Девочки и женщиньі, пора прекращать такую ситуацию. Не вьіходить из декрета на работу. У тебя ребенок или два, бьіт, готовка, дом. Почему не поставить вопрос ребром - я за дом отвечаю, тьі …
Сообщение было удалено
А зачем ты МУЖЧИНЕ вообще? Баба должна обеспечивать семью и работать на 3-ех работах минимум
вот в чем-то вы правы, хотя бы в том, что двойную-тройную нагрузку женщине нести не нужно. Но не правы в путях реализации.
Я бы что-то другое думала б. Во-первых, условия можно ставить ДО, а не после. Смысл прогибать мужчину, если уже ребенок, а то и двое? Пардон, рычаги какие? Развод? Так онЕ не сильно пугаются, особенно если терять им нечего.
Поэтому схема должна быть другая. В идеале - иметь свою подушку безопасности в виде жилья/дохода. И при этом совершенно не торопиться облегчать жизнь потенциальному мужу. Твое - это твое, это страховка. Хочет мужчина тебя в свою жизнь? НЕ СПИ С НИМ, ГЛУПАЯ, КАК МИНИМУМ ДО ПОЛУЧЕНИЯ СВОИХ ИНТЕРЕСОВ!!! Вот не зря же было всегда это - "мужчина делает ПРЕДЛОЖЕНИЕ". Пусть и делает. Пусть предлагает, а что он там предлагает, и на что из этого согласна девушка - это уже она решает - нравится ей его предложение или нет. Заметьте - не только он сам, но и его ПРЕДЛОЖЕНИЕ. В этой фазе можно и свои условия озвучивать.
Толку их озвучивать, когда связана детьми по рукам и ногам, живя в зависимости и нищете...
И я считаю, мужчина должен компенсировать женщине ее время и ее "использование" в браке, не посягая при этом на ее собственные активы, разумеется. Иными словами - женщине должно быть выгодно принимать конкретное предложение.
МУЖЧИНЕ ничего бабе не должен и не обязан. А баба ОБЯЗАНА предоставить приданное - минимум новую 2-ух комнатную квартиру. Баба ДОЛЖНА работать с утра до ночи минимум на 3-ех работах. Ночью - отдохнет, поспит
Только "почему-то" ПОЖАРНЫЕ РАСЧЕТЫ - ПОГОЛОВНО МУЖСКИЕ))) А какое сс_кло ссу_лявное - баба - и так все знают, какой огонь? Баба даже за СВОИ ребенком НЕ полезет в огонь, истошно орать будет пАмагите!)))мышь и паука - сс_ыте и орете)))Баба - это недоношенный вид ЧЕЛОВЕКА, причем абсолютной бесполезная, как кошка и постоянно гадит и врет
Это индивидуально. Размер приданого никогда не являлся чем то нормативным. Но это все меркнет по сравнению с тем что жилье испокон веков было мужской обязанностью, а отношение к женщине в этом жилье зависело от мужчины. Любит, хорошо воспитан - хорошо относится к жене.
Нету никаких мужских "обязанностей" и не было. Есть бабская обязанность - 1. ПРИДАННОЕ 2. Она должна ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ МУЖЧИНУ - иначе он не женится на ней, т.к. он и без не прекрасно живет 3. Баба должна приносить пользу МУЖЧИНЕ. Если от бабы нет пользы - баба НЕ нужна
Нет. Нет. Нет. Это только бесплодные и чфшки, которых вы за женщин не считаете и бросаете ради здоровой готовой иметь детей женщины. Здоровая женщина в любой момент залетит и потеряет половину здоровья от вынашивания и родов, а ты потом свеженький нерожавший скажешь ей "паши наравне"? А вот xxxyй. Девушка цветочек.
Не существует в ЗАО РФ "девуЖек" - только поношенные с пробегами.Современная баба - не цветок, а кусок гов_а
Ну вот рожать хотя бы) у меня беременность 8 месяцев, я не жалуюсь, она хорошо протекает и из домашних дел я только готовлю ужин или обед по своему желанию (если прям лень и не готовлю, то муж не попрекнет, принесет готовое или сводит куда покушать без проблем) и больше ничего, НО я бы лучше вставала бы, красилась, душилась, шла на работу, где мне интересно и веселые коллеги, в обед сидела бы в кафе...а потом с чувством выполненного долга домой). Я очень берегу и люблю мужа. Он работает для НАС) но с животиком этим катаешься, как не знаю кто... Ни вина выпить, ни сыра с плесенью... даже в кино давно не могу уже пойти или в вечернее заведение - там очень шумно, малышка сразу пугается и затихает. Скучновато, в общем) а те женщины, кто беременными полы моют, тем вообще не сладко ппц... Согласна, что если вы не беременны и от быта освобождены, то это норм, но автор пишет про то, что мужа на работу, а сама "кайфовать" в быту))) ну для меня такой себе кайф... я вообще люблю работу свою..
Роды, кроме тебя,никому не нужны. Твой ребенок - только для тебя, для других - это ненужный наебы_ш
Аналогично. Даже молодые, красивые, умные девчонки, которые могли многое достичь. Не миллиарды, но от 100 тыс руб в месяц, на квартиру, машину в городе миллионике вполне могли бы заработать и к годам 30 все бы имели. Но вместо этого предпочитают сидеть дома на шее мужчины и деградировать. Это жесть.
А где ты видела вумных баб? Не смеши - это конструкцией бабы не предусмотрено