Гость
Статьи
Почему …

Почему женоненавистники не хотят просто отстать от тех кого ненавидят?

Почему сексисты так отчаянно лезут к женщинам? Сужу по этому сайту даже. Никак не даёт им, бедным, покоя, что наконец-то, впервые за все время существования человечества в некоторых регионах планеты …

Гость
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Hyperchem

Ну, девчонки-феминистки-мужененавистницы и прочие недовольные жизнью, так каковы итоги консилиума? Будете ли нам, мужикам, и в будущем "давать"? Или нам на таких как вы забить и мутить только с нормальными? :)))

Ответы на другие вопросы не интересуют! :)

Робот
Гость

К сожалению, есть и не тролли с такими мыслями. Я их встречала в жизни, честно. С виду приличные люди с образованием, а в отношении к женщинам в голове настоящее средневековье царит. Такое слышала, что волосы дыбом. Поэтому считаю своим долгом разбивать их недоаргументы любой грубостью, потому что их мнения основаны исключительно на эмоциях, а устоявшуюся жизненную установку просто так, фактами, никого не переубедишь. Покивают и останутся при своем. Поэтому факты надо подавать, приправляя их эмоциональной составляющей. Для этого нам дана речь. А тролли там, не тролли, это уже не суть важно, главное - мессидж.
Рада за вас, смех продлевает жизнь!

Ну вот я такой. Приличный и не тролль, и с как раз такими "средневековыми" убеждениями. Потому что факты именно на моей стороне. Женщина - средневековое существо, значит ей средние века и положены. Нет? - докажите. Но пока что все ваши доказательства цивилизованности - "мы рожаем". Это аргумент даже не средневековый, он животный.

Робот
Принцесса-мильонщица

равноправие и гендерные сексуальные игры это разные вещи.
В половых отношениях женщина в принципе сверху, в социальных - мужчина.

На тему "как покрасивше назвать торговлю пинндой".

Гость
Робот

Ну вот я такой. Приличный и не тролль, и с как раз такими "средневековыми" убеждениями. Потому что факты именно на моей стороне. Женщина - средневековое существо, значит ей средние века и положены. Нет? - докажите. Но пока что все ваши доказательства цивилизованности - "мы рожаем". Это аргумент даже не средневековый, он животный.

Большая часть мужчин находится на уровне развития макаки. Нет? Докажи!

Гость
Hyperchem

Ну, девчонки-феминистки-мужененавистницы и прочие недовольные жизнью, так каковы итоги консилиума? Будете ли нам, мужикам, и в будущем "давать"? Или нам на таких как вы забить и мутить только с нормальными? :)))

Ответы на другие вопросы не интересуют! :)

А где тут мужененавистницы? Если женщина не смотрит на мужчин с придыханием, это не говорит о том что она мужененавистница. Как это можно не понимать?

Hyperchem
Гость

О! Про макаку, это вы еще высоко взяли! Вот меня, напрмер, интересует только секс, а это как бы и насекомым свойственно! Вот наш истинный уровень! :)))

Hyperchem
Гость

А где тут мужененавистницы? Если женщина не смотрит на мужчин с придыханием, это не говорит о том что она мужененавистница. Как это можно не понимать?

Не-не-не! То не вам был адресован вопрос - тут в теме были пара-другая, попадающих под мое описание! :)))

Робот
Гость

Извините, других писателей (зачеркнуто) мужчин у меня для вас нет. Но и другой цивилизации у вас для меня тоже нет.

Гость
Робот

Извините, других писателей (зачеркнуто) мужчин у меня для вас нет. Но и другой цивилизации у вас для меня тоже нет.

Других женщин для вас тоже нет. Пи здуйте на Марс, марсианок кадрить.

Hyperchem
Гость

Других женщин для вас тоже нет. Пи здуйте на Марс, марсианок кадрить.

Вот я б с удовольствием! Но че-то Илон Маск брать не захотел... :((( Говорит, с такими сексуальными инстинктами на Земле от тебя больше пользы будет! Так я тут зашел на форум - можь с кем познакомлюсь, а мужикам-то бой объявили! Как быть то? Как пользу Земле приносить? :)))

Гость
Hyperchem

Вот я б с удовольствием! Но че-то Илон Маск брать не захотел... :((( Говорит, с такими сексуальными инстинктами на Земле от тебя больше пользы будет! Так я тут зашел на форум - можь с кем познакомлюсь, а мужикам-то бой объявили! Как быть то? Как пользу Земле приносить? :)))

Не смешно троллишь. Очень бездарно и скучно.

Гость

По этому в странах где женщины получили эти возможности пришли к снижению рождаемости и замещению коренного населения мигрантами😂 и когда их станет большинство вы будете жить по их правилам нося хиджаб и служа загорелому мужчине😂 в

Hyperchem
Гость

Не смешно троллишь. Очень бездарно и скучно.

А как с мозгами макаки (или насекомого) смешно получится???! Зато как у меня стоит! :)))

Hyperchem
Hyperchem

А как с мозгами макаки (или насекомого) смешно получится???! Зато как у меня стоит! :)))

А вы, нам, мужикам, давать не хотите! :(((

Робот
Гость

По этому в странах где женщины получили эти возможности пришли к снижению рождаемости и замещению коренного населения мигрантами😂 и когда их станет большинство вы будете жить по их правилам нося хиджаб и служа загорелому мужчине😂 в

Ты не понимаешь, что они об этом только и мечтают?

Гость
Гость

Почему? Самую главную шмару то, что ты из ее письки вылез -святой не делает. А то что ты так к женщинам относишься- 100% гарантия что рожден ты той еще шкурой и плятью. Спроси у папки, если конечно его знаешь и он в подвыпимшим виде тебе честно расскажет много нового.... (а это врят ли произойдет.. Наверняка какой-то левый чувак, даже если она замужем была).

Вы путаете писю с пальцем☝️ Понимаете в чем дело , раньше рвань в загс не тащили, разводы порицались обществом как и измены по этому их было минимум, а сейчас до свадьбы нагуляться необходимо , развестись как два пальца описать изменить ничего не стоит. По этому вообще указание на мать как минимум не корректно ☝️ Не сравнивайте предыдущее поколение с собой😂 у вас же рваной замуж это нормально и замуж не один раз тоже норма ( у вас потасканной женщиной быть норма)

Гость
Принцесса-мильонщица

равноправие и гендерные сексуальные игры это разные вещи.
В половых отношениях женщина в принципе сверху, в социальных - мужчина.

Равноправие и гендерное равенство заявлено в конституции☝️Вы можете теперь зарабатывать, а мужчина может не работать по12/7 и уделять время детям. Равноправие уравнивает

Гость
Робот

Впредь не начинай тему которую сам не вывозишь. Уместнее было бы пукнуть и слиться, чем продолжать 'блистать'. Не благодари за совет.

Гость
Гость

Докажу😂 гугли список великих физиков и математиков ☝️ И смотришь процент мужчин и женщин и становиться понятно кто на уровне макакисвиноматки😂 вы уже 120 лет равноправны а достижений нет😂 а знаешь почему спорт разделён на мужской и женский? Потому что женщина физически слабее☝️ А знаешь почему турниры по шахматам разделены на мужской и женски1( хотя это интеллектуальный вид)? Да потому что вы глупее разве это не очевидно? 😂😂😂😂

Гость
Гость

Вы путаете писю с пальцем☝️ Понимаете в чем дело , раньше рвань в загс не тащили, разводы порицались обществом как и измены по этому их было минимум, а сейчас до свадьбы нагуляться необходимо , развестись как два пальца описать изменить ничего не стоит. По этому вообще указание на мать как минимум не корректно ☝️ Не сравнивайте предыдущее поколение с собой😂 у вас же рваной замуж это нормально и замуж не один раз тоже норма ( у вас потасканной женщиной быть норма)

Так среди своих знакомых мужчины не продвигают идею о том, чтобы девственниц до свадьбы никто не трогал, им замуж идти. Мало ли что она сама хочет, вы же считаете, что у тёток мозга нет, вот и сношайтесь только с феями, вдовами, разведёнными. А девственниц приберегайте для свих же камрадов. Но ведь нет, вас же девственность только подстегивает на обман и подлость, ДЕМО ВЕРСИИ кружите такие, что куда там профессиональным актерам. Все для того, чтобы в душу потом влюблённой девчонке смачно плюнуть и не жениться. И осклаблять, и насмехаться.

