Чем занимались в то время? Достаток был хуже или лучше чем сейчас?
Что вообще помните из тех лет?
Хм... странный выбор периода... С такой логикой можно абсолютно любые цифры написать.
Кризис 2008, дypные деньги.
Очень ниавились, мне деньги на голову сыпались и была в потоке, до 16 года, потом редео в е покатилось под открс, закрыла ооо, ип, сейчас работаю только на аренду и еду, скоро закрою и это. Сяду на шею мужу, у него все хорошо на госслужбе, а эти все бизнесы-сегодня ты на коне, а завтра, работая больше в 10 раз, денег нет вообще
Детство
Я тогда в школе, а потом в универе училась.
Музыка была лучше и фильмы. А так ничего особого
Очень нравилось, тогда заканчивал школу, поступал в колледж. Все вокруг было спокойнее намного, чем сейчас. За заработок молчу, его тогда у меня не было.
по сравнению с нынешними хорошие были годы. Работы было много, зарплаты хорошие. Конечно после 2008 стало катиться в ***, но не везде и не у всех. Наша компания еще до 2010г. очень неплохо себя чувствовала на рынке, про эконом.кризис только в новостях читали. Но в 2010 уже всё, резервы иссякли, ну и руководство как обычно проворовалось, как крысы на корабле.
В любом случае в те годы есть что вспомнить положительного, были перспективы на будущее, строили планы.
То что творится сейчас - это реально "на дне", которое становится всё глубже и глубже.
В 2005 я еще училась в универе, закончила в 2008 и бабахнул кризис...помню, было очень страшно, что же будет дальше?раньше не боялась ничего, думала работу всегда найти можно, а сейчас я в вечном стрессе.
Была студенткой. Много путешествовала. Жила с подругой, но дружила (в смысле просто общалась) с кучей парней (т.к. играла в рок-группе). Обучалась на разных курсах (английский, дизайн). Впервые серьезно влюбилась, получила опыт длительных отношений на расстоянии, которые постоянно подогревали романтизм. Золотое было время). Сейчас я скучная тетка, муж - единственный друг, имею мелкий бизнес, учительствую, играю только на нервах и раз в неделю для себя гитару достаю, но теперь - аккустическую:). Кризис 2008 не отпечатался - денег не было в любом случае, так как были студентами. Но помню, что похудела хорошо из-за повышения цен).
Мне нравились 2010-2015 годы.... училась в колледже, завела много друзей, потом поступила в институт, начала работать, гулять, влюбляться, встречаться с парнями))))))) конечно и трудности были, но тогда все казалось таким не значительным и проблемы решались на раз-два! А после 2015 года какая-то за///////лупа началась, единственное. что я встретила любимого, но сейчас я уже и этому не рада, я сейчас вообще ничему не рада((((((((((((( тогда было очень хорошо, а теперь просто нормально, а дальше интересно как будет.........