Гость
Статьи
Мама мужа

Мама мужа

Живем с мамой мужа. Квартира мамина. В свое время муж выплатил своей сестре часть денег, ей купили квартиру. А эта квартира осталась мужу. Квартира большая. Все жилье оформлено на маму. Это их дело. Я туда деньги не давала. Все куплено до меня.Когда я там поселилась, решение мамы было разделить холодильники и питание. Боялась что я не умею готовить и все на нее ляжет, но с этим у меня все ок. У меня был честно шок. Я так не жила.Теперь постоянно берет у меня готовые продукты втихаря. При этом я ее угощаю часто. Но если у нее взять...даже не пыталась, но представляю. Сама задушится нам что либо приготовить. Очень все жалко. Даже детям. Даже детям дочери. За то чтобы побыть с внуками сразу поступает миллион заданий. Прошу ее крайне редко. Все родственики которые приезжают по ее линии пихаются мне за стол. Мы платим комунальные, иногда покупаем ей продукты. Постоянно ведет разговоры что должны ей вещи покупать (намеки). Просила мужа переехать. У меня есть свое жилье. Говорит я столько денег потратил и на жилье и на ремонт-нет. С мужем отношения хорошие. Замечательный отец. Но я тоже стараюсь очень для семьи. Как притупить наглость мамы? Или она у себя дома, даже с учетом что квартира почти полностью мужа и можно теперь ноги вытирать? Даже к своему сыну я не вижу чтобы забота была.

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо начать с заклинания: квартира мамина. КВАРТИРА МАМИНА.
Не хотите с ней жить? Съезжайте одна. Детей мужу оставляйте. Быстро прибежит к Вам.

Гость

При наличии своего жилья, меня никто бы не заставил жить со свекровью, даже с такой классной как моя. А у вас оно есть, значит вам нравится все что в вашей жизни происходит.

Гость

Она у себя дома, в отличие от вас. Не нравится - поезжайте к себе домой. А что до мужа, значит так вас любит, что ему плевать на то что вам плохо.

Гость

Как можно жить добровольно с человеком, который неприятен. Если бы жилья не было, а так я бы ушла в своё жилье, а муж бы решал с кем ему лучше. Моя свекровь в интернете выставила фразу, что-то про то что мама и сестра одна, а жен может быть много. Вот я мужа к ней и отправила, но он с женой решил остаться. А если маму бы выбрал, значит это не мужик, а ребеночек с пуповиной не отрезаной.

Гость

Хватит нудеть, если что-то не устраивает снимай квартиру.
Его родители не у тебя дома живут, а как раз таки наоборот. Заработай и купи своё жильё, а потом вякай что тебе что-то не нравится.
Ты что уже положила глаз на квадратные метры после разводе?Или же, то что принадлежит мужу, то автоматически сразу становится твоим, и уже к ним в дочки записалась?
Ты живёшь на чужой территории у чужих людей или живи по их правилам или вали на все четыре стороны и там живи как тебе хочется.

Гость

Причём здесь свекровь, если это муж вынуждает вас так жить?

Гость

Сообщение было удалено

Эта квартира - полностью его матери.
Захочет - выкинет Вас с мужем и детьми, и собачьему приюту её завещает.
Вот из этого и исходите.

Лучше всего уговаривать мужа переехать. Если уж не получается, вам будет легче считать свекровь своей родственницей, вздорной дочкой-подростком. От которой никуда не денешься, которую надо кормить, но вот она сама себе что-то покупает, и слава богу. Намёки игнорьте, пусть муж разбирается. Не высчитывайте, кто что кому должен, это ж мозг взорвётся

Гость

Автор если мужчина хочет жить с мамочкой при наличии отдельного жилья, за него нельзя выходить замуж. Он вам не муж он мамин сын вы прикрытие для видимости что все как у людей, женился, расплодился. Уходите к себе если любит придет.

Гость
Бухие бухи

Эта квартира - полностью его матери.
Захочет - выкинет Вас с мужем и детьми, и собачьему приюту её завещает.
Вот из этого и исходите.

Ваша свекровь наверное в свое время так и сделала. С ребенком выкинула.а что если эта квартира и мужа, и его мамы,и бабушки... т.е. Мать сама её не купила а перешло через её свекровь... А всё что мужа то и его ребенка и матери... значит их никто не может выселить они полноправные . Надо было дочу рожать...тогда бы и не парились ...а то радят пацаном .Ещё и выкунуть намереваются . Горе матери.

Гость

Ваша свекровь наверное в свое время так и сделала. С ребенком выкинула.а что если эта квартира и мужа, и его мамы,и бабушки... т.е. Мать сама её не купила а перешло через её свекровь... А всё что мужа то и его ребенка и матери... значит их никто не может выселить они полноправные . Надо было дочу рожать...тогда бы и не парились ...а то радят пацаном .Ещё и выкунуть намереваются . Горе матери.

Вы - дау-н? Или просто юридически безграмотны?

Гость
Бухие бухи

Вы - дау-н? Или просто юридически безграмотны?

Кто их выганет если они не собираются разводится. Мужа который долю выкупил, или про маленького ребенка который может быть там прописан. Тут ещё постараться надо чтоб выкинуть. Не пладитесь лучше такие как вы.и проблем у вас не будет) и людям вежливо отвечать нужно. Не нужно самоутверждается за счёт других

Гость

Кто их выганет если они не собираются разводится. Мужа который долю выкупил, или про маленького ребенка который может быть там прописан. Тут ещё постараться надо чтоб выкинуть. Не пладитесь лучше такие как вы.и проблем у вас не будет) и людям вежливо отвечать нужно. Не нужно самоутверждается за счёт других

Так мллять и отвечали бы мне вежливо, в чем же проблема?
В Вашем скудоумии?

Гость
Бухие бухи

Так мллять и отвечали бы мне вежливо, в чем же проблема?
В Вашем скудоумии?

Потаскуха, да сгорит твоя жоп в аду! Покайся, тебе нет спасения

Гость

Мама своеобразная. Была ситуация, не совсем хорошо она себя повела по отношению к мужу. Муж, я так пологаю боится, что эту квартиру мама отдаст сестре, так как у сестры материальное положение скромное. Ситуация нехорошая вышла уже после всех вложений денег в квартиру сестры и ремонт. Оба работаем, с руками и ногами, уже бы заработали на свое. А эта квартира была бы на совести мамы и ее решений. А про собачий приют верно сказано.

Гость

Квартира мамина. То что ваш муж что то выплатил сестре- дурак он. После смерти мамы может оказаться что квартиру она отпишет дочери или всю или половину. Скажите мужу об этом. Поставьте холодильник к себе и замок на дверь. А так к себе в квартиру лучше.

Гость

Хватит нудеть, если что-то не устраивает снимай квартиру.
Его родители не у тебя дома живут, а как раз таки наоборот. Заработай и купи своё жильё, а потом вякай что тебе что-то не нравится.
Ты что уже положила глаз на квадратные метры после разводе?Или же, то что принадлежит мужу, то автоматически сразу становится твоим, и уже к ним в дочки записалась?
Ты живёшь на чужой территории у чужих людей или живи по их правилам или вали на все четыре стороны и там живи как тебе хочется.