Согласны ли вы с тем, что женщины должны платить налоги если не рожают детей?
В стране только половина женщин работает, в поликлиниках они всегда первые. Женщина должна родить чтобы …
Как же вас бомбит 🤣🤣🤣
Я и про женщин и про мужчин говорю в общем.В СССР был такой закон вроде.Там якобы холостые платили часть зп в казну из-за того что холостые.
Платило только холостое ***.
6% от зп.
За что, что разбрызгивают свою сперму направо и налево и не натягивают презики.
Типа принудительные алименты на неустановленных дитачек.
В этом была великая мудрость советского правительства.
И чо?
СССР был тоталитарным государством.
А во-вторых, налог на бездетность платили только замужние бабы и все *** с 18 лет.
Даже тоталитарное государство понимало, что требовать от незамужней девки подставлять пиз.ду первому встречному мужлу, как на скотоферме, - это уже перебор.
Такие принудительные детишки со скотофермы социализм не построят.
А вот с мужла надо драть.
*** хочет е.б..аться направо и налево.
И присовывает без презика, обманом, шантажом, лишь бы свой пэнис потешить.
За это с них налог.
Типа как алименты за неустановленных дитачек, которые могли быть у мужла.
Это разумно.
*** да,нормальные парни думают о другом.
Бабоньки, а давайте народам и их законным отцам отдадим. Они быстро закон отменят.
Ок.Не отслужил в армии- плати налог до пенсии,не женился до 25- плати налог. Про то,что в стране только половина женщин работает-мдшный вброс, очередной тyпoй мдшник-писака взял эту статистику из своей пустой черепной коробки
пусть вымирает мне все равно.
🤣🤣🤣🤣😅😆
Платило только холостое ***.
6% от зп.
За что, что разбрызгивают свою сперму направо и налево и не натягивают презики.
Типа принудительные алименты на неустановленных дитачек.
В этом была великая мудрость советского правительства.
Понял в чем смысл.Вместо того чтоб каждого в отдельности отлавливать,навешивают на всех.Воистину социализм.😂
Ведь среди этих мужчин,были вполне порядочные люди которые не оплодотворяли все вокруг.
*** е.б.ется направо и налево.
Сколько это *** нат.рахало дитачек по всему СССР, установить не представляется возможным.
Поэтому с мужла налог 6% по умолчанию.
Сколько баба родила дитачек, установить легко.
Баба сама их и выращивает в 99%.
Поэтому с незамужних баб и девок налог не брали.
Это негуманно и экономически неэффективно.
Принудительно бабы будут плодить и отдавать в детдома.
Из детдомов выйдут маргиналы, а не строители социализма.
Могу натурой расплотиться с детьми.Побыть педагогом.Образования у меня нет высшего.По скайпу могу поучить.А вообще Мне жалко мои скудные знания отдавать.Отдать знания хоть какие этогт открыть конкуренту кошелек.
Считаю, что выращиванием детей должны заниматься те, кто этого хочет и может это делать наилучшим образом. То есть, должна быть какая-то подготовка, профессиональные навыки - как правильно и наилучшим образом создать генетический материал, как вырастить плод, как кормить, обслуживать, развивать, обучать, любить, и так далее. Когда этим занимаются случайные люди, то и результат получается случайный. А вот поддержку, стимулирование и контроль должно обеспечить государство на средства налогоплательщиков, часть из которых выбрали для себя другую профессию и не хотят заморачиваться вопросами, в которых не разбираются. Тогда каждый будет занят своим делом, и никто не останется обиженным. И не будет вопросов, что снижается популяция - сколько людей нужно, столько и вырастили.