Гость
Статьи
Чем больше у женщины …

Чем больше у женщины денег, тем меньше она размножается.

Это к вопросу о том, что вот если бы в России зарплаты были высокими как в развитых странах. то наши женщины рожали бы больше.
А на самом деле в самых богатых странах как раз самая низкая …

Святослав
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
Сама такая.
.
И нет у меня котов, у меня аллергия на кошек.
.
_

ога..позеркаль ещё .-даунито))
это у вумана на тебя уже аллергия. как от токсичного дубборыла.

ч-г

логично: все время уходит на шоппинг

Гость
Святослав

Задай вопрос своим любимым неграм про "обеспечить", когда будешь им в следующий раз отдаваться в подворотне на Никольской.

ясно, пиzдoбол Святослав, значит ничего))
конечно, лучше негру отдаться, чем тебе

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

ога..позеркаль ещё .-даунито))
это у вумана на тебя уже аллергия. как от токсичного дубборыла.

.
Ну и тупиха.
.
Когда кто-то говорит тебе сама такая, это не зеркалить,зеркалить это значит повторять за кем-то.
.
_

Святослав
Гость

ясно, пиzдoбол Святослав, значит ничего))
конечно, лучше негру отдаться, чем тебе

Конечно, отдайся негру в подворотне, а потом одна расти мулата в ненавистной тебе России среди ужасных белых людей.
В СССР для таких как ты существовала карательная психиатрия. Видать не зря.

Гость
Святослав

Конечно, отдайся негру в подворотне, а потом одна расти мулата в ненавистной тебе России среди ужасных белых людей.

ты свои психиатрические проблемы на всех не перекладывай, сиди там в своей каморке и не вякай, а то нападение на тебя готовится, ахаха

Гость
Святослав

Ты жертва карательной психиатрии ?) С головой то у тебя траблы

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
Ну и был беби бум.
.
Вот кстати еще один очень хороший способ повысить рождаемость, запрет абортов.
.
_

Сейчас нет железного занавеса. Можно выехать в соседнюю страну. Да и контрацепция есть.
А лучше никакого секса мужикам

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Сейчас нет железного занавеса. Можно выехать в соседнюю страну. Да и контрацепция есть.
А лучше никакого секса мужикам

.
Для нерожавших теток можно занавес ввести. Я не помню где, в Узбекиастне вроде или в Туркменистане ввели для теток молодых, ничё не возникают все довольные.
.
А про секс вообще смешно.
.
Ой напугала, а то мужчины вчера родилися, не знаю кто у нас в обществе похотливые озабоченки.
.
Нашла чем пугать мужчин.
.
_

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
Для нерожавших теток можно занавес ввести. Я не помню где, в Узбекиастне вроде или в Туркменистане ввели для теток молодых, ничё не возникают все довольные.
.
А про секс вообще смешно.
.
Ой напугала, а то мужчины вчера родилися, не знаю кто у нас в обществе похотливые озабоченки.
.
Нашла чем пугать мужчин.
.
_

Размечтался, совок.
Дpoчишь по жизни, какие бабы, живых бабы не твое)

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Размечтался, совок.
Дpoчишь по жизни, какие бабы, живых бабы не твое)

.
При чем тут мой не моё?
.
Я то тут вообще каким боком, я пишу, мужчин не напугать тем что вы секс зажмете, мужчины знаю кому секс нужнее, а она мне пишет моё не моё, что за ё-моё, что у теток в голове твориться.
.
Тупихи чё взять.
.
_

гость

потому как у кого больше средств тот думает головой...а не инстинктами живёт и писей.

Орхидея
Святослав

Опять лжёшь. Был в СССР беби бум.

Сравни.
В сша люди сами рожали а у нас через запрещение абортов, налогов на бездетнось и расселяли всех в коммуналки.
Хрущевки давали только детным, те опять брак и дети как принудиловка получить жилье.

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
При чем тут мой не моё?
.
Я то тут вообще каким боком, я пишу, мужчин не напугать тем что вы секс зажмете, мужчины знаю кому секс нужнее, а она мне пишет моё не моё, что за ё-моё, что у теток в голове твориться.
.
Тупихи чё взять.
.
_

Ты дpoчер не прикидывается валенком ) если бы бабам был нужен секс, то и тебе бы уже кто нить дал наконец. Раз в писят лет)

Орхидея
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
История Византии насчитывает если не ошибаюсь, что-то типа 1250 лет.
.
Всякое было, но Византия это была империя, а не олигархия.
.
В современном мире типичная олигархия это США, там клановая олигархия, но точно не Россия.
.
Во времена Березовского да, была олигархия влиятельна, но Владимир Владимирович разобрался же. Так что теперь не олигархия.
.
_

Пу и выбрали олигархи.