Гость
Ред777

О каком равноправии вы говорите? О том, когда мужчина обязан уступить женщине место? О том, когда обязан оплатить счёт в кафе? О каком? Может быть о том, которое предполагает выход женщины на пенсию в 60 лет, а мужчины в 65? И ещё вы постоянно твердите об ответственности мужчины за женщину,совсем забывая или не желая помнить, что ответственность можно и нужно нести только за то, что тебе принадлежит и на что ты имеешь полноценное влияние. Ответственность за то, что не принадлежит, несёт только раб. Именно рабами вы мужчин и считаете.

Я лично никогда не придерживалась всего тут перечисленного. Места считаю нужным уступать тем, кто в этом нуждается по состоянию здоровья, вне зависимости от пола. Делить счёт в кафе тоже считаю нормой. Если мужчина мне не муж и у нас нет общего бюджета, никто не за кого платить не обязан и оплата идёт по договорённости, а не исходя из чьей-то якобы, обязанности. Если речь о муже, то мы оба работаем и делим домашние дела. Ответственность каждый несёт за себя сам, юридическую, уголовную и ответственность совести. Но это и по закону так, если жена убьёт кого-то или украдёт, её посадят, а не мужа. С чего вы решили, что женщины, все слошь дети беспомощные? На счёт пенсии, не я её устанавливаю. Там все вообще печально. Считаю правильным, если б она была с 55 для обоих полов.

Гость
Гость

У вас всегда женщины «не такие». Девственница? Не даёт? Шлю! Даёт? Тем более шлю! Вышла замуж рано - ***, не дала себя пустить по кругу мужикам. Вышла поздно - напрыгалась, нашла ду рака.
Вам в принципе не угодить. Если бы мужчин так же осуждали за их жизнь (любую!), как женщин, мужских самоубийств было бы в пять раз больше.

Гость
Гость

Так среди своих знакомых мужчины не продвигают идею о том, чтобы девственниц до свадьбы никто не трогал, им замуж идти. Мало ли что она сама хочет, вы же считаете, что у тёток мозга нет, вот и сношайтесь только с феями, вдовами, разведёнными. А девственниц приберегайте для свих же камрадов. Но ведь нет, вас же девственность только подстегивает на обман и подлость, ДЕМО ВЕРСИИ кружите такие, что куда там профессиональным актерам. Все для того, чтобы в душу потом влюблённой девчонке смачно плюнуть и не жениться. И осклаблять, и насмехаться.

У меня знакомой ее парень первый сообщил, что она бревно, после того как у них первый раз был секс, лет в 20. Он знал, что она была девственницей. Но ему, видите ли, не понравилось. Это все, что нужно знать о муди лах мужского пола в Рассее.

Гость
Робот

Рожает все меньше женщин, а мужики просто перебьют друг друга. Так что скоро выйдем из средневековья.

Гость

А мы не женоненавистники, мы просто прикалывамся над вашей тупостью )))

Hyperchem
Гость

У меня знакомой ее парень первый сообщил, что она бревно, после того как у них первый раз был секс, лет в 20. Он знал, что она была девственницей. Но ему, видите ли, не понравилось. Это все, что нужно знать о муди лах мужского пола в Рассее.

Дык, если все мужики - м(у)дилы, то че в другой теме советуете бедной девочке как найти одного из таких? :))) Сердца у вас нет!!! :-)

Как там насчет недавания мужикам? Не передумали? :-DDD

Гость

Это, автор, называется "я бежала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны!"
Иные завсегдатаи мужловского полу тут уже по пять лет сидят, и всё доказывают, как им хорошо без гнусных женщин. Достойные увлечения суровых мущщин, а вы как думали?
Лучше бы в танки играли, честное слово.

Гость

Когда я училась в школе, в физ.мате, мальчиков и девочек было 50/50. Угадайте с двух раз, кто был в пятёрке лучших?)) Ддефочки:) Нет, в спец школах математических одни парни, конечно, потому что они туда отбираются из всей массы учеников в городе. А если рандомно взять девочек и мальчиков, то умных и прилежных среди женского пола будет больше. Грубо говоря, среди мужичья гениев больше, но просто умных, рассудительных, ответственных меньше, чем таких же женщин. А так же абсолютное большинство правонарушений совершают мужики. Так что не причисляйте себя к Перельманам и Энштейнам, вы от них дальше, чем средняя женщина.

