Гость
Статьи
Чем больше у женщины …

Чем больше у женщины денег, тем меньше она размножается.

Это к вопросу о том, что вот если бы в России зарплаты были высокими как в развитых странах. то наши женщины рожали бы больше.
А на самом деле в самых богатых странах как раз самая низкая …

Святослав
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Орхидея
Святослав

Вот те, кто голодает пусть и не рожают, а в России все питаются нормально.

Путин ввел бесплатные завтраки всем школьникам в потому что начались у детей голодные обмороки от нищеты их родителей. В стране уже многие недоедают полноценеых продуктов типа овощей мяса фруктов. И это только начало. Куда рожать?

игнат
Святослав

Сообщение было удалено

мужик размышляешь не о тех вещах...тебе-то что?

Лина
Святослав

Нам негры здесь и сейчас не нужны. Нам нужны белокурые и голубоглазые славяне. Мы Россия!

Фу, блондины с рыбьми глазами, сам таких уродов рожай

Гость
Святослав

Кому нужно? Кто это придумал и решил? Или ты сторонница идей Адольфа Гитлера.

Это нужно планете.
И поклонник Гитлера это ты, который поставил белую раму над цветными.
А я говорю о богатых и бедных

Орхидея
Святослав

Прекарсно всё мы можем изменить. Если не пытаться себе внушать, что мы не можем.

Изменить это рожать в нужде и голоде лишь бы не вымирать? Да пофиг, народу то терять нечего. И без детей проживут, а вот олигархам без народа будет ***.

Гость
Гость

Это нужно планете.

Расу

Святослав
Гость

Это нужно планете.

Ну так езжай в цветные страны и пропагандируй там снижение рождаемости, а нашей стране нужно больше славян.

Дубинушка
Святослав

Вот те, кто голодает пусть и не рожают, а в России все питаются нормально.

Потому, что сокращается население. Если начнет расти, мы будем голодать. У нас нет посевных площадей, большая часть территории в вечной мерзлоте.

Орхидея
Святослав

Нам негры здесь и сейчас не нужны. Нам нужны белокурые и голубоглазые славяне. Мы Россия!

Кому не нужны?

Святослав
Дубинушка

Потому, что сокращается население. Если начнет расти, мы будем голодать. У нас нет посевных площадей, большая часть территории в вечной мерзлоте.

Мы жратву на экспорт отправляем. У нас рекордные урожаи. Нам ещё 150ьмиллионов можно иметь. Полно пахотных земель пустуют.

Гость
Святослав

Ну так езжай в цветные страны и пропагандируй там снижение рождаемости, а нашей стране нужно больше славян.

Сколько уже сурмам ты оплатил, Максимка?

Гость
Святослав

Мы жратву на экспорт отправляем. У нас рекордные урожаи. Нам ещё 150ьмиллионов можно иметь. Полно пахотных земель пустуют.

То что имеют и продают богачи, бедные лишь на картинках видят!

Дубинушка
Святослав

Мне лично пофигу, какого цвета люди меня окружают. Ну честно не люблю голубоглазых блондинов, особенно мужского пола, какие-то беспомощные и слабые. И часто сбиваются в кучки образуя ультранационалистские движения. Это можно понять. Жгучий страстный сицилийский брюнет или блеклый с голубыми рыбьими глазами русский Васька, выбор, который сделала за тебя сама природа. Васьки это чувствуют и призывают баб обращать внимание на них, ибо они вырождающийся вид, Так суть-то в том, что вырождаются слабые, а сильные дают потомство.

Гость
Святослав

Кому нужно и зачем

Гость

Важнее не количество , а качество человечков

Святослав
Дубинушка

Мне лично пофигу, какого цвета люди меня окружают. Ну честно не люблю голубоглазых блондинов, особенно мужского пола, какие-то беспомощные и слабые. И часто сбиваются в кучки образуя ультранационалистские движения. Это можно понять. Жгучий страстный сицилийский брюнет или блеклый с голубыми рыбьими глазами русский Васька, выбор, который сделала за тебя сама природа. Васьки это чувствуют и призывают баб обращать внимание на них, ибо они вырождающийся вид, Так суть-то в том, что вырождаются слабые, а сильные дают потомство.

Но живешь ты в белой стране среди ненавистных тебе блондинов, вместо того чтобы свалить в Южно-Африканскую республику к любимым кареглазым брюнетам. Все вы нерасисты только на словах.

Дубинушка
Святослав

Урожаи чего? Рапса? Вообще человеку нужно гораздо больше для полноценного существования, чем кукурузный хлеб. Ты в курсе, что мы отправляем на экспорт самое лучшее? Свежую рыбу, например. А то, что попадает на внутренний рынок - это то, что уже залежалось.