Орхидея
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
Ну и был беби бум.
.
.
_

Зато много стало уродов и инвалидов рождаться, бесплодий - последствия криминальных абортов.
Это все пройденный этап как и борьба с пьянством путем вырубки виногралников.

Гость
Святослав

Что ещё раз доказывает, что матриархальное общество обречено на исчезновение, потому что у женщин напрочь отсутствует инстинкт сохранения своей расы/народа. Если они в упор не видят процессы захвата территорий, на которых живут и будут жить их дети, инородцами. Их это не беспокоит, они спокойно созерцают как страна темнеет и превращается в цветной ад.

Ага, приколько думать о великом за счёт других. Это же не тебе рожать, растить, обеспечивать. Женщины головой думают в отличие от мужчин, находящихся в плену своих фантазий о покорении мира.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Орхидея

Зато много стало уродов и инвалидов рождаться, бесплодий - последствия криминальных абортов.
Это все пройденный этап как и борьба с пьянством путем вырубки виногралников.

.
Это не из-за этого.
.
Это связано с акушерством и гинекологией, раньше слабые дети умирали на нулевом году жизни. На сайт оф статистики есть статья с диаграмма сравнивается смертность в 50е годы в СССР и в 14 что-ли году в царской России, так вот возраст максимальной смертности в СССР это около 60 лет, а в царской России нулевой год жизни, при чем в последнем случаи там намного больше смертность чем по остальным годам.
.
Эти дети имеют ослабленный иммунитет и соответствующую ему генетику, вырастают передают свои гены своим уже детям и как следствие множество генетических заболеваний и заболеваний связанных с иммунной системой.
.
Но это общемировая тенденция.
.
Так что рожать все равно придется тетки, и не один раз.
.
Как гриться. Не можешь заставим, не хочешь тем более заставим.
.
_

Грушенька
Святослав

Что ещё раз доказывает, что матриархальное общество обречено на исчезновение, потому что у женщин напрочь отсутствует инстинкт сохранения своей расы/народа. Если они в упор не видят процессы захвата территорий, на которых живут и будут жить их дети, инородцами. Их это не беспокоит, они спокойно созерцают как страна темнеет и превращается в цветной ад.

Пупс, начни с себя. Флаг в руки и перо в ***.

Грушенька
Гость

Армия - это всего лишь рассадник гомосексуализма. Вот недавно тема была
woman.ru/psycho/medley6/thread/5197012/

Да. Я служивших не рассматриваю например.

Грушенька
Гость

Этого *** в упор не видит. Сначала строчат тут, что дети - это "бабские хотелки и мужикам нафиг не нужны", а потом возмущаются, что бабы не хотят рожать и сами всё тянуть. Привыкли к свои мамашам, савеццким бабоконям, и не понимают, почему нынешние женщины никак не хотят прожить всю жизнь в нищете, с никчемным мужем, и превратиться в старуху к сорока годам. Которую этот самый муж потом "сдаёт в утиль", как они тут проповедуют.
Дур больше нет, так *** начало вопить, что родина в опасности, авось прокатит. Не брать же на себя ответственность, в самом деле.

Как всегда виноваты женщины — вот к чему клонят они.

Грушенька
Лина

Фу, блондины с рыбьми глазами, сам таких уродов рожай

Вот я тоже южных люблю.

Гость
Святослав

Чтобы было больше белых людей и защищать наши территории от цветных.

Защитить территорию могут два хорошо обученных человека у пульта. Зачем нам белое Сомали?

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
Ну и был беби бум.
.
.
_

И долговая тюрьма для бегунков-папаш с принудительными работами.

Гость
Дубинушка

Да-да-да. Ты так и не сказал, чем тебе угрожают небелые люди. Женщины их предпочитают тебе. Ну так, природа матушка так распорядилась, что белые вырождаются (с чем я абсолютно согласна, с некондицией русских мужиков). Трудолюбивые и хозяйственные китайцы гораздо эффективнее будут использовать ресурсы и площади этой страны, чем русские дeбилы, которые могут только х.ми трясти.

Так же они будут более эффективно использовать вас😂🤦‍♂️ Какая ты злая на мужчин , фу такой быть бяка

Гость

Я вижу обратное - в обеспеченных семьях больше детей рожают, незамужние богатые женщины тоже зачастую рожают. Даже я ЧФ - если бы была богата - допускаю, что могла б родить из любопытства, ну и мама рада внукам была бы.А так - мне совсем не хочется.

Гость
Святослав

Опять лжёшь. Был в СССР беби бум.

Не знаю, как насчет беби бумов - в дореволюционной России мои прабабки рожали по 6-7 детей, по крайней мере в зажиточных семьях. Мои бабушки - уже в СССР - редко у кого 3 ребенка было, чаще 2 или 1. Так что вряд ли при СССР был беби бум.

Святослав
Гость

Защитить территорию могут два хорошо обученных человека у пульта. Зачем нам белое Сомали?

Так вали в своё чёрное Сомали. Что ты тут живёшь и ненавидишь белых мужчин?

Святослав
Гость

Не знаю, как насчет беби бумов - в дореволюционной России мои прабабки рожали по 6-7 детей, по крайней мере в зажиточных семьях. Мои бабушки - уже в СССР - редко у кого 3 ребенка было, чаще 2 или 1. Так что вряд ли при СССР был беби бум.

У тебя логика вообще вперемешку вся. В США тоже рожали по 6 детей в 1900 году. А в 1950 3.5. Но нам тут пытались сказать, что у них был беби бум после войны.

Святослав
Гость

Я вижу обратное - в обеспеченных семьях больше детей рожают, незамужние богатые женщины тоже зачастую рожают. Даже я ЧФ - если бы была богата - допускаю, что могла б родить из любопытства, ну и мама рада внукам была бы.А так - мне совсем не хочется.

Не хочется потому что ты стала ленивая как все. Инстаграмщицы саморазвивающиеся вширь. Конченное поколение. И это несмотря на все удобства современной жизни, бытовую технику, магазины без очередей за продуктами и тп.

Святослав
Грушенька

Вот я тоже южных люблю.

Любишь южных, но в их странах жить ты не хочешь, а живёшь в стране построенной белыми мужчинами и поливаешь их грязью тут. Вали в южные страны и сиди там.

Лена
Гость

Этого *** в упор не видит. Сначала строчат тут, что дети - это "бабские хотелки и мужикам нафиг не нужны", а потом возмущаются, что бабы не хотят рожать и сами всё тянуть. Привыкли к свои мамашам, савеццким бабоконям, и не понимают, почему нынешние женщины никак не хотят прожить всю жизнь в нищете, с никчемным мужем, и превратиться в старуху к сорока годам. Которую этот самый муж потом "сдаёт в утиль", как они тут проповедуют.
Дур больше нет, так *** начало вопить, что родина в опасности, авось прокатит. Не брать же на себя ответственность, в самом деле.

У меня мама "савецкий бабоконь ", и она уже в 50 выглядела на 60, а муж и тогда выглядел халеным, и сейчас в 70 а выглядит он на 60. При этом бабаконь делающая все и вся и сейчас мне указания дает ""ну никакого ведь у тебя нету", меняй свой характер , и когда я говорю что характер у меня в 40 уже сформирован, но тут мне отец начинает пальцем категорично тыкать "можно!".

Лена
Лена

У меня мама "савецкий бабоконь ", и она уже в 50 выглядела на 60, а муж и тогда выглядел халеным, и сейчас в 70 а выглядит он на 60. При этом бабаконь делающая все и вся и сейчас мне указания дает ""ну никакого ведь у тебя нету", меняй свой характер , и когда я говорю что характер у меня в 40 уже сформирован, но тут мне отец начинает пальцем категорично тыкать "можно!".

Я к чему веду что эти савецкие бабокони и дочерей пытаются в такое загнать. Я честно не понимаю как можно хотеть для дочерей такой участи? И что как это так что у нее "никакого нет", то есть они хотят кого либо для дочери??

Гость

тебе лично зачем это размножение?

Как зачем?Чтоб вставлять ПИСЬКУ для размножения)))))))))))))))))

Орхидея
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
Это не из-за этого.
.
Это связано с акушерством и гинекологией, раньше слабые дети умирали на нулевом году жизни. На сайт оф статистики есть статья с диаграмма сравнивается смертность в 50е годы в СССР и в 14 что-ли году в царской России, так вот возраст максимальной смертности в СССР это около 60 лет, а в царской России нулевой год жизни, при чем в последнем случаи там намного больше смертность чем по остальным годам.
.
Эти дети имеют ослабленный иммунитет и соответствующую ему генетику, вырастают передают свои гены своим уже детям и как следствие множество генетических заболеваний и заболеваний связанных с иммунной системой.
.
Но это общемировая тенденция.
.
Так что рожать все равно придется тетки, и не один раз.
.
Как гриться. Не можешь заставим, не хочешь тем более заставим.
.
_

Заставить Ж как раньше было уже не получится. Это пройденый этап. Уже перестали рожать, а до этого рожали дуры, которые жили и помнят себя во время молодого путина где нефть стоила по 170$ за баррель а 1$ стоил 28 р. Сейчас все очнулись, перестали верить и надеяться, что у них будет хорошая жизнь, а их дети бурут жить еще лучше.

Орхидея
Святослав

У тебя логика вообще вперемешку вся. В США тоже рожали по 6 детей в 1900 году. А в 1950 3.5. Но нам тут пытались сказать, что у них был беби бум после войны.

