Гость
Статьи
Это патология или …

Это патология или норма?

Девушка, 24 года. Ни разу не было отношений. Девственница. Мужской пол не интересен. С парнями не общается, игнорирует. На свидания не ходит. К девушкам влечения тоже не испытывает. Внешне очень красива, умна. Получает второе высшее, работает.

Ирина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А тебе какое дело?

Ололошеньки

Только примитивные люди считают отсутствие секса патологией.

Гость

Это задержка развития. И скорее эмоционального, чем физического. Или вы не все о девушке знаете.

Гость

Автор тттупая курица.

Гость

Если девушка не испытывает именно сексуального интереса вообще, это не норма, это ***. Не хотеть отношений можно и по другим причинам.

Гость

Молодец какая. Учится, работает! А Вам всё секс, да секс.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Мастурбирует на камеру в каком-нибудь секс чате. Натёрла всё давно. Куда ей ещё и Мужчину.

Это у вас патология лезть не в свои дела.
То, кем она интересуется или не интересуется абсолютно вас не касается.
Откуда вы знаете, что она девственница? Вы её гинеколог? Не нужно лезть в чужую жизнь. Может, она асексуальна, к примеру.

Авиатор

Так Вы про подругу или, всё таки, про себя? ...Половое влечение - механизм, заложенный в человека природой. Если он не работает, значит где-то поломка. Имеет ли смысл разбираться где? Когда автомобиль сломался и его задрали на подъёмник, есть смысл в этом разобраться. А поломка в мозгах или в организме посторонней по сути барышни - что даст Вам лично выявление причины?

Гость

а с чего вы решили, что ей мужской пол не интересен? может это она ему не интересна?

Ирина
Авиатор

Так Вы про подругу или, всё таки, про себя? ...Половое влечение - механизм, заложенный в человека природой. Если он не работает, значит где-то поломка. Имеет ли смысл разбираться где? Когда автомобиль сломался и его задрали на подъёмник, есть смысл в этом разобраться. А поломка в мозгах или в организме посторонней по сути барышни - что даст Вам лично выявление причины?

Я думаю, что у неё не в порядке с головой.

Ирина
Гость

а с чего вы решили, что ей мужской пол не интересен? может это она ему не интересна?

Её приглашали на свидания, она постоянно отказывается.

Авиатор
Ирина

Я думаю, что у неё не в порядке с головой.

Если и так - то что тогда? Свою голову не приставите. Её жизнь за неё не проживёте. Зачем это знание Вам? Куда и как сможете его применить в своей повседневной жизни?

Гость
Ирина

А почему человек обязан иди на свидания с тем кто не привлекает вообще никак? Думаете человеком может руководить только вожделение, гормоны?
У вас "не в порядке с головой" если лезете в чужую счастливую жизнь.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

так это не страшно.
хуже было бы, если она хотела бы, а её не приглашали