Гость
Статьи
почему он снова начал …

почему он снова начал мне снится

Все детство я прожила в доме, которого боялась. Каждый день, каждую ночь. Меня пугало в нем все, особенно атмосфера, я была в нем одна, но как будто нас было много... Дом состоит из двух комнат, без дверей даже, кроме входной... А я помню как мне было страшно просто пройти во вторую комнату через первую... И так 15 лет, пока я не уехала учиться, 8 лет как я забыла об этом доме.. Но сейчас он снится каждую ночь... Все с такой же страшной атмосферой..
Кто мне может объяснить почему он снова начал мне снится и вообще почему я начала о нем вспоминать

Гостья
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне всю жизнь снится квартира, в которой я прожила до 15 лет, а ещё квартира бабушки и дедушки, в которой я часто жила.
Может быть это у всех так?

Гость
Гость

Мне всю жизнь снится квартира, в которой я прожила до 15 лет, а ещё квартира бабушки и дедушки, в которой я часто жила.
Может быть это у всех так?

У меня тоже самое

Катька

Может, его снесли или сгорел? Эмоции, может, вспоминается. Уважаемая, я тоже переезжала. Иногда вспоминаю и возвращаюсь в места, где жила. Так бывает, привычное вспоминается. Вот, собственно, всё.

Сударушка

У Вас стрессовая ситуация в жизни сейчас? Что-то спровоцировало страх?

Гость

Мне тоже в последнее время снится квартира,где я прожила 4 года.Каждый ее уголок,как закрываю двери,как провожаю ребенка в школу,на кухне вожусь.И просыпаюсь после таких снов с очень тяжелым чувством.Уехали оттуда 3 месяца назад.Сколько моих слез,истерик,страхов и волнений было в этой квартире!Последние полгода не могла там спать без снотворного,спала с включенным светом.Мне кажется,что помещения могут хранить энергетику отрицательную или положительную.В моей квартире со всеми удобствами было всегда страшно.Знаю,что люди до меня там развелись.

Гость

Все детство прожила одна в доме?

Гость

В доме мясника, в одной комнате была она, в другой туши с мясом висели

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: