Здравствуйте.
Скажите, если у мужа есть не его родная дочь.А именно дочь его бывшей жены, от первого брака. С женой развелся, но продолжает общаться с дочерью, та постоянно приходит. Воспитывал он ее 10 лет. Денег на одежду и телефон дает.
Ваша реакция???
А мужчина должен перестать общаться и встречаться с ребёнком, не давать ему денег?
вот я и хочу узнать, кто и как в этой ситуации
а должен?
Дочь не его!!! Он женился на женщине с 3 годовалой дочкой.
А та спрашивает с него, как с родного отца. А отец даже алиментов не платит, родной
вся суть только в этом
Это называется мужчина.Некоторые и своим не помогает.Радуйтесь ,если вместе будете и Родите от него ,какой папка хороший будет)
Сообщение было удалено
Не заметила, что ребенок не родной. Если он её воспитывал 10 лет, то и общение, и встречи, и подарки - норма
Норма, это когда нормальный ребенок, а не когда эта 13 летняя приходит к мужу за деньгами, и тут же меня грязью обливает.
1. Если это мой муж, значит, про ситуацию с бывшими женами и детьми я думала до свадьбы, и если я согласилась на это, то приму любое решение мужа насчёт них.
2. 10 лет воспитывал - это вам не хухры-мухры. Для ребёнка это вообще большая часть жизни - сейчас ей 13? Ну и почему она должна перестать общаться с отчимом, близким человеком, только из-за того, что вы появились на горизонте? Она была в его жизни до вас и намного дольше, верно?
Поэтому пусть он поступает, как считает нужным.
Очень хороший папка будет, только вот, чую я не от любви к нему она приходит. А денег выклянчить, и вынюхать, как у нас.
он мне говорил, что детей нет.
А когда поженились, нарисовалась.
Да и еще при разводе он им отдельное жилье купил, они обе на его бабки и метят
Автор, ситуация такая же! Я вас понимаю) меня бесит страшно😤 ничего поделать не могу.. бесит,что это даже не его кровь, а той какой то бабы
Автор, ситуация такая же! Я вас понимаю) меня бесит страшно😤 ничего поделать не могу.. бесит,что это даже не его кровь, а той какой то бабы
Я сегодня поставила его в известность, или пусть он с ними живет или чтобы духу ее тут не было.
Сопли, слюни это не мое, мне чужие косяки не нужны. Был бы его понятно, а то х..н знает от кого, а я мать тереза воспитывай... ага щас
Я сегодня поставила его в известность, или пусть он с ними живет или чтобы духу ее тут не было.
Сопли, слюни это не мое, мне чужие косяки не нужны. Был бы его понятно, а то х..н знает от кого, а я мать тереза воспитывай... ага щас
То, что он вас не предупредил , нечестно конечно! По этому, думаю ваша реакция нормальна. Ну, что бы не ссориться, просто попросите видится на нейтральной территории... тут сейчас те, кто не сталкивался, вас камнями закидают! Но это просто от непонимания ситуации изнутри, так сказать)
Сижу думаю, может мне тоже пасынка завести, лет так 20 от роду, а чем я хуже))) на подарки и помощь буду из семьи выделять
То, что он вас не предупредил , нечестно конечно! По этому, думаю ваша реакция нормальна. Ну, что бы не ссориться, просто попросите видится на нейтральной территории... тут сейчас те, кто не сталкивался, вас камнями закидают! Но это просто от непонимания ситуации изнутри, так сказать)
Да не все поймут, это точно. Зато, когда их коснется, еще похлеще пошлют, таких детей
Авторша,ну что ты не можешь наедине эту мелкую гаддинну отпинать, намотай патлы на кулак и потягай чуток, зачем мужу нервы портить?
Я просто не понимаю, почему я должна из семейного бюджета выделять деньги, на содержание совершенно постороннего человека. А когда, я высказываю свою точку зрения, мне говорят, какая я плохая. Простите, но у ребенка есть родной отец, вот пусть и голову ломает. А сейчас от его бывшей пошли смс " Твоя мымра, нашу дочь не любит." ... А с чего я ее должна любить??? у нее папа с мамой есть, родные.
Авторша,ну что ты не можешь наедине эту мелкую гаддинну отпинать, намотай патлы на кулак и потягай чуток, зачем мужу нервы портить?
Никогда я не трону физически ребенка, да и она тут не причем. Она делает, как ей мамаша говорит. Мол иди проси денег и лезь к ним. А ребенку сказали она и пошла. Тем более мамаша с короной, думает она до сих пор моим мужем руководит.
Никогда я не трону физически ребенка, да и она тут не причем. Она делает, как ей мамаша говорит. Мол иди проси денег и лезь к ним. А ребенку сказали она и пошла. Тем более мамаша с короной, думает она до сих пор моим мужем руководит.
