Посидела я тут недельку другую. И поняла, что какие все-такс люди бывают злые и гнилые. Человек создаёт тему, спрашивает совет(ведь для этого этот форум и создан, чтобы люди делились мнениями, помогали автору посмотреть на его проблему со всех сторон, обсудить) а его просто напросто срут, оскорбляют и унижают не по теме. Откуда столько неадекватов сейчас? Вы кто такие? Кто вообще вас воспитал? Откуда в вас столько желчи и гнилья? Обычно у таких в жизни все хреново, вот и срываются на других. Либо просто что то с головой не в порядке. А сколько зависти у многих, так это вообще слов нет. Но слава богу здесь и адекватные есть люди, которых приятно читать, которые дают дельные советы по теме.
Я из Екатеринбурга
Согласен с автором. Сколько я оскорблений и обвинений в извращенстве получил только за то, что признался в симпатии к Эльзе из Холодного сердца.
Допустим у меня в жизни все херово. И чего? Почему бы мне тут не оторваться, ведь этот форум для помощи другим, а мне это помогает немного скрасить досуг?
Добро пожаловать в клуб неадекватов )
Ярославль
Потому что большинство вопросов и их авторов тупые. На уровне шимпанзе. Поэтому и ответы такие
Допустим у меня в жизни все херово. И чего? Почему бы мне тут не оторваться, ведь этот форум для помощи другим, а мне это помогает немного скрасить досуг?
Отрывайтесь так, чтобы других не трогать. Купи грушу, повесь ее в гараже(есть имеется) или в комнате и дубась по ней. И спортом займёшься и пап выпустишь.
В жизни они маскируются и молчат, потому за подобные комментарии можно в табло получить, а в интернете на анонимном форуме отрываются. А вообще для общения лучше другой форум поискать, оставьте местную гопоту вариться в собственной желчи.
Неадекватов столько же, как и однотипных тем(от разводчиков одних и тех же), нормальные темы от простых людей рейтинг не делают.
Отрывайтесь так, чтобы других не трогать. Купи грушу, повесь ее в гараже(есть имеется) или в комнате и дубась по ней. И спортом займёшься и пап выпустишь.
У меня есть гантельки и штанга дома. Час-полтора это занимает. Остальное время как предлагаешь занять? Еще что-то купить или сходить куда-то? А я не хочу, я устал. Хочу сидеть н жёпе, пить чай и стебаться над всяким тупьем, которое тут в изобилии.
Заметьте, впереди всех эти неадекваты бегут отвечать...
Просто они неуверенные в себе люди, им для того чтобы поднять самооценку, нужно над кем-то возвысится, сравнить. Не целостные личности, вот и всё.
Сообщение было удалено
Отсоси конский член, тролляка. Твой ответ читать не буду ;)
А ещё мужененавистницы и женоненавистники. И целые войны между ними...
*** кнш на этом форуме творится. И ведь они могут реально кому-то навредить, тому, допустим, кто риои себя виноватым считает.
Привыкли на форуме быть смелыми, зная, что по башке не настучат, а в жизни неудачники трусливые.
Ну вот видишь, ты занимаешься тем же самым. Выделила неприятный для себя признак и давай чехвостить. Добро пожаловать в клуб, а то подумала наверно, что не такая как все.
Неприятный он не только для меня, а для многих в обществе. Если бы это касалось лично меня, то другое дело. Но я уверена много АДЕКВАТНЫХ людей меня поддержит.
А на меня сколько всего обрушили, когда я рассказала, что сама сделала предложение возлюбленному.
Ну в какой-то степени этот форум прививка от жизни. Учит держать удар. А обижаться - это не трудно.
Вумен всегда отличался душевной теплотой, пониманием, миролюбием и полезными советами...
Вы где такие темы с неадекватами находите
Почему-то здесь многие думают, что их мнение для кого-то важно и им сносит крышу, когда узнают, что это не так.
У меня есть гантельки и штанга дома. Час-полтора это занимает. Остальное время как предлагаешь занять? Еще что-то купить или сходить куда-то? А я не хочу, я устал. Хочу сидеть н жёпе, пить чай и стебаться над всяким тупьем, которое тут в изобилии.
