Гость
Статьи
Хронический неудачник. …

Хронический неудачник. Это не лечится?

Вот есть же люди которым все блага как с неба сыплются) Я сейчас даже не про селебритиз, которые оказались "в нужное время в нужном месте", а про людей, которым "просто повезло", они получили что-либо …

Гость
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А кто вам скажет то прямо про зависть какая вы смешная😆 завидуют и подростки бабы и постарше когда видят самку привлекательнее их. Особенно когда видят что сиси больше чем у них самих и что мужики больше клеятся

Про зависть никто и не скажет. Просто откажут в работе и всё) а кому охота чтобы на новую женщину на работе пялились их мужики-коллеги или мужья например)

Гость
Гость

Я живу сейчашним моментом) а на данный момент я молодая и сексуальная а на мусор 35 лет я смотрю свысока)

Я вас сочувствую.
Ближе к 35 вам придется или утопиться, или впасть в нескончаемую депрессуху

Гость
Гость

Я живу сейчашним моментом) а на данный момент я молодая и сексуальная а на мусор 35 лет я смотрю свысока)

Ну и правильно.) нечего быть мусором в 35 а у нас таких 70% населения.

Гость
Гость

Я не знаю, завышенные или нет, но тем не менее есть люди, которым всё даётся даже сверх ожиданий)

Удача приходит ко всем. Но просто многие оказываются к ней не готовы и она уходит к другим

Гость
Гость

Я вас сочувствую.

Не утопиться, не волнуйтесь.)

Гость
Гость

Я вас сочувствую.

Мне в 35 уже будет пох на все. Я уже оторвалась на всю катушку у меня мужиков было почти 500

Гость
Гость

Мне в 35 уже будет пох на все. Я уже оторвалась на всю катушку у меня мужиков было почти 500

А в 50 их будет 1000)))

Гость
Гость

Да хочу) а чем я хуже других, тем которым везёт?

тем, что вам не везёт)

Гость
Гость

Если это суть вашей жизни, то однозначно топиться)
Ещё никто не стал сытым, вспоминая обед в ресторане годичной давности)

Гость
Гость

тем, что вам не везёт)

Да, вот в это и причина)

Гость
Гость

Если это суть вашей жизни, то однозначно топиться)
Ещё никто не стал сытым, вспоминая обед в ресторане годичной давности)

Сытым не стал а вот счастливым стал!))

Гость
Гость

Так теперь вы передёргиваете и уходите от ответа?) конечно, если возразить более нечего.

От какого ответа?
Это не я пришла на форум совета искать, а вы.
Сначала я написала вам один ответ.
Вы перевернули мои слова вверх тормашками.
Потом предложила совершенствоваться.
Вы нашли оправдание.
Потом вы написали, что ожидали поддержки от психолога.
Я вам написала ободряющие слова.
Что снова не так?

Гость

Я вас, автор, понимаю. Такая же неудачница.
Не везет во всем. Например, если что-то покупаю в магазине, обязательно выберу бракованное. Это если про мелочи.
Всё, чего добилась - только благодаря упорству. Но уже ничего не радует, настолько высокую цену я заплатила за всё.
А, вообще, конечно, всё фигня.
Страшно одно - быть в одиночестве, без никакой поддержки.

Гость
Гость

Сытым не стал а вот счастливым стал!))

От чего? От воспоминаний? Наоборот ещё хреновей будет

Гость
Гость

От какого ответа?
Это не я пришла на форум совета искать, а вы.
Сначала я написала вам один ответ.
Вы перевернули мои слова вверх тормашками.
Потом предложила совершенствоваться.
Вы нашли оправдание.
Потом вы написали, что ожидали поддержки от психолога.
Я вам написала ободряющие слова.
Что снова не так?

Я пришла искать поддержки и общения а не совета) вы предложили развитие, я сказала,что развиваюсь, потом вы отмолчались, потом обвинили меня "в короне", глупости, обычности и т.д И главное МЕНЯ а не других. Так было?)

Гость
Гость

Я вас, автор, понимаю. Такая же неудачница.
Не везет во всем. Например, если что-то покупаю в магазине, обязательно выберу бракованное. Это если про мелочи.
Всё, чего добилась - только благодаря упорству. Но уже ничего не радует, настолько высокую цену я заплатила за всё.
А, вообще, конечно, всё фигня.
Страшно одно - быть в одиночестве, без никакой поддержки.

Я вас понимаю). Вот так будешь добиваться, а потом придёшь в шок, от того какой ценой всё это досталось, когда другим это было пшик.

