Люди, вот просто хочется спросить, если не получается в личной жизни ничего, то стоит бросать жалкие попытки и посвятить себе, своему саморазвитию. Ведь не получается в этом, то получится в другом.
Может причина в жалкости?
Иди *** ссыкун ленивый
Не получается потому что слишком вы сильно ставите на это ,вам Бог дает время на себя ,вот и займитесь этим и представьте на минуту что не судьба вам встретить любовь и всю жизнь вместо того чтобы жить в кайф ,развиваться ,работать,путешествовать вы сидите и ждёте ? И толка никакого ! Начните жить ,поставьте свои интересы на 1 место и тут же найдётся мужчина .
Автор, зацикленность на чем либо не даёт обычно хорошего результата. Для начала научитесь жить так, чтобы было интересно вам самой и без мужчины рядом, а когда научитесь, тогда и люди к вам потянутся, мужчины в том числе . Это закономерно. А пока вы пытаетесь заткнуть пустоту несуществующей любовью и все на это ставите, большая часть адекватных интересных мужчин от вас будут разбегаться
В правильном направлении мыслите. Не надо никаких жалких попыток. Не надо никого искать. Вас сами найдут.
Не получается потому что слишком вы сильно ставите на это ,вам Бог дает время на себя ,вот и займитесь этим и представьте на минуту что не судьба вам встретить любовь и всю жизнь вместо того чтобы жить в кайф ,развиваться ,работать,путешествовать вы сидите и ждёте ? И толка никакого ! Начните жить ,поставьте свои интересы на 1 место и тут же найдётся мужчина .
Ну я парень, если что. Да я на это давно забил и начал заниматься собой. Читать книги, спортом немного привести себя в порядок, ещё готовить потихоньку учусь. И жизнь новыми красками заиграла. И сейчас хочу наслаждаться этим, а не поиском человека.
Имелось ввиду жалкости попыток.
Можно поподробнее, что они из себя представляли?
Но просто знакомился, сначала общался по дружески, потом начал проявлять знаки внимания (комплименты и т д), но когда предлагал погулять, то отказывались. Понимаю, что эти попытки банальны, но зато честно.
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине .Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей godmotherfairy9@yandex.ru
У меня безысходность, когда я не достигают 80- но уровня грома и 9- но уровня сумрака
Ну я парень, если что. Да я на это давно забил и начал заниматься собой. Читать книги, спортом немного привести себя в порядок, ещё готовить потихоньку учусь. И жизнь новыми красками заиграла. И сейчас хочу наслаждаться этим, а не поиском человека.
Вот мне не понятно как у мужика может не сложиться личная жизнь? Такое может быть только если мужик ***. Взять и жениться это же никакого труда не составляет! Женщин вон полным полно выбирай любую и живи, а хочешь в ЗАГС иди с ней.
Сообщение было удалено
Вот мне не понятно как у мужика может не сложиться личная жизнь? Такое может быть только если мужик ***. Взять и жениться это же никакого труда не составляет! Женщин вон полным полно выбирай любую и живи, а хочешь в ЗАГС иди с ней.
так автору надо чтобы не жениться
Сообщение было удалено
Смотри Первый Циничный и Любопытные каналы и найдёшь ответы на свои вопросы. Если коротко, то да, стоит посвятить себя саморазвитию и накоплению капитала вместо "отношалок" даже если от "слабого" пола отбоя нет. Вернее особенно в этом случае.
Надо понять причину и выяснить их и избавиться от них. Нам свыше дано поменять 3 раза личную жизнь Я меняюсь и вокруг меня меняется всё. Советую обратиться к специалисту. Его зовут Александр. 89852397614