Это миф. Рожать то рожали, а сколько выживало? Мерли изза болезней и плохого питания целыми семьями.
Сравните к- во населения земли тогда и сейчас. А также к- во населения сша тогда и сейчас.

Святослав
Орхидея

Это миф. Рожать то рожали, а сколько выживало? Мерли изза болезней и плохого питания целыми семьями.
Сравните к- во населения земли тогда и сейчас. А также к- во населения сша тогда и сейчас.

Белое население мало увеличилось. Весь прирост за счёт цветных, которые рожают массово. А нам оно надо? Нет. Нам надо больше белых людей. потому что когда цветных станет очень много они нас начнут истреблять.

Гость

А чо это ты золотко, о рождаемости рассуждаешь? Бесплодный м∆шник?

Гость
Святослав

Чтобы было больше белых людей и защищать наши территории от цветных.

Тебя что, в детстве цветной в ж.пу вые.бал? А на клык он тебе давал?

Гость
Святослав

Если ты задаешь такой вопрос, то ты психически нездоровая. Или прикидываешься турочкой.

Уахахаха)))) ой не могу, умора! Ту.пое, больное быд.ло рассуждает о здоровье!
Слыш, ты, мра.зота! Я тя щас засужу за розжиг межнациональной розни!

Гость
Святослав

Матриархат гораздо более природен. Тетки рожают мало и контролируют ресурсы. При патриархате тетки в рабстве рожают рабов для войны и прочей гнилой идеи.

Гость
Святослав

Пернуть негде в Москве, а в остальной стране за МКАДом места полно для жизни русских людей. Нам можно легко иметь население в 1 миллиард белых и голубоглазых славян.

Сказал черножо.пый чурка! Вот уверена, что ты страшенный и чумазый! Чаще всего именно такие и воюют за чистоту им арийской расы)

Гость
Гость

значит, так надо. природа лучше знает. даже если все люди вымрут, то планета от этого только выиграет. я так и не поняла - зачем это размножение?

Вот! Так рассуждают современные, интеллектуально развитые люди! Экзистенция мимо не прошла, коснулась своим отрезвляющим "зачем, йопту???"
Но Максимка-то на несколько ступеней в развитии отстаёт, там сильно неандерталец и денисовец читаются.

Гость
Святослав

Идёт не вырождение, а целенаправленная пропаганда на снижение рождаемости ТОЛЬКО в белых странах. Они мешают глобалистам править миром, так как у цветных не хватит ума им противостоять.

Ты молчал бы про ум! Не позорился бы, дибил!

Гость
Йен

Женщине рожать вообще все равно от кого, хоть от белого, чёрного, красного да хоть от зелёных человечков ей все равно. Это предельно примитивный организм, у неё нет понятия нация и будущее. Поэтому так много межрасовых браков. Она живет одним днём и только потребляет, что ей даёт цивилизация и мужчины. Поэтому требовать от неё что то очень глупо с твоей стороны.

×ера ты дерзкий, для кастрата!

Гость
Святослав

Вот те, кто голодает пусть и не рожают, а в России все питаются нормально.

Помоями

Гость
Святослав

Кому нужно? Кто это придумал и решил? Или ты сторонница идей Адольфа Гитлера.

Нет, это ты как раз, гитлеровец юный

Гость
Святослав

Нам негры здесь и сейчас не нужны. Нам нужны белокурые и голубоглазые славяне. Мы Россия!

Сосни черного ×уйца

Гость
Орхидея

Изменить это рожать в нужде и голоде лишь бы не вымирать? Да пофиг, народу то терять нечего. И без детей проживут, а вот олигархам без народа будет ***.

Орхидея, это слишком глубокая, слишком сложная мысль для Маскимки. Он и за всю жизнь не дорастет до таких выводов.

Гость
Дубинушка

Мне лично пофигу, какого цвета люди меня окружают. Ну честно не люблю голубоглазых блондинов, особенно мужского пола, какие-то беспомощные и слабые. И часто сбиваются в кучки образуя ультранационалистские движения. Это можно понять. Жгучий страстный сицилийский брюнет или блеклый с голубыми рыбьими глазами русский Васька, выбор, который сделала за тебя сама природа. Васьки это чувствуют и призывают баб обращать внимание на них, ибо они вырождающийся вид, Так суть-то в том, что вырождаются слабые, а сильные дают потомство.

Вот именно! Рыбоглазые васьки - просто мерзость!
Тех, кого выбирают женщины - полезны природе. Какой бы выбор мы не сделали - мы правы. Наш выбор - выбор естества, половой отбор. А мы выбираем самых лучших и сильных. Только опущенки размениваются на рыбоглазое г.вно.