Скоро появятся секс роботы как живые, а с помощью биоинженерии создадут искусственную матку которая будет рожать.
Что вы будете делать? Готовы ли вы к этому?
Не придёт ли скоро вагинокапитализму конец?
А Вы?
Получается, ценник на вагину очень сильно упадёт и женщины не смогут получать материальные блага за счёт своей вагины. Монополизм на рождение детей тоже исчезнет. Это не минуемо.
Ничего не буду делать, мне не нужно ни первое, ни второе.
Надеюсь я помру к тому моменту, когда это случится.
скорей бы уже, вот общаюсь с Алисой а вдуть ей никак
в пcихyшке снова "день открытых дверей"
у меня есть подозрение, что тебе даже резиновая баба откажет))
мне пoфuг, я живу среди адекватных людей (не в России), рашЭн мyжлo мне по боку, как и их больные фантазии. Они прокормить себя не могут и трycов купить, а мечтают о xнe какой-то. Иди работай! и да, детей я не хочу.
мне пoфuг, я живу среди адекватных людей (не в России), рашЭн мyжлo мне по боку, как и их больные фантазии. Они прокормить себя не могут и трycов купить, а мечтают о xнe какой-то. Иди работай! и да, детей я не хочу.
Ваш комментарии только доказывает что современных женщин нужно заменить. Монополизму скоро придёт конец. Рекомендую подготовится.
Буду счастлива что мудешники наконец отвалят от теток, уйдут с вумана и больше никогда не будут онлайн. Уже неоднократно предлагаю- ну съездейте вы в Японию, олигархи же все поголовно. У них (Японцев) УЖЕ есть доступные секс-роботы и будьте счастливы!
Буду счастлива что мудешники наконец отвалят от теток, уйдут с вумана и больше никогда не будут онлайн. Уже неоднократно предлагаю- ну съездейте вы в Японию, олигархи же все поголовно. У них (Японцев) УЖЕ есть доступные секс-роботы и будьте счастливы!
Роботы не так важны, как искусственная матка. Монополизм на рождение детей современными женщинами - ключевая проблема всего человечества.
Потому что вы больше будете не нужны. Вам придётся работать чтобы обеспечить себе жизнь, а не искать мужа. Теперь вы будуте в положении просящего, в вас не будет ничего не заменимого. В вас больше минусов, чем плюсов, живая женщина это одни недостатки.
Так Вы о такой банальности. Я работаю и не ищу мужа. Да и подобный паразитический образ жизни не одобряю.
Рада за инцелов, очень
Ну это же прекрасное будет будущее! Женщина сможет заниматься своими делами, пока ребенок растет в искусственной матке. Мужчин можно будет выбирать чисто для души )
Что тебе даст поступление в продажу этих роботов? она будет стоить десятки тысяч долларов, у тебя, как и у большинства людей, этих денег нет.
Самое смешное, что женщине не нужен мужчина УЖЕ СЕЙЧАС, а не в каком то недалеком будущем, о котором мечтает автор. Фаллоимитатор его прекрасно заменяет, а родить ребенка можно от донорского материала.
А мужикам без женщины никак не обойтись, никто кроме нее не выносит ребенка. Про искусственную матку говорить можно пока что только в мечтах. И то не факт, что она сработает на все 100%.
Сообщение было удалено
У Вас всё место, отведённое для мозга, занято половыми органами.
Что бы и когда бы не сотворил прогресс, Вы останетесь пещерным жителем. Дно.
Самое смешное, что женщине не нужен мужчина УЖЕ СЕЙЧАС, а не в каком то недалеком будущем, о котором мечтает автор. Фаллоимитатор его прекрасно заменяет, а родить ребенка можно от донорского материала.
А мужикам без женщины никак не обойтись, никто кроме нее не выносит ребенка. Про искусственную матку говорить можно пока что только в мечтах. И то не факт, что она сработает на все 100%.
Всё будет хорошо, закат вагинокапитализма происходит на наших глазах. Великое, историческое событие для всех будущих поколений.