Hyperchem
Гость

Это, автор, называется "я бежала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны!"
Иные завсегдатаи мужловского полу тут уже по пять лет сидят, и всё доказывают, как им хорошо без гнусных женщин. Достойные увлечения суровых мущщин, а вы как думали?
Лучше бы в танки играли, честное слово.

Танки - то стратегия! А здесь - комедия! :)))

Чувствуете разницу? :-)

Гость
Hyperchem

Танки - то стратегия! А здесь - комедия! :)))

Чувствуете разницу? :-)

Других поводов улыбнуться у вас нет? Ходите сюда любоваться, как много из человека полезет гофна, если швырнуть в него гофном?
Ну и мерзопакостное же развлечение.

Гость
Гость

Когда я училась в школе, в физ.мате, мальчиков и девочек было 50/50. Угадайте с двух раз, кто был в пятёрке лучших?)) Ддефочки:) Нет, в спец школах математических одни парни, конечно, потому что они туда отбираются из всей массы учеников в городе. А если рандомно взять девочек и мальчиков, то умных и прилежных среди женского пола будет больше. Грубо говоря, среди мужичья гениев больше, но просто умных, рассудительных, ответственных меньше, чем таких же женщин. А так же абсолютное большинство правонарушений совершают мужики. Так что не причисляйте себя к Перельманам и Энштейнам, вы от них дальше, чем средняя женщина.

Ну, наше *** уверенно ставит себя рядом с ньютонами-эйнштейнами, хотя всё, что открыли лично они - это банки с пивом.

Гость
Hyperchem

Дык, если все мужики - м(у)дилы, то че в другой теме советуете бедной девочке как найти одного из таких? :))) Сердца у вас нет!!! :-)

Как там насчет недавания мужикам? Не передумали? :-DDD

Я никому ничего не советую. И вообще уверена, что с качеством расеян сегодня лучше жить для себя, а зачать от хорошего самца.

Гость
Гость

А мы не женоненавистники, мы просто прикалывамся над вашей тупостью )))

Пока ты только над своей тупостью прикалываешься. :-))

Hyperchem
Гость

Я никому ничего не советую. И вообще уверена, что с качеством расеян сегодня лучше жить для себя, а зачать от хорошего самца.

Все рассеяне-*** - му(ди)лы, значит самец - это иностранец? Иль я чего не разумею? :)

А вашу цитату из другой ветки привести? Или признаете, что склероз никто не отменял? ;)

Гость
Гость

Да ладно, рассказала нам тут, какие бабы замечательные и какие мужики плохие. Вон недавно тема про кастрацию была. тут через одну темы с подлостью и скотством по отношению к мужчинам. На самом деле мужчины в России вполне нормальные, бабье гнусное. Доказательств вагон.

Автор темы про кастрацию был мужик. Он сам это много раз говорил в теме. Так что облом с доказательствами:)

Hyperchem
Гость

Других поводов улыбнуться у вас нет? Ходите сюда любоваться, как много из человека полезет гофна, если швырнуть в него гофном?
Ну и мерзопакостное же развлечение.

Каюсь, есть такой грешок... Но сильно какашками не швыряюсь, так, по-детски, можно сказать! И то, когда настрой и время есть.

Просто гендерный спор - одно из самых тупых занятий. Грех с такого не поржать! Простите за прямоту! :)

Гость
Hyperchem

Каюсь, есть такой грешок... Но сильно какашками не швыряюсь, так, по-детски, можно сказать! И то, когда настрой и время есть.

Просто гендерный спор - одно из самых тупых занятий. Грех с такого не поржать! Простите за прямоту! :)

Прощаю :) Вы, видимо, довольно молоды, поэтому подобная чушь вас всё ещё веселит.