Гость
Гость

Я пришла искать поддержки и общения а не совета) вы предложили развитие, я сказала,что развиваюсь, потом вы отмолчались, потом обвинили меня "в короне", глупости, обычности и т.д И главное МЕНЯ а не других. Так было?)

Вы искали поддержки?
Я вам написала добрые слова.
Что вам не нравится?
Почему я должна в ВАШЕЙ теме обвинять кого-то другого?
Толку от того, что я стану нападать на Маню и Таню?

Гость
Гость

Вы искали поддержки?
Что вам не нравится?

Интересная логика у вас) извините, но что то не увидела я в ваших постах ни слов поддержки, ни нестандартных решений. Всё шаблон, всё как у всех. Зато оскорблений напихали целую гору. И что значит нельзя обвинять других в моей теме?)) а если они допустим были не правы? вот если бы меня покалечили например или обокрали, вы бы тоже обвиняли меня а не моих обидчиков?!)

Гость
Гость

Вы искали поддержки?
Что вам не нравится?

Напишите мне, пожалуйста, добрые слова.
Скажите, что я обязательно справлюсь со всеми болезнями и избавлюсь от душевной боли.

Гость
Гость

Скажите, что я обязательно справлюсь со всеми болезнями и избавлюсь от душевной боли.

Добрые слова будут в том,что надо искать и в жизни добрых людей, которые вас защитят, будут на вашей стороне и не предадут. А от боли вы избавитесь.

Гость
Гость

Интересная логика у вас) извините, но что то не увидела я в ваших постах ни слов поддержки, ни нестандартных решений. Всё шаблон, всё как у всех. Зато оскорблений напихали целую гору. И что значит нельзя обвинять других в моей теме?)) а если они допустим были не правы? вот если бы меня покалечили например или обокрали, вы бы тоже обвиняли меня а не моих обидчиков?!)

Я написала вам о порче. Это нестандартный ответ.
Вы ждали слов поддержки от психолога : вы справитесь, подождите.
Примерно так я вам написала.
Что не так?
Остальное даже комментировать не хочу. Вы все равно перекручиваете так, как вам хочется.

Гость
Гость

Я написала вам о порче. Это нестандартный ответ.
Вы ждали слов поддержки от психолога : вы справитесь, подождите.
Примерно так я вам написала.
Что не так?
Остальное даже комментировать не хочу. Вы все равно перекручиваете так, как вам хочется.

Да, порча это конечно гениально)) не так то, что вы ни в чём толком не разобравшись, вините МЕНЯ а не тех людей, которые например, не взяли меня на работу, не оценили и т.д. Ах, да я забыла- у меня же корона))

Гость
Гость

Да, порча это конечно гениально)) не так то, что вы ни в чём толком не разобравшись, вините МЕНЯ а не тех людей, которые например, не взяли меня на работу, не оценили и т.д. Ах, да я забыла- у меня же корона))

Автор, перестаньте ерничать!!
Вас не взяли на работу потому, что у вас мало опыта или вообще нет, не заинтересовало резюме, нет достаточных навыков и т.д.
ДАЖЕ если все это есть - то вы не смогли себя достойно подать на собеседовании. Все. Никаких секретов.
Я разбиралась в вашей ситуации только исходя из вами написанных слов. У меня нет привычки додумывать.

Гость
Гость

Автор, перестаньте ерничать!!
Вас не взяли на работу потому, что у вас мало опыта или вообще нет, не заинтересовало резюме, нет достаточных навыков и т.д.
ДАЖЕ если все это есть - то вы не смогли себя достойно подать на собеседовании. Все. Никаких секретов.
Я разбиралась в вашей ситуации только исходя из вами написанных слов. У меня нет привычки додумывать.

А я не ёрничаю. И опять я) А почему не ДРУГИЕ? вот ответьте. Или они все правы? Уж если вы на моей теме то и защищать должны меня ) А если нечего сказать кроме осуждения, то и идите на темы к Тане и Мане и там их ругайте))

Гость
Гость

Добрые слова будут в том,что надо искать и в жизни добрых людей, которые вас защитят, будут на вашей стороне и не предадут. А от боли вы избавитесь.

