Гость
Статьи
Это напоказ или нет?

Это напоказ или нет?

Много раз сталкивалась с поведением людей таким...чрезмерным. Не от своих знакомых и друзей, но от окружающих и мимо проходящих, например от коллег, от тех с кем разделяю увлечения, но этих людей я вижу впервые и спросить как-то неудобно. Например, было общее мероприятие с коллегами( я с ними не работаю в одном офисе, профессия одна ) - фуршет, развлекательная часть и прочие вещи, которые не особо занимательные , но все были в восторге и при разговорах охали и ахали! Я не так часто бываю на таких мероприятиях, но ничего такого, что заставило бы меня прийти в щенячий восторг там не было. Или вот фестиваль какой ( раньше ходила) - все наперебой трещат как там классно, как заряжает, а я хожу и не понимаю прикола - ну тут посмотрел , там походил, сувенирку купил и все, где праздник и феерия ? В подобных " собраниях" я разочаровалась, но каждый раз недоуменно читаю посты и смотрю фотки оттуда и думаю , чему ж они там так радуются?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

И к мужикам интерес пропал, ты то чего радуешься сидишь, по чужим историям шныряя.
Жизни своей нет?

Гость

Че ты вообще ко мне прицепился????

Гость

"Если тебе надо, ты придешь и возьмешь"

А если вообще не надо, ты то что теперь будешь делать?
Мне не надо даже если ты теперь придешь

Приятное состояние.

Гость

Смотрела интервью просветленной женщины, по полгода живет на Бали.
Как-то она наладила себе пассивный доход. Без всяких мужиков.....
Постоянно Ездит на ретриты, вполне адекватная приятная женщина.

Гость

Запостила видео про детей
И сразу позвонил ребенок: у меня все отлично, я еще лежу, папа мне завтрак готовит...)
Значит все верно

Гость

Язаметила, что на информацию, которую я через себя провожу, всгдаидт отклик.
И видимомужик мне просто по долгу служения не положен, если меня не сильно тянет в отношения,а когда я себя заставляю через силу- все идет через одно место.

Гость

А на тебя я теперь даже за миллион долларов не соглашусь

Гость

обычно да напоказ для тех кто из знакомых рядом -видишь как мне весело и ты веселись не зря же мы тут- если человек придёт куда-то один он будет более спокойным

Автор
Гость

обычно да напоказ для тех кто из знакомых рядом -видишь как мне весело и ты веселись не зря же мы тут- если человек придёт куда-то один он будет более спокойным

Часто это были не знакомые...знакомились уже на мероприятиях многие, кто то был знаком через интернет

Гость

Звездец. Заходишь почитай тему, а в ней все комменты от одной безумной комментаторши. И в каждой теме или такие, или тролли, или мдшники. Надоело уже.

Гость
Автор

Часто это были не знакомые...знакомились уже на мероприятиях многие, кто то был знаком через интернет

Какая вам разница? Не нравится? Организуйте свое

Гость
Автор

Девочки, значит тельцы хотят все выяснить, только боятся?

Автор, ну может они в жизни сосредоточенные на каком-то деле/делах, для них эти мероприятия праздник, а вы всегда на расслабоне, для вас эти мероприятия напряг.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: