Гость
Статьи
Комфорт для мужика

Комфорт для мужика

Девочки и женщиньі, пора прекращать такую ситуацию. Не вьіходить из декрета на работу. У тебя ребенок или два, бьіт, готовка, дом. Почему не поставить вопрос ребром - я за дом отвечаю, тьі …

Гость
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не на уровне, женская работа бьіла легче мужской намного. Дрова не пилила, косой не косила, пни не корчевала

А сейчас вас в шахты кто-то гонит или фуры разгружать или может быть смеси бетонные мешать или о каких безумно тяжёлых работах вы там вещаете? Что за бред вы несёте! Женщины работают, в основной массе на более простых работах - в офисах в основном или других работах, но опять же не в шахтах. Вот этим они и компенсируют полями, огородами и скотом и тем, что одевали раньше всю семью. Так что прежде чем придумывать обязанности мужчинам свой вклад и обязанности проанализиоуйте, не надо всем свой бабий паразитический образ жизни навязывать.

Гость
Гость

Вдова, конечно, а мужняя жена, если не батрачка какая, делала легкую работу

Среди крестьян был обычай: неженатый брат умершего семейного брата женился на его вдове. Не знаю, правда, насколько полно он исполнялся, но такой обычай был.

Будь вы в Америке, феминистки бы вас загрызли на смерть

Гость
Гость

Вдова, конечно, а мужняя жена, если не батрачка какая, делала легкую работу

Чушь не несите. Жена была для мужа ресурсом. Во всех полевых работах она принимала участие наравне с ним, при этом была она беременна или нет - значения не имело, ибо если семья мало наработает себе летом - зимой могла умереть голодной смертью.
Дрова не рубила в лесу, и хату не строила - это да. А всё остальное вполне было ей по плечу.

Гость
Вау🖤

Как вам удобно, так и делайте. По мне так проще поделить все дела поровну, быт поровну, забота о детях тоже. На больничны с ними по очереди сидеть и работать обоим. Так надёжнее для всех

Ага, с нашими мужиками так не пройдет. Не будут они. Не зря их диванньіми прозвали

Гость
Гость

Кончал в презерватив, а она забеременела - ага

Значит, не твой ребенок

Гость
Гость

Кончал в презерватив, а она забеременела - ага

Или с дьірками одел, но опять же твой прокол

Гость

Ага, с нашими мужиками так не пройдет. Не будут они. Не зря их диванньіми прозвали

здесь соглашусь , именно поэтому я их не люблю. Две бывший муж был неплохим человеком, но по быту вообще ничего не делал, на кухню даже не ходил, еду надо было ему на подносе в постель носить, даже чай заварить не мог )) но хоть деньги приносил.
А большинство ни на то, ни на другое неспособно

Гость
Гость

Чушь не несите. Жена была для мужа ресурсом. Во всех полевых работах она принимала участие наравне с ним, при этом была она беременна или нет - значения не имело, ибо если семья мало наработает себе летом - зимой могла умереть голодной смертью.
Дрова не рубила в лесу, и хату не строила - это да. А всё остальное вполне было ей по плечу.

Ни фига. До сих пор в деревнях косят мужики, и они же рубят дрова

Germoshlem1972

Будь вы в Америке, феминистки бы вас загрызли на смерть

Нет. Феминистки за то, чтобы у женщин был выбор. Хочешь работай наравне, хочешь с детьми дома сиди. Главное чтобы выбор был.

А если бы с бывшим родила ребенка, то мне пришлось бы и по дому шуршать, и с ребенком заниматься полностью одной , и ещё подрабатывать на всякий случай , слишком тяжело это имхо