Дубинушка
Святослав

Но живешь ты в белой стране среди ненавистных тебе блондинов, вместо того чтобы свалить в Южно-Африканскую республику к любимым кареглазым брюнетам. Все вы нерасисты только на словах.

Да-да-да. Ты так и не сказал, чем тебе угрожают небелые люди. Женщины их предпочитают тебе. Ну так, природа матушка так распорядилась, что белые вырождаются (с чем я абсолютно согласна, с некондицией русских мужиков). Трудолюбивые и хозяйственные китайцы гораздо эффективнее будут использовать ресурсы и площади этой страны, чем русские дeбилы, которые могут только х.ми трясти.

Святослав
Дубинушка

Да-да-да. Ты так и не сказал, чем тебе угрожают небелые люди. Женщины их предпочитают тебе. Ну так, природа матушка так распорядилась, что белые вырождаются (с чем я абсолютно согласна, с некондицией русских мужиков). Трудолюбивые и хозяйственные китайцы гораздо эффективнее будут использовать ресурсы и площади этой страны, чем русские дeбилы, которые могут только х.ми трясти.

Ты даже не скрываешь своих анти-белых расистских убеждений, но почему то продолжаешь жить и мучиться в России среди белых ненавистных тебе мужиков. Катись в Китай, катись в Африку если тебе тут так плохо.

Гость
Святослав

Чтобы было больше белых людей и защищать наши территории от цветных.

На земле уже не хватает ресурсов, плодиться надо меньше всем, скоро ***, а вы все о том как бы больше наряжать.

Святослав
Гость

На земле уже не хватает ресурсов, плодиться надо меньше всем, скоро ***, а вы все о том как бы больше наряжать.

Расплодились как раз цветные. А количество белых люде находится на уровне 1 миллиард уже более ста лет. Вот и сокращай поголовье в Азии, Африке и Латинской Америке.

Гость
Орхидея

Они не лучше других ничем. Все дело в том что у цветных белая нежно розовая кожа- это идеал. Культура у них такая кожу отбеливать

Ну не знаю, я знаю много чёрных парней, они своих женщин любят больше и считают тёмную кожу идеалом, так что...

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Святослав

Сообщение было удалено

.
Да, у теток репродуктивного возраста нужно все деньги отнять и поделить между мужчинами.
.
_

Гость
Йен

Женщине рожать вообще все равно от кого, хоть от белого, чёрного, красного да хоть от зелёных человечков ей все равно. Это предельно примитивный организм, у неё нет понятия нация и будущее. Поэтому так много межрасовых браков. Она живет одним днём и только потребляет, что ей даёт цивилизация и мужчины. Поэтому требовать от неё что то очень глупо с твоей стороны.

Это мужикам пох куда пихать.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
Да, у теток репродуктивного возраста нужно все деньги отнять и поделить между мужчинами.
.
_

.
Пусть рожают лучше, чем бапки наши тратить, ну не наши их бапки, но надо их отнять и поделить и тогда они будут наши.
.
А то рожать совсем не хотят, избаловались.
.
_

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
Пусть рожают лучше, чем бапки наши тратить, ну не наши их бапки, но надо их отнять и поделить и тогда они будут наши.
.
А то рожать совсем не хотят, избаловались.
.
_

ты походу вирус китайский подхватил от тампонов с али.

Орхидея
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
.
_

П у других мужчин слабо отнять? У олигархов например? Или все вместо вас бабам придется делать?
Иы уже обьявили правительству родовой бойкот.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Орхидея

П у других мужчин слабо отнять? У олигархов например? Или все вместо вас бабам придется делать?
Иы уже обьявили правительству родовой бойкот.

.
Олигархи рожать больше не будут, если у них отнять деньги, а тетки будут.
.
Это же не для нас, мужчин, это для России матушки. Вы послание Владимира Владимировича не слышали что-ли?
.
_

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
Олигархи рожать больше не будут, если у них отнять деньги, а тетки будут.
.
Это же не для нас, мужчин, это для России матушки. Вы послание Владимира Владимировича не слышали что-ли?
.
_

Адекватные женщины без денег не рождают, а маргинальных слоев в России выше крыши.

Дубинушка
Святослав

Ты даже не скрываешь своих анти-белых расистских убеждений, но почему то продолжаешь жить и мучиться в России среди белых ненавистных тебе мужиков. Катись в Китай, катись в Африку если тебе тут так плохо.

