже одежду покупает.Хотя он мне даже шоколадку никогда не купит за свои деньги.Мне не приятно такое поведение. Как с таким бороться?
Уходить от этого чмошника и научиться употреблять предлог ИЗ.
Ко мне в гости дажа мама без звонка не приедет, вдруг меня дома не окажется. А чьи то там сестра, братья, тети, дяди и подавна. Без приглашения к нам в гости никто не ходит, это наш дом, а не проходной двор.
Ко мне в гости дажа мама без звонка не приедет, вдруг меня дома не окажется. А чьи то там сестра, братья, тети, дяди и подавна. Без приглашения к нам в гости никто не ходит, это наш дом, а не проходной двор.
И у меня так дома. А парень считает что это нормально. Постоянно у нас то друзья, то родители, сестра и тд.
Что происходит? Почему сестра вожителя постоянно ошивается в вашей квартире?
Вожителя=сожителя
Не парься ко мне всегда пытались родственники моей жены совать , так я такую агрессию показал ! Что никто лезть не хочет , я вообще никаким родственникам не позволяю такого ! Не важно кем они мне даводятся , была попытка одного родственичка за моей спиной учить манипуляциям мою жену так я его раздавил , морально так что он теперь для мненя вотбще никто и звать его никак! И у него пропало желание даже с ней общаться. учить надо жостко ! Иначе так и будут свой нос совать! И не смотри на паня либо он за тебя либо нет ! Но в любом случае не иди на уступки иначе не избавишся от сующих нос ! А он никуда не денетсят если ты ему нужна!
Автор. Уходите от них. Это токсичный парень паразит и токсичные его родственники. Жизни вам не будет. Затюкают и заклюют. Если у них есть ключи и они заходят к вам в жилище , когда захотят, то это уже капец. Убегайте от них . Немедленно.
Пошлите этого парнишу по азимуту. От мужика должна быть польза.....