Гость
Гость

Ни фига. До сих пор в деревнях косят мужики, и они же рубят дрова

Сейчас нет таких угодий, чтобы надо было привлекать всю семью. Вернее, есть, но они уже обрабатываются тракторами.
Не забывайте - речь о 19-ом веке, когда угодья были большие, а труд - полностью ручной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот в чем-то вы правы, хотя бы в том, что двойную-тройную нагрузку женщине нести не нужно. Но не правы в путях реализации.
Я бы что-то другое думала б. Во-первых, условия можно ставить ДО, а не после. Смысл прогибать мужчину, если уже ребенок, а то и двое? Пардон, рычаги какие? Развод? Так онЕ не сильно пугаются, особенно если терять им нечего.
Поэтому схема должна быть другая. В идеале - иметь свою подушку безопасности в виде жилья/дохода. И при этом совершенно не торопиться облегчать жизнь потенциальному мужу. Твое - это твое, это страховка. Хочет мужчина тебя в свою жизнь? НЕ СПИ С НИМ, ГЛУПАЯ, КАК МИНИМУМ ДО ПОЛУЧЕНИЯ СВОИХ ИНТЕРЕСОВ!!! Вот не зря же было всегда это - "мужчина делает ПРЕДЛОЖЕНИЕ". Пусть и делает. Пусть предлагает, а что он там предлагает, и на что из этого согласна девушка - это уже она решает - нравится ей его предложение или нет. Заметьте - не только он сам, но и его ПРЕДЛОЖЕНИЕ. В этой фазе можно и свои условия озвучивать.
Толку их озвучивать, когда связана детьми по рукам и ногам, живя в зависимости и нищете...
И я считаю, мужчина должен компенсировать женщине ее время и ее "использование" в браке, не посягая при этом на ее собственные активы, разумеется. Иными словами - женщине должно быть выгодно принимать конкретное предложение.

Шуры

Авторша кому ты нужна ***-xа срaная, будешь работать как лошадь, свинья пoгaная

Лайк
Шуры

+++

Гость
Вау🖤

Нет. Феминистки за то, чтобы у женщин был выбор. Хочешь работай наравне, хочешь с детьми дома сиди. Главное чтобы выбор был.

Как-то сильно хитро ж о п о)))

Гость

Мы с мужем очень быстро поженились. Работы было много, надо было делать карьеру. Ни о чем не договаривались, но было понятно, что я не дом работница. Первое время дома не завтракали, не ужинали, только в ресторанах. Родилась дочка, в декрет ушли оба, у нас так положено. Опять дома практически не ели, потому что целыми днями с ней гуляли. Через 4 месяца можно было отдать в сад, но сидели по очереди плюс няня. В 9 месяцев отдали в детский сад, я отводила, муж забирал. Появилось время есть дома, но мы стали практиковать интервальное голодание, у нас нет ни завтрака, ни ужина, ест только дочка, но она малоежка. В выходные дома бываем редко. Убирает, гладит женщина, которая приходит раз в неделю.
Прекрасно живем, никаких бытовых конфликтов не бывает.
О том, чтобы я не работала, речи быть не может. Я прекрасно зарабатываю, чувствую себя свободной и независимой, чего и всем желаю.

Лайк
Гость

Мы с мужем очень быстро поженились. Работы было много, надо было делать карьеру. Ни о чем не договаривались, но было понятно, что я не дом работница. Первое время дома не завтракали, не ужинали, только в ресторанах. Родилась дочка, в декрет ушли оба, у нас так положено. Опять дома практически не ели, потому что целыми днями с ней гуляли. Через 4 месяца можно было отдать в сад, но сидели по очереди плюс няня. В 9 месяцев отдали в детский сад, я отводила, муж забирал. Появилось время есть дома, но мы стали практиковать интервальное голодание, у нас нет ни завтрака, ни ужина, ест только дочка, но она малоежка. В выходные дома бываем редко. Убирает, гладит женщина, которая приходит раз в неделю.
Прекрасно живем, никаких бытовых конфликтов не бывает.
О том, чтобы я не работала, речи быть не может. Я прекрасно зарабатываю, чувствую себя свободной и независимой, чего и всем желаю.

Да, но ты старая и никому ненужная

Гость
Лайк

Да, но ты старая и никому ненужная

В этой жизни главное - быть нужной и интересной самой себе, а люди сами потянутся.

Гость
Гость

Косой косила, снопы вязала, зерно молотила, воду вёдрами с коромыслом носила.
"Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдёт" не на пустом месте появилось.

Это *** придумало. Правда - это про пса и ***.

Гость
Гость

Это *** придумало. Правда - это про пса и ***.

Конечно, войдет, мужик побоится лезть в огонь

Гость
Шуры

Может, разведенного какого найду, алименщика убогого

Лис
Гость

Станете РСПхой с двумя личинками и алиментами в 30% от официального заработка мужика.

"Всегда было" ещё кое-что, чего сейчас обычно нет, как-то: приданое невесты, приоритет прав мужа во всём, что касалось его семьи и бюджета. Ещё в домашнем хозяйстве был полностью ручной труд (без пылесосов, стиральных и посудомоечных машин, скороварок и т. п.). Всяких косметологов, салонов красоты и пр. подобного не было, а ухоженная (по современным меркам) женщина воспринималась, как женщина с пониженной социальной ответственностью.

"Всегда было" ещё кое-что, чего сейчас обычно нет, как-то: приданое невесты, приоритет прав мужа во всём, что касалось его семьи и бюджета. Ещё в домашнем хозяйстве был полностью ручной труд (без пылесосов, стиральных и посудомоечных машин, скороварок и т. п.). Всяких косметологов, салонов красоты и пр. подобного не было, а ухоженная (по современным меркам) женщина воспринималась, как женщина с пониженной социальной ответственностью.
Ну-ну, без фантазий. То, что до революции рожали помногу, то это было связано с тем, что Россия была сельской страной и чем больше рук, тем крепче было крестьянское хозяйство. Да, в деревнях не было парикмахерских и загар получали на уборке сена или на огороде. Но русские женщины славились своей домовитостью и красотой всегда. А мужчины из многих регионов также выезжали на заработки артелями в столичные города, как и сейчас.

Расмус

Мне наши тетки напоминают поляков.
1) Объявить себя жертвой любых обстоятельств. 2) Свои грязные поступки типа алчности и подлости «заморгать ресницами» даже когда ловят за руку. 3) Требовать астрономических «компенсаций» со всех подряд и бесконечно долго.

Гость

Кому нужна бесполезная свиноматка осуществляющая свой материнский инстинкт за счёт мужчины и даже себя содержать не может? Где твои декретные ***, где твои накопления нищущенька? Иди гуляй домработница😂🤦‍♂️

Гость
Гость

А кто ребенка-то хотел? Если мужик - пусть обеспечивает и возится с ним, а жена себе на помаду зарабатывает, а если жена, то тут и спрос другой.

Ну если мужу рожала то при разводе ему и оставь, это его капиталовложения за много лет☝️ А те кто для себя рожают и считают что ребёнок пренадлежит им содержат его сами😂🤗

Гость
Вау🖤

Как вам удобно, так и делайте. По мне так проще поделить все дела поровну, быт поровну, забота о детях тоже. На больничны с ними по очереди сидеть и работать обоим. Так надёжнее для всех

Ты не сказала главного семью содержать поровну, а работать на это каждому придётся по разному в зависимости от способностей

Гость
Гость

В те бородатые времена "хранительница очага" действительно делала все своими руками: вставая до рассвета коров, коз доила, кормила навоз из под них выгребала, еду детям готовила, вещи в реке стирала, с мужем в поле сено косила там же в поле и рожала, вечером перед сном мужу ноги раздвигала, чтобы забеременеть. Ну и да приданное при выходе замуж - не только шмотки, но и дом и землю на возделование передавала родительские в собственность мужу.

А сейчас пустажерка из себя принцессу корчит.

Ахахаха 😹 У крестьянки в приданое простыни и посуду давали, а с жениха дом! Так что хлебало закрой. Сено иди коси лучше, cмepд.

Гость
Гость

Кому нужна бесполезная свиноматка осуществляющая свой материнский инстинкт за счёт мужчины и даже себя содержать не может? Где твои декретные ***, где твои накопления нищущенька? Иди гуляй домработница😂🤦‍♂️

Тьі жену беременную обеспечить не можешь, убогое? На декретньіе расчет? На подачку социальную?

Гость
Гость

Не на себя, а семью. Кстати, спасибо напомнила: рубахи тоже сама всем шила и мужу и детям и себе, предварительно сделав ткань из льна или шерсти (вот разве шерсть муж стриг, но она выращивала и собирала она).

Так что в бородатые времена женщина пахала от рассвета до до заката на уровне с мужчиной, а не как сейчас: сиську дала младенцу - перетрудилась уже на год в перед. Да ни ей мол за этот чудовищный жертвенный подвиг колье бриллиантовое.

И что? А сейчас все по другому и будет только лучше. А вы давайте будьте полезны женщине или дрoчь пока импотенция от дpoчки не добьет. Ваши пузо и плеши никто больше терпеть бесплатно не будет.

Гость
Гость

А в чем разница? Как оарелелить кто хотел? Муж должен сделать нотариально заверенное направление ее на аборт, чтобы доказать что это она, а не он хотел?

Если ты кончил в женщину, значит ты хотел ребенка. Что не ясно? Или ты xxxyeм не управляешь своим? Если не умеешь сдерживать семяизвержение, то это признаки простатита, надо лечиться. Но и в этом случае ответственность твоя, потому что xxxyй твой. Женщина в этом вопросе пассивная сторона.

Гость
Гость

Ахахаха 😹 У крестьянки в приданое простыни и посуду давали, а с жениха дом! Так что хлебало закрой. Сено иди коси лучше, cмepд.

Ошибаетесь. Ещё кое-какую скотину, транспорт (1-2 телеги и лошадь) и т. п. И дома у мужа она пикнуть не смела: сразу могла получить по физии. О разводах же и речи не было.

Гость
Гость

Ошибаетесь. Ещё кое-какую скотину, транспорт (1-2 телеги и лошадь) и т. п. И дома у мужа она пикнуть не смела: сразу могла получить по физии. О разводах же и речи не было.

Гость
Гость

Так суть в том, что женщины могут забеременеть "случайно", и тем самым подставить мужика.

🤦🏻‍♀️😹👍 мамин xxyй. Бедняжка, тебя мамочка одна растила? Ты свою семенную жидкость контролируешь милый. Не научила мамочка? Можешь вообще не кончать, если ты гуру секса. Ну а раз не умеешь, твои проблемы. Женщина за твою сперму вообще не отвечает. Тем более совать использованный презик в пиcю это как тебя сказать то... нужно что то иметь чтобы женщина захотела тебя так подставить, а подставлять василия не за чем - 3к алиментов это не то ради чего женщины рискнут здоровьем беременея от презика 😹

Гость
Гость

Это индивидуально. Размер приданого никогда не являлся чем то нормативным. Но это все меркнет по сравнению с тем что жилье испокон веков было мужской обязанностью, а отношение к женщине в этом жилье зависело от мужчины. Любит, хорошо воспитан - хорошо относится к жене.

Гость
Гость

Ты не сказала главного семью содержать поровну, а работать на это каждому придётся по разному в зависимости от способностей

Нет. Нет. Нет. Это только бесплодные и чфшки, которых вы за женщин не считаете и бросаете ради здоровой готовой иметь детей женщины. Здоровая женщина в любой момент залетит и потеряет половину здоровья от вынашивания и родов, а ты потом свеженький нерожавший скажешь ей "паши наравне"? А вот xxxyй. Девушка цветочек.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Сообщение было удалено

.
Что у вас с буквой ы?
.
_

Гость
Расмус

Мне наши тетки напоминают поляков.
1) Объявить себя жертвой любых обстоятельств. 2) Свои грязные поступки типа алчности и подлости «заморгать ресницами» даже когда ловят за руку. 3) Требовать астрономических «компенсаций» со всех подряд и бесконечно долго.

Алчность и подлость это не поступок, а индивидуальные качества личности никакого отношения к нации не имеющее.

Гость

меня поражает желание некоторых женщин в 21-ом веке оставаться бесплатным приложением по готовке, уборке и стирке.
вместо того, чтобы учиться и работать на интересной работе, зарабатываит деньги, которые можно тратить не испросив ни у кого разрешения, а быт и заботу о детях безпрекословно наполовину скидывать на мужа, есть женщины интересы которых заканчиваются на краю кастрюли.
скажите мне, что это издержки вуменского контингента, а то получается вообще не смешно.

Гость

При чем тут комфорт для мужика? Если бы мужик делал ВСЕ, а с меня только деньги - я бы работать побежала бы, сверкая пятками) хотя..кто на что учился, конечно...

Гость
Гость

Нет. Нет. Нет. Это только бесплодные и чфшки, которых вы за женщин не считаете и бросаете ради здоровой готовой иметь детей женщины. Здоровая женщина в любой момент залетит и потеряет половину здоровья от вынашивания и родов, а ты потом свеженький нерожавший скажешь ей "паши наравне"? А вот xxxyй. Девушка цветочек.

Я так понимаю это вой бодипозитивного фригидного стерильного существа?

Вся ответственность за беременность исключительно на женщине: ее тело - ее дело. Ее вина, что пустила в себя Васю, ее вина, что дала в себя кончить (хотя в основном Вася думает, что сделал живот Натаща, а на самом деле сделал его ей днем ранее или днем позже Ахмэд), ее вина, что не применяла контрацепцию.

Гость
Гость

При чем тут комфорт для мужика? Если бы мужик делал ВСЕ, а с меня только деньги - я бы работать побежала бы, сверкая пятками) хотя..кто на что учился, конечно...

А что "все"?

Гость
Гость

Какая разница? И через 100 лет так же будет-вы рисуете радужные замки, придумываете, что муж, а особенно, его доход-это навсегда, и тут бац! Какая нибудь неожиданность. Несчастный случай, смазливая мордашка, кризис экономический, неважно, а важно то, что рассчитывать надо будет на себя. И на что рассчитывать клуше, которая 20 лет котлеты жарила?

В няни пойдёт чужих детей смотреть. Там заработки повыше чем в ваших говноофисах и стажем 20 лет

Гость
Гость

Вспоминается старый бородатый анекдот:
По ТВ сообщают, что поднимаются акцизы на спиртное и сигареты. Мальчик злорадно говорит отцу: "Теперь ты будешь меньше пить и курить!" - "Ещё чего! Это ты будешь меньше кушать!"
Так и здесь: мужик сэкономит на семейных нуждах, и правильно сделает.

И после этого мужики ещё возмущаются и спрашивают почему им никто не даёт?:) Да потому, что одни проблемы от вас, мужики. А пользы ноль.

Гость
Гость

Я так понимаю это вой бодипозитивного фригидного стерильного существа?

Вся ответственность за беременность исключительно на женщине: ее тело - ее дело. Ее вина, что пустила в себя Васю, ее вина, что дала в себя кончить (хотя в основном Вася думает, что сделал живот Натаща, а на самом деле сделал его ей днем ранее или днем позже Ахмэд), ее вина, что не применяла контрацепцию.

Поэтому лучше мужикам вообще не давать:) Особенно бедным. Пусть дро-чат и сидят без секса всю жизнь:)

Гость
Гость

А что "все"?

Ну вот рожать хотя бы) у меня беременность 8 месяцев, я не жалуюсь, она хорошо протекает и из домашних дел я только готовлю ужин или обед по своему желанию (если прям лень и не готовлю, то муж не попрекнет, принесет готовое или сводит куда покушать без проблем) и больше ничего, НО я бы лучше вставала бы, красилась, душилась, шла на работу, где мне интересно и веселые коллеги, в обед сидела бы в кафе...а потом с чувством выполненного долга домой). Я очень берегу и люблю мужа. Он работает для НАС) но с животиком этим катаешься, как не знаю кто... Ни вина выпить, ни сыра с плесенью... даже в кино давно не могу уже пойти или в вечернее заведение - там очень шумно, малышка сразу пугается и затихает. Скучновато, в общем) а те женщины, кто беременными полы моют, тем вообще не сладко ппц... Согласна, что если вы не беременны и от быта освобождены, то это норм, но автор пишет про то, что мужа на работу, а сама "кайфовать" в быту))) ну для меня такой себе кайф... я вообще люблю работу свою..

Гость
Гость

меня поражает желание некоторых женщин в 21-ом веке оставаться бесплатным приложением по готовке, уборке и стирке.
вместо того, чтобы учиться и работать на интересной работе, зарабатываит деньги, которые можно тратить не испросив ни у кого разрешения, а быт и заботу о детях безпрекословно наполовину скидывать на мужа, есть женщины интересы которых заканчиваются на краю кастрюли.
скажите мне, что это издержки вуменского контингента, а то получается вообще не смешно.

Аналогично. Даже молодые, красивые, умные девчонки, которые могли многое достичь. Не миллиарды, но от 100 тыс руб в месяц, на квартиру, машину в городе миллионике вполне могли бы заработать и к годам 30 все бы имели. Но вместо этого предпочитают сидеть дома на шее мужчины и деградировать. Это жесть.

Гость
Гость

Аналогично. Даже молодые, красивые, умные девчонки, которые могли многое достичь. Не миллиарды, но от 100 тыс руб в месяц, на квартиру, машину в городе миллионике вполне могли бы заработать и к годам 30 все бы имели. Но вместо этого предпочитают сидеть дома на шее мужчины и деградировать. Это жесть.

Сидеть паразитом - это крайне важное уточнение.

Тупеть дома и завесить от закидонов мужа)))) ну-ну, я лучше поработаю)))

Гость
Замужняя

Тупеть дома и завесить от закидонов мужа)))) ну-ну, я лучше поработаю)))

ТП так хорошо живут не потому, что умные, а потому что панипулятивные паразитки

Предыдущая тема