Согласны ли вы с тем, что женщины должны платить налоги если не рожают детей?
В стране только половина женщин работает, в поликлиниках они всегда первые. Женщина должна родить чтобы …
Аа, то есть когда тебе удобно и выгодно, ты ссылаешься на природу, а когда тебя поймали за жеппу, ты говоришь, что люди не животные!🤣🤣Тебе в первобытные времена хочется, тётку ловить/насиловать?!😁Вынуждена тебя расстроить - в первобытность ты бы долго не прожил, ну, сутки-полтора, мб.И тебя бы растерзали бы первобытные мужики, которые сами бы хотели ловить и чпокать тёток.А ты им не конкурент ни в чем, сам понимаешь.😬😬😬😜😜😜Так что влажные мечты насчёт природной ловли тёток оставь при себе, никто тебе ничего не должен и вставлять вонючий стручок придется в джеппу товарища, в лучшем случае! Женщины не для таких как ты созданы.
Да будет тебе известно, о юный историк, что в первобытные времена дрались за женщин другого племени, для их захвата. А в своем их имели все желающие. А уж природа сама распределяла, от кого понести.
Детей надо делать на фабрике Силиконовые секс куклы рулят!
А налогов хватит тех что есть Бабы только должны лучше работать в реальном секторе экономики
Все Бабы должны работать! Офигительные программы будущего в действие!
ты так и не обосновал - зачем? чтобы не ты один уpoд, а десять подобных было. не зря же тебе женщины отказывают, они интуитивно чувствуют твою ущepбность. я бы в принципе запретила размножаться от рашЭн мужиков, только после качественного отбора. Иначе штраф и налоги, чтобы было на что твоих имбeцилoв содержать, они же явно родятся с отклонениями. только отличную генетику можно "размножать" (типа Гагарина, учёных, спортсменов без псих.отклонений, врачей и пр.). остальным рашэн-Васькам в узел завязать и пахать, пахать....на благо Родины!
Это не от воспитания, а от генов. Как пошло с окончания ВОВ, что рожают от агрессивных калек с ПТСР, да от тех кто негоден оказался к службе, я уж не знаю что хуже, так и поехало. Сейчас на лицо вырождение мужского генофонда. А женщины наоборот. Нашими праматерями были те, кто тащил всю семью и защищал от врагов в одиночку. Так-то ничего. Если бы самцы кулачонками не стучали по столу и х.ми не размахивали, а сидели тихонечко в уголке, где им и место. Нет же, лезут и в законы писать, и детей воспитывать, и решать международные вопросы. Вот все и смеются над российскими мужиками.
Мадам Дубинушка! Вы сейчас в очередной раз оправдали свой ник.
Именно воспитание, чему доказательства так называемые маугли - дети, взращенные животными. И перевоспитать их очень сложно, если не невозможно. Так что, тетки, вы сами виноваты.
Да будет тебе известно, о юный историк, что в первобытные времена дрались за женщин другого племени, для их захвата. А в своем их имели все желающие. А уж природа сама распределяла, от кого понести.
Так я об этом же и сказала!Ты, видимо, читать не умеешь или читаешь по слогам.У тебя набор слов, милый мой, мужская логика форева.
[quote="ПРОХОЖИЙ" message_id="71434967"] Тетки ничего разумного решить не в состоянии по причине превалирования эмоций над разумом. Дай теткам волю - на земле начнется бардак. [/quot
*** уже даже в этой теме доказало отсутствие логики и говорит набором слов, какие претензии к женщинам могут быть?
О! Вам известно слово "логика"?? А что это такое - вы знаете?
прохожий проигнорил все мои ответы...это наводит на мысли
Темка-огонь, убогие ржачные потуги мужла надуть щеки "щоб как альфа прям"!!!!😂😂😂🤣🤣🤣
Очень ждем закон!! Ты уже написал плакатик и бежишь в госдуме?? Сапожки резиновые не забыл надеть? Погода в Москве нынче плохая! Простынешь - кто ухаживать будет? А нам тебя терять нельзя! Такие как ты очень важны- на их фоне любой выигрышно смотрится)
Если бы российское *** выглядело лучше, чем жеппа из кустов. То может быть от них кто нибудь родил. А так увы ))
Аа, то есть когда тебе удобно и выгодно, ты ссылаешься на природу, а когда тебя поймали за жеппу, ты говоришь, что люди не животные!🤣🤣Тебе в первобытные времена хочется, тётку ловить/насиловать?!😁Вынуждена тебя расстроить - в первобытность ты бы долго не прожил, ну, сутки-полтора, мб.И тебя бы растерзали бы первобытные мужики, которые сами бы хотели ловить и чпокать тёток.А ты им не конкурент ни в чем, сам понимаешь.😬😬😬😜😜😜Так что влажные мечты насчёт природной ловли тёток оставь при себе, никто тебе ничего не должен и вставлять вонючий стручок придется в джеппу товарища, в лучшем случае! Женщины не для таких как ты созданы.
То было раньше сейчас никто за бабу конкурировать не будет Силиконовые секс куклы рулят!
Да и детей лучше на фабрике заказать кому надо А Бабы пусть лучше работают больше толку чем новые налоги
ты так и не обосновал - зачем? чтобы не ты один уpoд, а десять подобных было. не зря же тебе женщины отказывают, они интуитивно чувствуют твою ущepбность. я бы в принципе запретила размножаться от рашЭн мужиков, только после качественного отбора. Иначе штраф и налоги, чтобы было на что твоих имбeцилoв содержать, они же явно родятся с отклонениями. только отличную генетику можно "размножать" (типа Гагарина, учёных, спортсменов без псих.отклонений, врачей и пр.). остальным рашэн-Васькам в узел завязать и пахать, пахать....на благо Родины!
Хорошо, что к сумасшедшим никто не прислушивается, так что, не напрягайтесь.
прохожий, я тебя последний раз спрашиваю: зачем нашей стране не один, а несколько уpoдов, таких, как ты и автор? к чему это бесполезное размножение? в чём ваша польза, что ты так топишь за распространение семени рашЭнНеликвидМужла?
Почему это нахаляву? Чтобы осеменить вас, явно не меньше литра водки принять надо. А это - отравление организма, подрыв здоровья.
Тебя европейки, азиатки, негритянки заждались. Что тебе все покоя русские женщины не дают, зачем давиться водкой, если ты их не хочешь ахать? Вот объясни, для чего это делать, кто тебя заставляет?
Почему это нахаляву? Чтобы осеменить вас, явно не меньше литра водки принять надо. А это - отравление организма, подрыв здоровья.
Ты только с водкой осеменяешь, совсем нет здоровья?Теперь понятно, почему у нас такая демография и полно больных детей, уаськи хреновые осеменители.Когда из Европы осеменителей завезут?Хочу чернявого осеменителя, испанца или итальянца, щоб детки красивенькие и здоровые получились😁
Ты только с водкой осеменяешь, совсем нет здоровья?Теперь понятно, почему у нас такая демография и полно больных детей, уаськи хреновые осеменители.Когда из Европы осеменителей завезут?Хочу чернявого осеменителя, испанца или итальянца, щоб детки красивенькие и здоровые получились😁
Даже турок лучше, чем алкаш Вася))
Лично вас осеменять можно только с водкой. Кстати, вам повезло - вы понесете от самого сильного, ибо не всякий столько выпьет.
У русских мужиков плохой генный материал. Если бы русские женщины рожали от европейцев, например, то мужчины стали бы с поколениями лучше. Поэтому либо рожать от нерусских надо, либо вообще не рожать