Нет сейчас добрых людей, всё зациклена на себе.
Что говорить о чужих людях, если у меня родителям и сестре наплевать на меня на 10000%

Гость
Гость

Нет сейчас добрых людей, всё зациклена на себе.
Что говорить о чужих людях, если у меня родителям и сестре наплевать на меня на 10000%

Так не надо тогда и в чужие темы лезть с советами)

Гость
Гость

Так не надо тогда и в чужие темы лезть с советами)

Приехали..
Я вам вообще ничего не советовала.
Написала, что я вас понимаю, потому что такая же неудачница

Гость
Гость

А я не ёрничаю. И опять я) А почему не ДРУГИЕ? вот ответьте. Или они все правы? Уж если вы на моей теме то и защищать должны меня ) А если нечего сказать кроме осуждения, то и идите на темы к Тане и Мане и там их ругайте))

С какого перепугу я должна вас защищать?
У меня есть своя точка зрения. Вам она не нравится - это ваши проблемы.
Я пришла на открытый форум и общаюсь так, как считаю нужным.
Я не пришла к вам без приглашения в ваш дом чай пить, чтобы вы меня отправляли к вашим соседям - Тане и Мане.
Еще. Вам сколько лет? 20+? А мне 40+. Я вдвое старше вас. Прошла много собеседований, поменяла мест работы и коллективов.
На самом деле завтра я забуду эту тему ( сегодня выходной и погода мерзкая, сижу в интернете ), а вы дальше будете вариться в своем котле и искать оправдания, вместо того, чтобы прислушаться и сделать выводы полезные.

Гость
Гость

Вы обязательно справитесь.
Иначе не может быть.
Самое темное время суток перед рассветом.
Это я вам из личного опыта говорю.
Удачи вам!!
Берегите себя.

Гость
Гость

Хорошо, вот когда какая- нибудь "звезда" рассказывает, что она просто шла по улице и её заметили нужные люди. Это не удачное стечение обстоятельств?)

Ну почитайте хотя бы биографию Пугачевой. Сколько она поехала, чтобы стать звездой. А кажется ну выиграла конкурс и поперло. Может на улице кого и заметили, я не спорю. Но чтобы стать хотя бы звездой далеко не пугачевского уровня, впахивать им приходилось не слабо. Почитайте это у любого артиста. Бесконечные гастроли по городам и весям,. а может и сёлам.

Гость

К посту 128 - я написала, что погода м.е.р.з.к.а.я))

Скандинавия

На самом деле автор, никто не должен нас ценить, это в ваших интересах заинтересовать их.
Неудачность это не мистика, увы, это закономерность от того какие мы.
А вот какие мы и как себя улучшить это и есть возможность стать удачливым. И да это сложно.
Есть второй вариант - снизить амбиции, другую работу искать, места попроще.
Работа это тоже рынок и вам надо подумать как продать себя

Гость
Гость

Вы обязательно справитесь.
Иначе не может быть.
Самое темное время суток перед рассветом.
Это я вам из личного опыта говорю.
Удачи вам!!
Берегите себя.

Спасибо вам большое 🌼🌹🌸
И я вам желаю всего самого наилучшего 🍰🍩🍭🍓

Гость
Гость

С какого перепугу я должна вас защищать?
У меня есть своя точка зрения. Вам она не нравится - это ваши проблемы.
Я пришла на открытый форум и общаюсь так, как считаю нужным.
Я не пришла к вам без приглашения в ваш дом чай пить, чтобы вы меня отправляли к вашим соседям - Тане и Мане.
Еще. Вам сколько лет? 20+? А мне 40+. Я вдвое старше вас. Прошла много собеседований, поменяла мест работы и коллективов.
На самом деле завтра я забуду эту тему ( сегодня выходной и погода мерзкая, сижу в интернете ), а вы дальше будете вариться в своем котле и искать оправдания, вместо того, чтобы прислушаться и сделать выводы полезные.

А почему бы меня и не защитить?) Или вам так хочется защищать Таню и Маню?) или все работодатели всегда правы? ушли вы конечно от ответов. Но это и понятно- когда нечего сказать последний аргумент это возраст)) да и вам удачи!

Скандинавия
Гость

А почему бы меня и не защитить?) Или вам так хочется защищать Таню и Маню?) или все работодатели всегда правы? ушли вы конечно от ответов. Но это и понятно- когда нечего сказать последний аргумент это возраст)) да и вам удачи!

Не все и не всегда, но если их 100 и они всегда выбирали кого-то другого, то это повод пересмотреть своё поведение на собеседованиях.
А вы так не считаете?

