Согласны ли вы с тем, что женщины должны платить налоги если не рожают детей?
В стране только половина женщин работает, в поликлиниках они всегда первые. Женщина должна родить чтобы …
Отказ российских женщин рожать - это такой протест против социальной политики. Нам не нравятся мужчины от которых предполагается рожать, нам не нравятся, что очереди в детский садик и они закрываются на лето, не нравятся, что только мы уходим в декрет и размеры этих декретных нам тоже не нравятся, не нравятся, что жирные мужики ставят свои машины поперек съезда и пандусы делают с таким уклоном, что поднять коляску невозможно в одиночку, не нравятся что врут насчет прививок АКДС и то что никто не отвечает за то, что твоего ребенка тащили клещами и теперь у него гематома на полголовы, не нравится то что малышня таскает тонну учебников в школу, хотя есть гаджеты, не нравится экологическая обстановка, не нравится то, что *** убивающих детей сажают на 6 лет, а если ребенок защищаясь наносит такому ублюдку тяжкие повреждения, этого ребенка судят, а еще не нравится то что у детей этой страны нет будущего, нет гарантий, нет прав, они могут учиться и вкалывать всю жизнь, но так и не выбраться из нищеты.
.
Да конечно, протест у вас. Самой не смешно?
.
_
.
Милонов человечище, против него такая травля в сети, а он знай себе делает, то что должен и то во что верит.
.
Соросята знают кто их главный враг, кого надо травить, кто по настоящему за Россию.
.
У Милонова нет ни одного закона на котором кто-то "распиливал" бы бабосы.
.
У Милонова нет ни одного закона про который можно было бы сказать, этот закон пролоббирован тем или этими финансоввыми кругами.
.
Милонов человечище.
.
_
Так ты Милонов и есть😁😁😁
Толсто троллишь или тупой!Если ссылаешься на природу, посмотри, как самец птички, например, завлекает самочку для деторождения, он строит гнездо/дупло, танцует перед самочкой брачные танцы, поет, кормит ее вкусненьким, отбивает ее от соперников и если она его выбирает, то он осеменяет и она садится выводить яйца.В это время он кормит самочку и птенцов, которые вылупились.Вплоть до их самостоятельности.Посмотри на Львов, например, как самцы выдерживают бои кровавые с соперниками за право иметь гарем из самок и своих львят растить.У обез'ян тоже самое.У оленей - страшно дерутся с соперниками за право иметь семью.И только Прохожий решил, что он по какому то праву будет осеменять всех женщин, лишь потому что у него ххххуй между ног!!Нет, милый мой, не отмазывайся "природой", ты всего лишь никому не нужная биомасса мужского пола и рожать от тебя никто не должен и не заставишь, запомни это!
Люди - не животные, у них иначе. На протяжении тысячелетий где поймали тетку - там и отымели. И желания ее никто не спрашивал.
продвигают нам здесь свой некачественный "товар" под предлогом "женского предназначения"
Отказ российских женщин рожать - это такой протест против социальной политики. Нам не нравятся мужчины от которых предполагается рожать, нам не нравятся, что очереди в детский садик и они закрываются на лето, не нравятся, что только мы уходим в декрет и размеры этих декретных нам тоже не нравятся, не нравятся, что жирные мужики ставят свои машины поперек съезда и пандусы делают с таким уклоном, что поднять коляску невозможно в одиночку, не нравятся что врут насчет прививок АКДС и то что никто не отвечает за то, что твоего ребенка тащили клещами и теперь у него гематома на полголовы, не нравится то что малышня таскает тонну учебников в школу, хотя есть гаджеты, не нравится экологическая обстановка, не нравится то, что *** убивающих детей сажают на 6 лет, а если ребенок защищаясь наносит такому ублюдку тяжкие повреждения, этого ребенка судят, а еще не нравится то что у детей этой страны нет будущего, нет гарантий, нет прав, они могут учиться и вкалывать всю жизнь, но так и не выбраться из нищеты.
"Нам не нравятся мужчины от которых предполагается рожать,"
А не вы ли их такими воспитали???
Люди - не животные, у них иначе. На протяжении тысячелетий где поймали тетку - там и отымели. И желания ее никто не спрашивал.
Так и дядек ловили и имели, в древности, вообще различий особо не делали, кого сильному ахать. В даже в достаточно цивилизованном Древнем Риме, нормой было, присунуть дядькам, а уж что там в диких племенах творилось..... Различие лишь в том, что тетки детей рожали.
Так у вас у самих возражения в первую очередь будут. В природе как, оставь наедине, самку - мать с подросшим сыном в закрытом помещении, так он в матери и в сестрах не признает родню, перед ним будут самки. Вы человеческие природные осеменители тем же самым занимаетесь? У людей это за извращения принимают.)
Я уже писал, человек - не животное. Это тетки постоянно человека до своего уровня пытаются опустить.
А как ты думал, я тут зря воздух сотрясаю 13 лет уже? Подросло поколение девочек на моих заветах. Благодаря мне теперь даже за первого ребенка платят по полляма. Скоро квартиры начнут давать. А мужики как сидели в ж.пе так и будут дальше сидеть, нет у вас боевого духа.
А как ты думал, я тут зря воздух сотрясаю 13 лет уже? Подросло поколение девочек на моих заветах. Благодаря мне теперь даже за первого ребенка платят по полляма. Скоро квартиры начнут давать. А мужики как сидели в ж.пе так и будут дальше сидеть, нет у вас боевого духа.
.
Приступ ЧСВ у тя может просто?
.
13 лет ужас какой, как самой не надоело тут сидеть.
.
_
Аа, то есть когда тебе удобно и выгодно, ты ссылаешься на природу, а когда тебя поймали за жеппу, ты говоришь, что люди не животные!🤣🤣Тебе в первобытные времена хочется, тётку ловить/насиловать?!😁Вынуждена тебя расстроить - в первобытность ты бы долго не прожил, ну, сутки-полтора, мб.И тебя бы растерзали бы первобытные мужики, которые сами бы хотели ловить и чпокать тёток.А ты им не конкурент ни в чем, сам понимаешь.😬😬😬😜😜😜Так что влажные мечты насчёт природной ловли тёток оставь при себе, никто тебе ничего не должен и вставлять вонючий стручок придется в джеппу товарища, в лучшем случае! Женщины не для таких как ты созданы.
"Нам не нравятся мужчины от которых предполагается рожать,"
А не вы ли их такими воспитали???
Это не от воспитания, а от генов. Как пошло с окончания ВОВ, что рожают от агрессивных калек с ПТСР, да от тех кто негоден оказался к службе, я уж не знаю что хуже, так и поехало. Сейчас на лицо вырождение мужского генофонда. А женщины наоборот. Нашими праматерями были те, кто тащил всю семью и защищал от врагов в одиночку. Так-то ничего. Если бы самцы кулачонками не стучали по столу и х.ми не размахивали, а сидели тихонечко в уголке, где им и место. Нет же, лезут и в законы писать, и детей воспитывать, и решать международные вопросы. Вот все и смеются над российскими мужиками.
Вот если такой закон и примут, то только против рассиянских мужиков. И правильно сделают)
Так и дядек ловили и имели, в древности, вообще различий особо не делали, кого сильному ахать. В даже в достаточно цивилизованном Древнем Риме, нормой было, присунуть дядькам, а уж что там в диких племенах творилось..... Различие лишь в том, что тетки детей рожали.
Дядькам присовывали по взаимному согласию, в отличие от теток.
[quote="ПРОХОЖИЙ" message_id="71434967"] Тетки ничего разумного решить не в состоянии по причине превалирования эмоций над разумом. Дай теткам волю - на земле начнется бардак. [/quot
*** уже даже в этой теме доказало отсутствие логики и говорит набором слов, какие претензии к женщинам могут быть?
Даааааа... Стремление тетков к халяве неистребимо.