Каждый раз когда вижу девушку или женщину, публично и без стеснения ругающуюся матом - меня охватывает недоумение и отвращение ... Наверное им кажется, если что мимо проедет какой-нибудь красивый, богатый и воспитанный мужчина, то он подумает, "Боже! Какой прелестный неогранённый алмаз! Надо с девочкой поработать аки профессор Хиггинс с Элизой - и моей спутницей жизни станет великосветстая дама всем на зависть!" ... Однако мне кажется у таких мужчин не будет ни желания ни времени этим заниматься и к таким мерзким матерщинницам будут притягтваться точно такие же опустившиеся деклассированные индивиды мужского пола с одной только целью (сами понимаете какой) ... Я не прав?
Вы не правы есть умные люди которые матерятся
Че вы дое/пы/ваетесь до посторонних женщин, автор? Занимайтесь собой!
Я считаю, что как достойному гражданину , вам нельзя оставаться в стороне. Считаю, что как только вы слышите поскудный мат из уст женщины, вы не можете это существо считать женщиной, должны подойти, влепить ей пощечину и уйти. Тогда вы исполните свой гражданский долг.!
Нет))). Я публично редко ругаюсь, но других не обсуждаю, если это не для связки слов, а как средство придания речи выразительности. Как инструмент
Ты не прав, но не потому, что ругающиеся на публике ребята это высокоинтеллектуалы.
ты не прав потому, что поведение людей обычно обусловлено средой, в которой они выросли и множеством разных факторов. Человек не выбирает сознательно "Хмм, если я буду материться и мимо будет ехать принц, то ему понравится". Речь та или иная - это просто привычка, которую большую часть не выбирают. Вокруг окружение не очень - будет лексика не очень. Родился в семье сэров и пэров - будет иная картина.
А подобным девушкам ликвид не светит по десятку других причин, так что какое тебе до них дело? Живут как могут и умеют.
Чёт с утра текст неграмотный получается, но суть понятна, надеюсь.
Сообщение было удалено
Поводом открыть данную тему стал случай когда на моих глазах двух громко матерящихся между собой девиц выкинула на улицу охрана супермаркета ... Даже мужчины вокруг возмущались мерзкому и наглому поведнию этих распоясавшихся особ ...
Поводом открыть данную тему стал случай когда на моих глазах двух громко матерящихся между собой девиц выкинула на улицу охрана супермаркета ... Даже мужчины вокруг возмущались мерзкому и наглому поведнию этих распоясавшихся особ ...
А должны были не возмущаться, а взять их за волосы и надавать пощечин
Простите, а если бы одной из них была Ваша дочь (не дай Бог, конечно), Вы бы мужчине, который оттягал бы её за волосы и надавал пощёчин. пожали бы руку и поблагодярили за воспитательный момент? Или предприняли иные действия по отношению к "блюстителю нравственности"? ...
Автор,я такую тему недавно поднимал.Слетелись все быд/ло колхозанские личности с маргинально-уголовными элементами и пытались мне на матах обосновать что мат-это высокодуховное и культурное общение.
Конечно это ненормально,я бы от такой бежал сверкая пятками.Еще не хватало чтоб я с такой дамой где-то шел и она в это время крыла трехэтажно.От стыда можно помереть.
Я не святоша ни разу,но так себя вести в обществе не могу позволить.
Простите, а если бы одной из них была Ваша дочь (не дай Бог, конечно), Вы бы мужчине, который оттягал бы её за волосы и надавал пощёчин. пожали бы руку и поблагодярили за воспитательный момент? Или предприняли иные действия по отношению к "блюстителю нравственности"? ...
Я бы пожала руку обязательно! А так у меня сын. Но я его чумеком как вы не воспитываю) я изначально буду говорить что никто никому ничего не должен . И женщины не должны соответствовать его ожиданиям и он не должен соответствовать их. Давно другой век уже папаша ... ты застрял в прошлом
Сообщение было удалено
Автор,вот типа таких дам,понимаете да?
Мое личное отношение к мату . Первое мне неважен пол того кто матерится. Второе я не понимаю и осуждаю мат ради мата то есть человек чаще подростки матерятся везде и всюду без повода даже значения слов не знают половину. И чисто мат это скверно. А когда ради эмоц окраса , как вводное слово и сказанное уместно - может придать шутке особый момент и сделает смешнее как и рассказ, или к примеру расслабить собеседников расположить. Если ситуация серьёзная излишне
Ты не прав, но не потому, что ругающиеся на публике ребята это высокоинтеллектуалы.
ты не прав потому, что поведение людей обычно обусловлено средой, в которой они выросли и множеством разных факторов. Человек не выбирает сознательно "Хмм, если я буду материться и мимо будет ехать принц, то ему понравится". Речь та или иная - это просто привычка, которую большую часть не выбирают. Вокруг окружение не очень - будет лексика не очень. Родился в семье сэров и пэров - будет иная картина.
А подобным девушкам ликвид не светит по десятку других причин, так что какое тебе до них дело? Живут как могут и умеют.
Вообще то, человек может выбирать как ему изъясняться, если он умеет разделять себя и среду. К тому же, если вокруг люди выражаются сленгом (классно,клёво и т.п.), а Вы на официозном (чудесно,прекрасно), то выглядит не совсем уместно,высокопарно, снижая комфорт общения и для Вас и для собеседника. Будто Вы или отсталый или себя выше собеседника ставите
Оказывается, пристрастие к мату указывает на высокий уровень развития мозга.
В издании Language Sciences ученые разместили выводы исследования, целью которого было изучение нецензурных выражений и характеров людей, использующих их в своей речи.
В обществе принято считать матерные высказывания табу и приписывать их использование человеку с небольшим словарным запасом или недостатком знаний. Тем не менее, психологи из США опровергли данное мнение, обнаружив связь между матами, образованностью и интеллектом.
Эксперимент специалиста показал, что у любителей нецензурных фраз речевые навыки развиты лучше, чем у многих других людей, а их уровень интеллектуального развития можно считать высоким.
Совершенно верно, в натуре, чувак!..