Гость
Гость

Приехали..
Я вам вообще ничего не советовала.
Написала, что я вас понимаю, потому что такая же неудачница

Да это не о вас. Вам я уже ответила, что и я такая же)

Гость
Скандинавия

Не все и не всегда, но если их 100 и они всегда выбирали кого-то другого, то это повод пересмотреть своё поведение на собеседованиях.
А вы так не считаете?

Вы знаете, не всегда) я уже приводила пример с фотками. Их у меня просили выслать ну раза 4. И каждый раз после этого находили способ отказать, это были женщины. Вот что я сделала не так?)

Гость
Гость

Да это не о вас. Вам я уже ответила, что и я такая же)

Как не мне?
Вы именно мне написали не лезть в чужие темы со своими советами.

Скандинавия
Гость

Вы знаете, не всегда) я уже приводила пример с фотками. Их у меня просили выслать ну раза 4. И каждый раз после этого находили способ отказать, это были женщины. Вот что я сделала не так?)

За пол года было только эти 4 случая с фотками?
Лучше давайте случаи без фото рассмотрим, что там было ?

Гость
Гость

Эх, автор...
Ничего вы не поняли(((
Я не защищаю вас потому, что у меня другие мысли на этот счет, а преследовать цель - грубо льстить и улыбаться, тем самым оказывать вам медвежью услугу - я не хочу и не буду. Это претит моим жизненным принципам.
Про возраст я написала в том ключе, чтобы вы понимали, что я давно это прошла и имею опыт собеседований. Мне тоже отказывали.

Гость
Гость

Как не мне?
Вы именно мне написали не лезть в чужие темы со своими советами.

Боже мой)) я других имела ввиду- что если кроме осуждения меня нечего больше сказать, так и не надо лезть в мою тему)

Гость
Гость

Автор, кажется я уже начинаю понимать почему вас не берут на работу))

Гость
Гость

Эх, автор...
Ничего вы не поняли(((
Я не защищаю вас потому, что у меня другие мысли на этот счет, а преследовать цель - грубо льстить и улыбаться, тем самым оказывать вам медвежью услугу - я не хочу и не буду. Это претит моим жизненным принципам.
Про возраст я написала в том ключе, чтобы вы понимали, что я давно это прошла и имею опыт собеседований. Мне тоже отказывали.

Да поняла я ваши другие мысли- я не так себя вела, у меня корона, я ничего не делаю и т.д.)) Но можно было хотя бы предположить, что неправы могут быть и работодатели?

Гость
Скандинавия

За пол года было только эти 4 случая с фотками?
Лучше давайте случаи без фото рассмотрим, что там было ?

Да с фотками за эти полгода) пример без фото- на собеседовании, посмотрев мою трудовую, мне сказали, что я часто меняла работу ( часто это 6 мест с 18 лет).

Скандинавия
Гость

Да с фотками за эти полгода) пример без фото- на собеседовании, посмотрев мою трудовую, мне сказали, что я часто меняла работу ( часто это 6 мест с 18 лет).

Т.е. у вас было 5 случаев когда с вами беседовал потенциальный работодатель?
4 с фото и 1 сказал что часто меняете работу?
А сколько всего стаж?

Гость
Гость

Да поняла я ваши другие мысли- я не так себя вела, у меня корона, я ничего не делаю и т.д.)) Но можно было хотя бы предположить, что неправы могут быть и работодатели?

Почему вы диктуете мне, что стоило предполагать?
Да, я предполагаю, что у начальника было плохое настроение и вы напомнили ему его соседку, которая в песочнице ведерко отобрала - поэтому вас не взяли.
Вам легче?
Это даже не смешно!
Автор, у меня нет цели вас унизить.
Запомните, что иногда шаг вперед - это следствие пинка в зад.

Гость
Гость

Причина частой смены работы какова?

Гость
Скандинавия

Т.е. у вас было 5 случаев когда с вами беседовал потенциальный работодатель?
4 с фото и 1 сказал что часто меняете работу?
А сколько всего стаж?

Ой, не знаю- а стаж как считается? наверно, наоборот должно быть, это лучше, что у меня разный опыт? но главное- и с фотками и без с работы меня заворачивали)

Гость
Гость

Ой, не знаю- а стаж как считается? наверно, наоборот должно быть, это лучше, что у меня разный опыт? но главное- и с фотками и без с работы меня заворачивали)

Лучше, когда вы меняете место работы на другое, переходя на высшую должность. Это идеально.
А когда вы прыгаете по организациям или вас увольняют - это не есть гуд.

Гость
Гость

Причина частой смены работы какова?

А это имеет отношение к моим неудачам?)