Мамаша видать просто никому не нужная женщина😂😂😂 автор, вы лучше ее, это ваш муж! А она просто бесится и пытается все выжать)) это от зависти! Пусть ее зависть вам тешит самолюбие!!!)))) будьте иуду паинькой и заинькой и со временем он сам поймёт что к чему! Проверено!))
ну понятно он бабу с ребенком взял это его прошлая жизнь, но получается и я бабу с чужим ребенком тоже взять должна....
Повторю, был бы родной понятно... а тут вообще не пришей кобыле хвост
Мамаша видать просто никому не нужная женщина😂😂😂 автор, вы лучше ее, это ваш муж! А она просто бесится и пытается все выжать)) это от зависти! Пусть ее зависть вам тешит самолюбие!!!)))) будьте иуду паинькой и заинькой и со временем он сам поймёт что к чему! Проверено!))
Да там цирк, мамаша уже два раза замуж сходила... и дочь я как понимаю личной жизни мешает. Она ее то к бывшим свекрам, то к моему мужу спихивала, да плюс еще денег на ее содержание.
А тут вдруг он женился...Так она в день нашей свадьбы, чуть с ума не сошла.
А сегодня у меня чаша терпения лопнула, я зашла домой она в дверях.
Я ей вопрос " а ты что тут делаешь?" она мне " папа сейчас на стоянку за машиной пошел, меня домой отвезти." То есть, чужая девка у нас в квартире была, где мои вещи.... Приходит муж, Я прошу ее покинуть квартиру, а его ставлю перед выбором. Он вышел, голову опустил, но понял что я не шучу. Пришел, сказал все ей обьяснил... и тут бывшая жена, давай на телефон смс насвистывать
Да там цирк, мамаша уже два раза замуж сходила... и дочь я как понимаю личной жизни мешает. Она ее то к бывшим свекрам, то к моему мужу спихивала, да плюс еще денег на ее содержание.
А тут вдруг он женился...Так она в день нашей свадьбы, чуть с ума не сошла.
А сегодня у меня чаша терпения лопнула, я зашла домой она в дверях.
Я ей вопрос " а ты что тут делаешь?" она мне " папа сейчас на стоянку за машиной пошел, меня домой отвезти." То есть, чужая девка у нас в квартире была, где мои вещи.... Приходит муж, Я прошу ее покинуть квартиру, а его ставлю перед выбором. Он вышел, голову опустил, но понял что я не шучу. Пришел, сказал все ей обьяснил... и тут бывшая жена, давай на телефон смс насвистывать
Есть все таки у бывших наших мужей что то общее 😅
Не знаю насколько общее, но ситуация более чем комичная....
Это смотря на кого нарвешся.
Была у меня одна такая д..а. Она с ребенком именно не родным, не ей не мужу, а бывшей его жены, до 18 лет занималась.Так вот девочка выросла и напилась однажды пришла к ней и рассказала, какая у нее мама хорошая, и замечательная, пока эта с ней возилась, та карьеру сделала в банке. И папа( отчим) начал сойтись уговаривать. Вообщем, видно таких д..р и ищут. Но в моем варианте, единственное могут на что они могут рассчитывать, это на отправку в эротическое путешествие.
Сами нарожают, воспитывать и кормить не хотят, на всех своих детей спихивают, а меня сейчас смсками в подлости и злости обвиняют... Дурдом...
А вы что, замуж выскочили через две недели? Как можно не узнать, есть ли дети, если вы общаетесь и живёте с человеком?
А вы что, замуж выскочили через две недели? Как можно не узнать, есть ли дети, если вы общаетесь и живёте с человеком?
Повторю, у него нет детей!!!
О разводе я знала, о падчерице знала, но эта тема не поднималась, так как не ее на горизонте не было, ни он не вспоминал.
Мы не жили до брака, мы встречались. Я прекрасно знала, что он не выгнал их на улицу, а купил квартиру. Все, а то что эта девочка ходит и клянчит денег у него и у его родителей каждый месяц, как на работу, мне и в голову не могло придти. Он купил им квартиру, мне кажется этого более чем достаточно. Пусть с родного папы все остальное трясут
Я б при смотрелась к мужику повнимательнее, наверняка между ними сексуальные отношения есть, потому она и шастает к мужику, она ему даст, он ей.
Повторю, у него нет детей!!!
О разводе я знала, о падчерице знала, но эта тема не поднималась, так как не ее на горизонте не было, ни он не вспоминал.
Мы не жили до брака, мы встречались. Я прекрасно знала, что он не выгнал их на улицу, а купил квартиру. Все, а то что эта девочка ходит и клянчит денег у него и у его родителей каждый месяц, как на работу, мне и в голову не могло придти. Он купил им квартиру, мне кажется этого более чем достаточно. Пусть с родного папы все остальное трясут
И я вам повторю, что после 10 лет её детства, проведенного с ним, он ей фактически отец. Просто вычеркнуть его из её жизни не получится. И видимо, он сам этого не хочет, раз поощряет её хождения. Другое дело, что подростку надо иное внимание уделять, или она так и будет клянчить деньги. Пусть договорятся о совместном времяпрепровождении - в кино там сходить, или на выставку. А походы за деньгами может прекратить только ваш муж. (Кстати, почему родной не платит алименты? Пусть платит, это по закону).
Сам факт их общения - это нормально, вы с этим ничего не сделаете. Можно только перевести общение в другой формат. Ну, если деньги на её одежду настолько бьют по вашему бюджету. Только ваш муж, наверно, подумал о том, чтоб вы не страдали?
Если падчерица, приходя, "поливает вас грязью" - вы наверняка сами дали повод для этого поведения. Она ребёнок, вы взрослый человек, можете среагировать спокойно, вы хозяйка в своем доме. А тут такие обидки, как будто она ваша соперница. Если она близкий человек вашему мужу, придётся с ней наладить хоть какой-то контакт.
Гость 34
Да 10 лет не шутка. Но и он не ребенок, должен давать себе отчет.
Я за брак не держусь, уйду если он будет продолжать общение. Ну не нужен мне этот шлейф из прошлого.
А насчет, "она соперница" ну никто от этого тоже не застрахован, много и таких историй в жизни у людей. Тем более это в моей молодости еще пристыдить могли за оголены ноги, а теперь девочки сильно раскрепощены, скоро будет 18 и тогда все козыри рядом, искать никого не надо вот он " папик" и денег даст и квартиру купит.Зачем кого то искать, тем более у мамаши нет вообще моральных рамок.
И то, что дала повод для обливания грязью, как вы написали... чушь!!!
Первое что она с порога сказала моим свекрам, это что я аферистка, которая живет за счет других мужчин))). И это при том, что я зарабатываю на уровне мужа.
А встречи на нейтральной территории???? Простите, но мы оба работаем и когда у нс выходной, хочется заняться и совместными делами, да и детей делать надо))) А то заботясь о чужих, так и про свое размножение забыть можно.)))
Поэтому с какой стороны не посмотреть, мне этот посторонний человек в жизни только мешает, и мне не нужен. А если мужу нужен будет, то пожалуйста, без меня. Яне буду свою жизнь приносить в жертву, в угоду чьих то хотелок.
Странно, я должна проявлять хорошее отношение к чужему ребенку, а если я этого не делаю, то я просто должна терпеть...нонсенс!!! И какая я эгоистка!
А почему никто не подумает, о том как мамаша может отпускать свою несовершеннолетнюю дочь к практически чужему взрослому дяде, который не являеться ей не родным, ни приемным и его жене, совершенно незнакомой тетки...девочке только 13 лет, она еще ребенок!!! Мало ли какие мысли у чужих людей, за 10 лет брака невозможно узнать мужчину, это не мной доказано. Она подвергает опасности своего ребенка, лишь бы получить материальную выгоду!!!!
Так вот в нашей ситуации, кто из нас мигера, я или мамаша этой девочки?
Только родители или усыновители несут полную ответственность, за содержание и воспитание своих детей до 18 лет, но никак не чужие дяди и тети, на которых пытаются свалить эту ответственность
Я просто не понимаю, почему я должна из семейного бюджета выделять деньги, на содержание совершенно постороннего человека. А когда, я высказываю свою точку зрения, мне говорят, какая я плохая. Простите, но у ребенка есть родной отец, вот пусть и голову ломает. А сейчас от его бывшей пошли смс " Твоя мымра, нашу дочь не любит." ... А с чего я ее должна любить??? у нее папа с мамой есть, родные.
Ты сколько вкладываешь в семейный бюджет?😂😂😂 ты просто в бабки вцепилась, таких шкур быстро сливают
Ты сколько вкладываешь в семейный бюджет?😂😂😂 ты просто в бабки вцепилась, таких шкур быстро сливают
Вы не судите по себе.
У нас зарплата на равных, с премиальными иногда у меня даже немного больше.
Бюджет после свадьбы общий, ни у него не у меня нет заначек.
Сразу после получки, откладываем, на все в том числе и на отдых.
А если бы я как вы "выразились в бабки вцепилась", то мне было бы проще на нее расходы списывать))) Мол я ей сама денег даю иногда милый, а сама бы крысила. Так что свой опыт к нормальным людям не переплетайте
Автор, значит, надо выбирать мужей без детей, всё просто.