Гость
Hyperchem

Все рассеяне-*** - му(ди)лы, значит самец - это иностранец? Иль я чего не разумею? :)

А вашу цитату из другой ветки привести? Или признаете, что склероз никто не отменял? ;)

Не могу сказать, самец иностранец или нет - они, знаете ли, разные бывают, но точно знаю, что в той же Европе мужчины качественнее.
По крайней мере с ними совместный быт проще вести. А сейчас женщины, слава Богу, отказываются обстирывать и облизывать портконосителя просто за то, что у него есть портки, так что это не может не радовать. Скоро шовинисты сдохнут вместе со своей гнилой идеологией. По крайней мере, МГ, МД и прочая Антибаба почит в бозе. Просто мужчины очень закостенелые, до них туго доходит.

Hyperchem
Гость

Не могу сказать, самец иностранец или нет - они, знаете ли, разные бывают, но точно знаю, что в той же Европе мужчины качественнее.
По крайней мере с ними совместный быт проще вести. А сейчас женщины, слава Богу, отказываются обстирывать и облизывать портконосителя просто за то, что у него есть портки, так что это не может не радовать. Скоро шовинисты сдохнут вместе со своей гнилой идеологией. По крайней мере, МГ, МД и прочая Антибаба почит в бозе. Просто мужчины очень закостенелые, до них туго доходит.

А вам хоть одного из таких придурков удалось наставить на путь истинный? Вот то-то же! Не остается ничего, как просто с этой проблемы погнать!... :)

Гость

Рассуждать в общем, не видя человека, глупо. Мужчины все разные. Есть очень красивые, харизматичные. Для меня, например, это важно. Люблю красивых. Если он не даёт денег, мне не надо, я сама обеспечиваю себя и детей, у меня серьёзная работа, образование. Зато дети от такого мужчины красивые, яркие, победители, в конкурсах и соревнованиях участвуют, грамоты мне приносят. А что бы дала жизнь с надежным, но сереньким мужчиной? Плюс одна зарплата, и такие же серенькие заурядные дети, рутина, скука. Каждый выбирает пару по себе. Маньяков надо обходить стороной. А остальное всё индивидуально. И кроме того, мужчина - это не только самец, смотрите шире. И ваш сын мужчина, и отец, и дедушка. Они что, все козлы и эгоисты?

OhGr

Никакого равноправия в отношении полов никогда не было и быть не может.

Сейчас просто обратная ситуация. Дискриминация мужчин.

Где равенство?

Женщины выходят на пенсию в 60, мужчины - в 65, при том, что женщины на порядок дольше живут. Это равенство и справедливость?

Праздник, международный женский день есть. Мужского дня - нет.

Мужчины должны служить в армии, женщины - нет. Других равноценных обязанностей женщины не несут.

Женщины зарабатывают деньги наравне с мужчинами, но большинство из них требуют еще и "содержания".

Часто в семье, зарплата мужа - это общие деньги, а зарплата жены - ее личные.

На женских хотелках строятся капитализм, культ потребления, понты. И войны, в том числе.

Как результат, общества с женским доминированием и феминизмом быстро вырождаются и вымирают. Там нулевая рождаемость.

Эти общества, соответственно, вымирают и замещаются обществами, где по отношению к женщинам нет такого пиетета.

Например, исламским, индуистским и т.п.

Традиционные общества воспроизводятся, феминистские - вымирают.

Значит, по закону эволюции, первые общества - это нормальная и здоровая форма, а современное общество - лишь временное и вырожденческое.

Нет проблем, если бы женщины несли позитив в мир, развитие и т.п.

Но от них почти один негатив исходит. Потреблятство, прости__туция, культ потребления, меркантильность, негатив, издевательство над мужчинами и т.п., что, в конечном счете, приводит к смерти тех обществ, что их породили.

Гость
Hyperchem

А вам хоть одного из таких придурков удалось наставить на путь истинный? Вот то-то же! Не остается ничего, как просто с этой проблемы погнать!... :)

А их не надо наставлять. Они сами вымрут с течением времени, как общество будет меняться и будет уже неприлично быть му даком. Плюс молодые мужчины постепенно их вытеснят. Это отрыжка безнаказанности 90х.

Гость

Вот наверху, к примеру, такой отметился. Ему никак не меньше сорока. Это все возрастные дяденьки, которые в современном мире остались без обслуживания женщинами. В Интернетике воюют. Они как мастодонты - на их место никто не придёт, потому что и у нас в обществе наметились противоречащие их идеологии процессы.

