от кого не помню. помню только, что животик был, как будто уже 6-7 месяц. я незамужняя
А сколько тебе лет? Если не секрет.
Сообщение было удалено
Почему сразу шлюпка? Люди разве виноваты, что им что то снится ?
Сообщение было удалено
вы ненормальный?)) это сон
Автор, посмотри в интернете в соннике, что означает твой сон.
забыла добавить *к чему этот сон*
Я даже видела сон, что у меня ребёнок. Тоже незамужем, и без детей. Сны независимо от нас, снятся совершенно разные. Мы же не можем это предотвратить!?
так вот же, причем что такого в том, что я не помню, кто там был отцом, это же не значит, что наяву я «шлюпка», иногда сижу на форумах, поражаюсь таким вот людям, как 1 гость, совсем заняться нечем, кроме как негативить
Ясно. Не любят истину!
Ещё раз. К анальному сексу с четырьмя неграми. Хоть баньте, хоть не баньте, а от судьбы не уйдешь!!!
Мне снился такой сон, но я знала от кого. Летом прошлого года кажется. Беременности в реале не случилось, с тем мужчиной даже встречаться не начала. Вообщем ничего особенного в жизни не произошло, насколько помню. А вот если снится рыба, то в реале говорят к беременности.
Позапрошлого точнее уже. в 18-м году
А то какие то змеи подколодные тут яд словесный выливать начинают, при этом другие и виноватыми оказываются. Ну это они так, не от счастливой жизни, и большого ума. Счастливые желчь не выливают. Ну неадекватных тут хватает.
вот-вот, надо же на кого-то свой негатив выплеснуть, лишь бы самоутвердиться