Гость
Статьи
Готовы ли вы к этому?

Готовы ли вы к этому?

Скоро появятся секс роботы как живые, а с помощью биоинженерии создадут искусственную матку которая будет рожать.

Что вы будете делать? Готовы ли вы к этому?

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У Вас всё место, отведённое для мозга, занято половыми органами.
Что бы и когда бы не сотворил прогресс, Вы останетесь пещерным жителем. Дно.

М-да.

Гость

О, мой любимый почитатель секс-роботов появился! Уже соскучилась без твоих опусов.

Гость
Гость

М-да.

Разумный ответ здравомыслящего человека...
(((
От чего же не "Бе - Ме" или не "Иго-го"??!
Звериная сущность ...
Существо /организм/тулово без moзгов...
Пережиток прошлого.

Гостья

Автор, это вопрос к школьницам?
Сомневаюсь, что девушек старше 16 лет волнуют подобные вещи.
Скоро, понятие растяжимое.
Пока это "скоро" наступит, можно успеть и замуж выйти и родить парочку деток.

Гость

Это будет шикарно, сократится количество изнасилований, и не придётся рожать надрывая здоровье.

Гость
Гость

О, мой любимый почитатель секс-роботов появился! Уже соскучилась без твоих опусов.

даа..оно - ёбушко знатное.

Гостья
Гость

Вы обречены на истребление.

А кто истреблять будет? Вы думаете, что появление секс-роботов приведёт к мировой войне?

Гостья
Гость

Ваш комментарии только доказывает что современных женщин нужно заменить. Монополизму скоро придёт конец. Рекомендую подготовится.

Какому монополизму? В мире полно невостребованных женщин, живут же как то. Ну станет невостребованных больше и что?

Гость

Так ты всё ещё не купил робота? Я уж думала, давно купил и наслаждаешься семейным счастьем.

Орхидея
Гость

Роботы не так важны, как искусственная матка. Монополизм на рождение детей современными женщинами - ключевая проблема всего человечества.

Купи Ж из Вьетнама Инлии или Бангладеш, какую нибудь сироту.

Гость
Гость

Я готов, и очень рад светлому будущему.

Потому что у Вас хоть немного возрастают шансы на секс,пусть и не с живой женщиной

Гость
Гость

Роботы не так важны, как искусственная матка. Монополизм на рождение детей современными женщинами - ключевая проблема всего человечества.

Угар
Портал тебе в дурку с такими разводками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, скоро это когда? Через 100 лет? Вы правда думаете, что люди, которые 70% зарплаты тратят на квартиру, начнут покупать себе роботов, которые как живые? :))

Гость

Да, куплю себе такого) безопасный секс, забеременеть нельзя, делает то, что ты хочешь! Красота

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема