Гость
Статьи
Налог на не рождение …

Налог на не рождение детей?

Согласны ли вы с тем, что женщины должны платить налоги если не рожают детей?

В стране только половина женщин работает, в поликлиниках они всегда первые. Женщина должна родить чтобы …

Гость
922 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Воду лью.

Понял в чем смысл.Вместо того чтоб каждого в отдельности отлавливать,навешивают на всех.Воистину социализм.😂
Ведь среди этих мужчин,были вполне порядочные люди которые не оплодотворяли все вокруг.

Каждого отдельно тоже отлавливали.
Но это баба должна указать на означенное ***, подать заявление в суд, выяснить, где вообще это ***.
Может, сбежал на другой конец СССР и вообще не в курсе, что у него родилась дитачка.
Кроме того, многие бабы считали, что подавать на алименты стыдно.
Вот для этого и был налог.
Государство берет налог с яиц, а матерям-одиночкам платит пособия на дитачек.

Гость
Воду лью.

Т.е.вы предлагаете тупо рожать даже не состоя в браке?
Напоминает Папуа-Новая Гвинея.😂

Короче выходишь на улицу, а там везде голые дети валяются вместо мусора, ибо даже себя трудно обеспечить.

Гость
Гость

Ну так пусть за счет того сидит кто ребенка сделал,. причем тут чужой дядя Вася?? .

А почему женщины рожать должны, сейчас у многих здоровье не лучшее, денег не хватает, да и не хотят.

Гость
Гость

Будет. Нужно демографию повышать.

Надо экономику повышать тогда и рождаемость повысится.

Виктория

как всегда тупое *** постит тупые темы.
Ребенка мало родить, его еще надо вырастить. Но тупое *** мечтает быть только осеменителем, а дальше пусть женщины разгребают все проблемы, заботы и хлопоты по взращиванию потомства. Ога, счаз.
Рождаемость снижается не только и не столько из-за бездетных женщин, а потому что мужики самоустраняются от семейных проблем, от содержания и воспитания собственных детей. Так нафига женщине лишний геморрой в ее жизни? Если она захочет ребенка - она родит его и будет рассчитывать только на себя. НО заводить по двое-трое детей для улучшения демографической ситуации - это совместная задача женщины и мужчины, для этого НАДЕЖНЫЙ партнер-муж нужен, а не инфантил-осеменитель "у которого лапки" и который съёбывает в туман при первых же трудностях... а таких очень много среди современных мужчин. Так нафига от них рожать, пусть дрочат в кулачок и живут одинокими бобылями с котами и пивасиком у монитора.

Гость
мужло

Считаю, что выращиванием детей должны заниматься те, кто этого хочет и может это делать наилучшим образом. То есть, должна быть какая-то подготовка, профессиональные навыки - как правильно и наилучшим образом создать генетический материал, как вырастить плод, как кормить, обслуживать, развивать, обучать, любить, и так далее. Когда этим занимаются случайные люди, то и результат получается случайный. А вот поддержку, стимулирование и контроль должно обеспечить государство на средства налогоплательщиков, часть из которых выбрали для себя другую профессию и не хотят заморачиваться вопросами, в которых не разбираются. Тогда каждый будет занят своим делом, и никто не останется обиженным. И не будет вопросов, что снижается популяция - сколько людей нужно, столько и вырастили.

Ну, тогда придётся в других странах попереубивать часть населения

Гость
Гость

А почему женщины рожать должны, сейчас у многих здоровье не лучшее, денег не хватает, да и не хотят.

Никто некому ничего не должен.Экономику повышать надо тогда и рожать будут.

мужло
Гость

Ну, тогда придётся в других странах попереубивать часть населения

Почему это?

Гость

Что за кусок де била Автор?? Совсем не дает никто ему что ли?)))

Воду лью.
Гость

Вроде бы логично,но по факту многие развитые страны отстают демографически.
Думаю это связано с более высоким интеллектом и культурой людей.У кого нет интеллекта,те только и умеют что тыкать куда попало и раздвигать.Ведь для них это наивысшее счастие.😂
Для более высших созданий плодиться-где-то на последних местах из всех приоритетов.

Гость

Соседняя темка:http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5205797/ Только и ждут как бы съехать от родителей.Позорно жить с родителями.Зачем мне такие дети.Родители у них не люди.

Воду лью.
Виктория

как всегда тупое *** постит тупые темы.
Ребенка мало родить, его еще надо вырастить. Но тупое *** мечтает быть только осеменителем, а дальше пусть женщины разгребают все проблемы, заботы и хлопоты по взращиванию потомства. Ога, счаз.
Рождаемость снижается не только и не столько из-за бездетных женщин, а потому что мужики самоустраняются от семейных проблем, от содержания и воспитания собственных детей. Так нафига женщине лишний геморрой в ее жизни? Если она захочет ребенка - она родит его и будет рассчитывать только на себя. НО заводить по двое-трое детей для улучшения демографической ситуации - это совместная задача женщины и мужчины, для этого НАДЕЖНЫЙ партнер-муж нужен, а не инфантил-осеменитель "у которого лапки" и который съёбывает в туман при первых же трудностях... а таких очень много среди современных мужчин. Так нафига от них рожать, пусть дрочат в кулачок и живут одинокими бобылями с котами и пивасиком у монитора.

Вы совершенно правы.По этой же самой причине не спешу в брак.Не готов к таким проблемам сейчас.
Но при этом платить детным не собираюсь.

Гость

пардон, а если женщину ни разу замуж не позвали? - ей государство выделит мужика для этого...получается, что налог такой должны платить мужчины

"пардон, а если женщину ни разу замуж не позвали?"
Ну и что? Многие рожают и без замужа.

Гость
Воду лью.

Вы совершенно правы.По этой же самой причине не спешу в брак.Не готов к таким проблемам сейчас.

А как им не платить?Налоги же платите.

Гость
Воду лью.

Вы хотя бы не женщина, и за нежелание вступать в брак или иметь детей вас никто не осудит

Гость
ПРОХОЖИЙ

Кто, матушка ваша?

Гость

Согласна, государство у меня только забирает в виде налогов, а матерям куча пособий и плюшек.

Так в чем проблема? Родите - и вам будет куча пособий и плюшек.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Корми их,одевай и в 20 лет сбегут,т.к сейчас позорно жить с родителями.

Ололошеньки

В развале страны виновато как раз государство. Не рожают, потому что среда не благоприятна и это заложено природой. Где вы видели в цивилизованных странах с нефтью и ресурсами, что бы зарплата пожарного, например, составляла 200 долларов?

А где вы видели в этих цивилизованных странах выплату материнского капитала?

Гость
ПРОХОЖИЙ

Пусть мне выдадут тот же маткапитал и найму сурмаму.

Гость
Гость

Налоги, плюс не забываем про повышение пенсионного возраста, из-за чего миллионы людей ежегодно не будут уходить на пенсию, а будут работать до 60, а мужики вообще до 65. А учитывая, какая у нас средняя продолжительность жизни, многие до пенсионного возраста просто не доживут . Вот за счет всех этих людей и будет кормиться целая армия нищих и их детей.

Гость
ПРОХОЖИЙ

А давайте лучше так. Я обязуюсь не рожать, а государство за это не будет взимать с меня налоги ?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Разумное, хорошее предложение.
.
Тетки всегда прикрываются деторождением, сколько раз даже на форуме они писал что-то типа "вот когда мужики научаться рожать, то тогда...".
.
Так что вполне нормально я считаю, за исключением случаев связанных с бесплодием.
.
Почему тетки которые родили детей должны нести финансовые потери из-за наличия детей, в то время как всякие не рожавшие радуются жизни. Это же не справедливо.
.
Нужно уровнять их в возможностях и правах, то есть назначить аналогичный налог для тех теток кто не родила.
.
Налог нужно считать по средним затратам семьи на одного ребенка, цифра давно посчитана.
.
_

Гость
Гость

И пусть в 18 лет тогда уезжают куда хотят.На все 4 стороны.

Гость
Гость

Налоги, плюс не забываем про повышение пенсионного возраста, из-за чего миллионы людей ежегодно не будут уходить на пенсию, а будут работать до 60, а мужики вообще до 65. А учитывая, какая у нас средняя продолжительность жизни, многие до пенсионного возраста просто не доживут . Вот за счет всех этих людей и будет кормиться целая армия нищих и их детей.

И еще после работы их оры слушать под окнами.Летом ад от них.Гулять подальше не могут.Маломобильные еще как старухи.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

пардон, а если женщину ни разу замуж не позвали? - ей государство выделит мужика для этого...получается, что налог такой должны платить мужчины

.
И чё? То есть когда вам выгодно вам плевать позвали вас замуж или нет, вы рожаете, а когда налог платить, то вы сразу, возмущаетесь, что вас не позвали.
.
У на с в стране огромное количество детей живут не в полноценной семье с РСПхами, чтобы воспитывать ребенка не надо иметь штамп в паспорте.
.
Короче решено, будете платить.
.
_

гений

никакой проблемы нет
кому надо тот рожает и заводит семьи , кому не надо тот не создает семью и не рожает. так ж и с мужиками
кому нужно тот жениться кому не надо-не жениться, а вымирание страны-это только проблемы государство , мне на это на..ь

Рисовые грустцы

Женщина никому ничего не должна.Мужик должен платить налог за то, что не взял женщину замуж и она не родила детей, если следовать вашей логике, автор?Или вы склоняетесь к тому, что Россия должна стать страной матерей-одиночек?Должна родить в нищете, если даже зарплата 15 тыров и растить ее на что, иначе налог?ППЦ!😂

Гость

***, я сейчас смотрю передачу о том как испортилась планета из-за переселения, ***, уже *** скоро планете, а вы все о том как бы больше родить, мне нравятся большие семьи, но чтобы и достаток был хороший. А вообще планета скоро лопнет, а то что именно в росиии не рожают так много, значит не хватает уровня жизни, не все же безумные как в Африке и Индии.

Воду лью.

Т.е.вы предлагаете тупо рожать даже не состоя в браке?
Напоминает Папуа-Новая Гвинея.😂

"Т.е.вы предлагаете тупо рожать даже не состоя в браке?"
А что в этом такого?? Многие сейчас так делают.

Воду лью.
Гость

Налоги то все платят от зарплаты.Имею ввиду дополнительный налог.

Рисовые грустцы
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
И чё? То есть когда вам выгодно вам плевать позвали вас замуж или нет, вы рожаете, а когда налог платить, то вы сразу, возмущаетесь, что вас не позвали.
.
У на с в стране огромное количество детей живут не в полноценной семье с РСПхами, чтобы воспитывать ребенка не надо иметь штамп в паспорте.
.
.
_

Кем решено?!Кто ты такой?Налог "на яйца" не хочешь ли, как в совке?

Воду лью.
Гость

Вы хотя бы не женщина, и за нежелание вступать в брак или иметь детей вас никто не осудит

А женщину с чего должны осуждать?

Гость

"А почему женщины рожать должны"

А потому, что вы под это заточены самой природой.

Гость

Не факт. В европах рождаемость тоже уменьшается.

Воду лью.
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Разумное, хорошее предложение.
.
Тетки всегда прикрываются деторождением, сколько раз даже на форуме они писал что-то типа "вот когда мужики научаться рожать, то тогда...".
.
Так что вполне нормально я считаю, за исключением случаев связанных с бесплодием.
.
Почему тетки которые родили детей должны нести финансовые потери из-за наличия детей, в то время как всякие не рожавшие радуются жизни. Это же не справедливо.
.
Нужно уровнять их в возможностях и правах, то есть назначить аналогичный налог для тех теток кто не родила.
.
Налог нужно считать по средним затратам семьи на одного ребенка, цифра давно посчитана.
.
_

Нерожавшие не заставляли рожать детных.Причем тут они?Они их насильно заставляли рожать?

Гость
Гость

Мужчины тут не причём, они не рождают детей. Есть банки спермы, или по гос. программе выделят инцела.

Современные женщины, по сути виновны за развал страны, за их вымирание.

Еще как причем, чтобы иметь детей необязательно самому рожать. Заплатил женщинам сур. мамам и повышай рождаемость, как Киркоров.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
.
.
.
_

Ссылку на закон плиззз и сразу же побегу!!! Решил он, блин)))

Гость

Кто, матушка ваша?

Нет. Вы.

Гость
Гость

Это бред серьезно, нормальный здоровый человек с нормальной психикой такой бред нести не будет

Это Вы депутатам расскажите!

Гость
ПРОХОЖИЙ

СКйчас и мужики м ногие в ж опу долбятся, в особенности в Европе, которые вы так любите в пример приводить при равноправии. И что??)

Гость

А за что вам его выдавать??

Воду лью.
ПРОХОЖИЙ

Для меня это табу.
С чего мой ребенок будет где-то болтаться без меня?

Гость

А давайте лучше так. Я обязуюсь не рожать, а государство за это не будет взимать с меня налоги ?

Женская логика - такая женская)

Гость
ПРОХОЖИЙ

Нет. Вы.

А я не собираюсь рожать в этой стране, так что мимо. А вы за приключения своей письки сами платите, я и другие бездетные это оплачивать не обязаны.

Гость
Гость

Так и выдадут, в суд идите, претенденты уже есть, погуглите. Именно, в случаях с сур. материнством.

Гость
Воду лью.

А женщину с чего должны осуждать?

А вы знаете, как бомбит у людей оттого, что кто-то живет в свое удовольствие?

Воду лью.

Недавно только,один знакомый жаловался что хочет с одной дамой гульнуть.Говорю:Ты ведь женат.
Кричит:Жена надоела уже и ничего мол нет плохого в этом.
Вот и спрашивается какого было семью заводить?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Рисовые грустцы

Кем решено?!Кто ты такой?Налог "на яйца" не хочешь ли, как в совке?

.
Не важно кем, вам не надо знать.
.
_

Рисовые грустцы
ПРОХОЖИЙ

"А почему женщины рожать должны"

А потому, что вы под это заточены самой природой.

Нет, нормальная отмаза, "должны рожать потому что заточены природой", а *** что нибудь должно в этой схеме, или оставили себе роль инцелов-осеменителей, радеющих за демографию нищей страны?А потом орут, что рспэхи воспитывают не так, как нужно.*** такое ***!🤣