Гость

Ничего никто носить не будет. Скорее их женщины станут, как современные европейки. И так и есть. Далеко не все арабки носят хиджаб. Многих не отличить от обычных современных женщин. Это они подстраиваются. Так что не нагнетание почём зря

Гость
Гость

Вот наверху, к примеру, такой отметился. Ему никак не меньше сорока. Это все возрастные дяденьки, которые в современном мире остались без обслуживания женщинами. В Интернетике воюют. Они как мастодонты - на их место никто не придёт, потому что и у нас в обществе наметились противоречащие их идеологии процессы.

Наоборот. Сейчас даже в Европе и США спектр общественных симпатий сдвигается в правую и крайне правую сторону. В сторону консерватизма той или иной степени радикальности. Леваки и феминистки сейчас не в почете, это уже вчерашний день.
Ну и плюс, вымирание того же европейского и российского населения.

Которому на смену придут вовсе не феминистки и толерантные либералы, а крайне архаично настроенные люди.

Впрочем, все это уже было много раз в истории. Местные тетки просто настолько глупы и необразованны, что мало чего знают. Как из истории, так и из реальной жизни.

Гость
Гость

Наоборот. Сейчас даже в Европе и США спектр общественных симпатий сдвигается в правую и крайне правую сторону. В сторону консерватизма той или иной степени радикальности. Леваки и феминистки сейчас не в почете, это уже вчерашний день.
Ну и плюс, вымирание того же европейского и российского населения.

Которому на смену придут вовсе не феминистки и толерантные либералы, а крайне архаично настроенные люди.

Впрочем, все это уже было много раз в истории. Местные тетки просто настолько глупы и необразованны, что мало чего знают. Как из истории, так и из реальной жизни.

Пишет здесь совершенный мастодонт, который даже не чувствует дух времени. Да ты хоть в то, что луна сделана из зеленого сыра, можешь верить - пожалуйста. Только на твоём веку и далее русские женщины тебе прислуживать не будут.
И да, тенденции в плане обслуживания портков самые для портконосцев неприятные. Я думала, молодые девки тоже за штаны будут бороться, а они идут по пути западных девушек.
В любом случае, как бы тенденции в правую сторону ни сдвинулись, тебя одним из первых выкосят. Простых мужичков ничего хорошего не ждёт.

Гость

Насколько я поняла. *** беситься именно изза того, что его тянет к бабе, ему нужна ласка и тепло женщины. Он начинает подавлять эти желания изза того, что ему зас-ра-ли мозг, что "ффсе женстчины плохие!", он борется сам с собой и эта агрессия проявляется в том, что он бежит 3 дня и 3 ночи за бабой, чтобы сказать, как она ему не нужна.
По моим наблюдениям, у каждого мудешника есть баба, которую он вожделеет, но ей на него нас-рать. Поэтому свою злобу от неудовлетворенности от срывает на всех подвернувшихся ему женщинах.

Гость

Я мудешник, и у меня есть не баба, а молодая жена, которой на меня не *** )))
Жена иностранка, а вас мусорок, я просто презираю и прихожу над вами тут поржать.

Гость
Гость

Пишет здесь совершенный мастодонт, который даже не чувствует дух времени. Да ты хоть в то, что луна сделана из зеленого сыра, можешь верить - пожалуйста. Только на твоём веку и далее русские женщины тебе прислуживать не будут.
И да, тенденции в плане обслуживания портков самые для портконосцев неприятные. Я думала, молодые девки тоже за штаны будут бороться, а они идут по пути западных девушек.
В любом случае, как бы тенденции в правую сторону ни сдвинулись, тебя одним из первых выкосят. Простых мужичков ничего хорошего не ждёт.

Вот и ответ на вопрос, почему множество мужчин недовольно нынешним обществом матриархата.

Феминистки и вуманихи - это мужененавистницы. Почему они тогда задают вопрос - откуда так много женоненавистников?

Да хотя бы потому, что это зеркальная тенденция. На каждое действие найдется противодействие.

Ну и российские женщины - самые худшие в мире. Их никто и не рассматривает.

Очень мило самоутешение местных мужичков, что российские женщины нигде не нужны)))) при этом прекрасно знают, что это совершенно не так, а все как раз наоборот)) какие-то жалкие причитания)