Или одноклассников?)
Нет. Живу настоящим и будущем.
Нет, зачем они мне сдались??? Это совершенно чужие для меня люди.
Нет. Даже на встречи выпускников не хожу. Ну не интересно мне. Класс не дружный был.
С одногруппниками была бы не против встретиться. Но все из разных городов. Никогда не собирались.
Раньше мониторила некоторых. Сейчас очень редко. Эти люди уже не вызывают у меня никаких эмоций, пустая трата времени, на вуман зайти и то лучше :)
Я половину имён то не помню, не то что что фамилий.
А как надо? Начать мечтать и купаться в грёзах?
Дайте я угадаю: вы бывший очкарик, который сейчас стал получше и поувереннее и надеетесь что старые кошельки в обморок попадают и в очередь выстроятся? Вы всех перечпокаете, чтобы покрыть уязвлееное в юности эго?
Как это романтично! куда мне циничной
А как надо? Начать мечтать и купаться в грёзах?
Дайте я угадаю: вы бывший очкарик, который сейчас стал получше и поувереннее и надеетесь что старые кошельки в обморок попадают и в очередь выстроятся? Вы всех перечпокаете, чтобы покрыть уязвлееное в юности эго?
Как это романтично! куда мне циничной
не угадали. очечей никогда не носил даже)
Не мониторю специально. Но в ленте иногда попадаются. Радуюсь успехам.
Ну, может, парочку - тех, кто живет интересной жизнью. 90% - унылейшая серость, на что там смотреть, дом-работа-турция-***, у кого-то лучше, у кого-то хуже, но в целом - все одно. Есть, конечно, и люди с интеллектом, вкусом, интересно за такими наблюдать, хотя они не особо висят в соцсетях.
Сама я соцсети не веду, в работе/продвижении чего-либо мне это не надо, а по жизни я все-таки выросла из возраста 15 лет, когда непременно надо продемонстрировать товаркам "достижения" в виде бойфренда и загранпоездок и "пояснить за шмот", чтобы быть принятой в их компашку тупых звезд. Жаль, что многие люди так и остаются на таком уровне развития что в 7 классе, что в 35 лет - все пыжатся, пыжатся, пытаются что-то показать и доказать незнакомым людям, вместо того, чтобы реально погрузиться в жизнь и ловить каждый ее момент.
Ну, может, парочку - тех, кто живет интересной жизнью. 90% - унылейшая серость, на что там смотреть, дом-работа-турция-***, у кого-то лучше, у кого-то хуже, но в целом - все одно. Есть, конечно, и люди с интеллектом, вкусом, интересно за такими наблюдать, хотя они не особо висят в соцсетях.
Сама я соцсети не веду, в работе/продвижении чего-либо мне это не надо, а по жизни я все-таки выросла из возраста 15 лет, когда непременно надо продемонстрировать товаркам "достижения" в виде бойфренда и загранпоездок и "пояснить за шмот", чтобы быть принятой в их компашку тупых звезд. Жаль, что многие люди так и остаются на таком уровне развития что в 7 классе, что в 35 лет - все пыжатся, пыжатся, пытаются что-то показать и доказать незнакомым людям, вместо того, чтобы реально погрузиться в жизнь и ловить каждый ее момент.
согласен. или поскакать на розовых единорогах в даль с вновь возникшим нестандартным индивидом из прошлого, отбросив всю бытовуху!)
Не знаю как это возможно во взрослом возрасте. Разве что химия должна приключиться или чтоб мадам на бабки клюнула "о был Вася никем а стал олигархом". А чтоб упустить это надо чтоб какие то отношения были, если из не было, то, стало быть , и упускать нечего было.
Некоторые из них у меня в друзьях, сами добавились, так что иногда всплывают их рожи.
Не знаю как это возможно во взрослом возрасте. Разве что химия должна приключиться или чтоб мадам на бабки клюнула "о был Вася никем а стал олигархом". А чтоб упустить это надо чтоб какие то отношения были, если из не было, то, стало быть , и упускать нечего было.
та при чем тут бабки. они поняли, что неправильно жили до этого.
А у вас какие достижения?
Да не, если алкашка увидит зожника богача, то может ещё подумает что неправильно живёт, а так что значит неправильно? Вот ты приходишь на собрание одноклассников и видишь что маня постарела и располнела, а глаша постройнела и похорошела и вообще приехала на Порше. Ты что подумаешь что ты неправильно живешь и что ты профукал свое счастье в лице глаши? И из каких же побуждений будет эта мысль? (Правильный ответ - из меркантильных, потому что до этой встречи ты жил и тебе было насерить на Машу с глашей)
Автор наверное на первом курсе универса учится и следит за одноклассниками. К 30 это пройдёт
Иногда, но только однокклассников, всё-таки у меня была какая-то свобода действий именно в школе и я не возненавидела до конца школу и все что с ней связано.
Неа, раньше ещё искала кого-то в соцсетях. А сейчас вообще не интересно, кто как живёт.
Нет. Я даже забыла как их фамилии.