А что в России только белые? Их тут минимум и они в основном сконцентрированы в колониях-поселениях. Меня все полностью устраивает.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Адекватные женщины без денег не рождают, а маргинальных слоев в России выше крыши.

.
Чем больше у теток денег, тем меньше они рожают, считайте это аксиомой.
.
_

Орхидея
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
Чем больше у теток денег, тем меньше они рожают, считайте это аксиомой.
.
_

Всем понятно что вы стебетесь.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Орхидея

Всем понятно что вы стебетесь.

.
Какой стёб, вы о чём, разве то что я пишу не правда?
.
Это общемировая статистика показывает, чем больше у теток денег, тем меньше рождаемость.
.
_

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
.
Это общемировая статистика показывает, чем больше у теток денег, тем меньше рождаемость.
.
_

Вот именно, что у тёток, нормальные женщины думают не ва гиной.

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
.
.
_

ты тампакс вумана--в каждом треде затычка.
сходи кота покорми!

Гость
Гость

ты в армии служил, защитник?

Он защитник дивана из корпуса диванных войск. Yebала бы их всех, бездельников.

Орхидея
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
.
.
_

Но Россия матушка как всегда исключение. Нет денег - нет детей. Есть деньги - есть дети, потому что в России умные тетки.

Гость
Святослав

что лично ты сделал для этого? сколько женщин и детей ты готов обеспечить? защищал ли ты Родину, отслужив в армии? какая зп (это вопросах об уплачиваемых налогах)? и т.д.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Орхидея

Сообщение было удалено

.
Византия не была олигархией, Византия была империей.
.
_

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Орхидея

Но Россия матушка как всегда исключение. Нет денег - нет детей. Есть деньги - есть дети, потому что в России умные тетки.

.
Нет наоборот, после ВОВ денег было у всех не много, а детей нарожали очень много.
.
После гражданской войны, то же самое было.
.
А когда денег было много, жилы богато, относительно прошлой жизни, там при Брежневе, после Хрущевской жизни, в нулевых, не рожали много.
.
Тут рецепт один отнять у теток деньги и отдать их мужчинам. Сразу начнут рожать и семьи будут крепкие, никто разводится не будет, счастье будет, радость.
.
_

Святослав
Гость

что лично ты сделал для этого? сколько женщин и детей ты готов обеспечить? защищал ли ты Родину, отслужив в армии? какая зп (это вопросах об уплачиваемых налогах)? и т.д.

Задай вопрос своим любимым неграм про "обеспечить", когда будешь им в следующий раз отдаваться в подворотне на Никольской.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

ты тампакс вумана--в каждом треде затычка.
сходи кота покорми!

.
Сама такая.
.
И нет у меня котов, у меня аллергия на кошек.
.
_

Орхидея
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
.
_

Империей, которой управляла кучка олигархов во главе с монархом.

Орхидея
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
Нет наоборот, после ВОВ денег было у всех не много, а детей нарожали очень много.
.
После гражданской войны, то же самое было.
.
А когда денег было много, жилы богато, относительно прошлой жизни, там при Брежневе, после Хрущевской жизни, в нулевых, не рожали много.
.
Тут рецепт один отнять у теток деньги и отдать их мужчинам. Сразу начнут рожать и семьи будут крепкие, никто разводится не будет, счастье будет, радость.
.
_

Беби бум в сша был после ВОВ потому что началось массовая застройка больших домовс развитием экономики.

В ссср беби бума не было

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
.
_

Какой же ты тyпорылый

Святослав
Орхидея

Беби бум в сша был после ВОВ потому что началось массовая застройка больших домовс развитием экономики.

В ссср беби бума не было

Опять лжёшь. Был в СССР беби бум.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Орхидея

Империей, которой управляла кучка олигархов во главе с монархом.

.
История Византии насчитывает если не ошибаюсь, что-то типа 1250 лет.
.
Всякое было, но Византия это была империя, а не олигархия.
.
В современном мире типичная олигархия это США, там клановая олигархия, но точно не Россия.
.
Во времена Березовского да, была олигархия влиятельна, но Владимир Владимирович разобрался же. Так что теперь не олигархия.
.
_

Гость
Святослав

Опять лжёшь. Был в СССР беби бум.

Не было никакого бума, запретили аборты просто

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Орхидея

В ссср беби бума не было

.
Чё ты гонишь в СССР не было беби бума? Иди учи историю, двоечница.
.
_

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Не было никакого бума, запретили аборты просто

.
Ну и был беби бум.
.
Вот кстати еще один очень хороший способ повысить рождаемость, запрет абортов.
.
_