Найди себе девушку. Сходи на курсы саморазвития. А не стебись над людьми. Мало у кого из них какое горе или проблема, которую они хотят обсудить или получить совет, а в итоге попадают на таких как ты необразованных и хамоватых.
Просто у вас нет чувства юмора, а это как инвалидность
Ничего, пару лет тут посидите, начнёте также говном брызгать.
Заметьте, впереди всех эти неадекваты бегут отвечать...
Просто они неуверенные в себе люди, им для того чтобы поднять самооценку, нужно над кем-то возвысится, сравнить. Не целостные личности, вот и всё.
Поискать чтоли все ваши сообщения, наверняка в первых рядах какашками килаетесь. Тут многие бревна с глазу не видят, зато в подобных обосрут за милую душу всех, возвышая себя и обеляя.
Найди себе девушку. Сходи на курсы саморазвития. А не стебись над людьми. Мало у кого из них какое горе или проблема, которую они хотят обсудить или получить совет, а в итоге попадают на таких как ты необразованных и хамоватых.
Мде. Курсы саморазвития - фраза-маркер ту.пой куры. Я то уж подумал хоть что-то оригинальное предложишь. Внимательно читай что написано: сейчас я устал и идти никуда не хочу.
Сообщение было удалено
Да не обращайте вы на них внимания.
Вуман-хорошая обстановка но вопросы и вправду много тупые например недавно смотрела про первый секс спрашивает с каким парнем надо сделать 😂я всегда захожу сюда посмеяться и постебаться👍
На неадекватов легко не обращать внимание. А вот некоторые ответы, хоть и грубые, почитать стоит. Т к в жизни в лицо тебе неприятную правду не скажут.
всем этим мразям придет бумеранг
Вы словно прочли мои мысли. Ни на каком другом сайте я столько хамства не получала. Я к примеру создавала тему,о том, как быть, если люди каверкают мое имя и называют КарЫна. Так меня человек 10 здесь так назвали, еще и услышала, что мое имя похоже на воронье карканье. Я реально не понимаю... Ну не можешь дать совет - пройди молча, нет же, нужно еще больнее сделать человеку. А обращение на Вы здесь вообще редкость. А особо бесит когда эти гнилые комментарии набирают по 20 лайков. И хоть бы один заступился...зато лайк на гнилой коммент всегда пожалуйста. Люди не умеют сочувствовать и сопереживать людям, они умеют только издеваться.
Тут сказали, что у таких людей в жизни плохо. Так вот, от того, что Вы издеваетесь над людьми,у Вас хорошо не станет. Вы выступаете энергию, самутвержитесь за чей-то счет, но Ваши проблемы как спалось на Вас так и будут сыпаться.
Вы словно прочли мои мысли. Ни на каком другом сайте я столько хамства не получала. Я к примеру создавала тему,о том, как быть, если люди каверкают мое имя и называют КарЫна. Так меня человек 10 здесь так назвали, еще и услышала, что мое имя похоже на воронье карканье. Я реально не понимаю... Ну не можешь дать совет - пройди молча, нет же, нужно еще больнее сделать человеку. А обращение на Вы здесь вообще редкость. А особо бесит когда эти гнилые комментарии набирают по 20 лайков. И хоть бы один заступился...зато лайк на гнилой коммент всегда пожалуйста. Люди не умеют сочувствовать и сопереживать людям, они умеют только издеваться.
ну Ты Карына блин
Я видела здесь комменты, пишут что-то типа "чтобы авторов таких тем и админа, пропускающего их сбросили со скалы", "иди убейся об стену" и т.д., это тоже пожелание смерти по сути. И самое удивительное, что и у этих комментов есть лайки. Так вот пусть им и вернется, все, что они другим людям желают, которые им одного обидного слова не сказали.
Однажды раз тут читала тему про одонополые отношения, ожидала наплыв гомофобов, но нет, много хороших и добрых людей было. Вуман разношерстный, оказывается.
Регина- отличное имя. Этим именем названа музыкальная группа, у них есть песня о чистой воде. (Роди меня в майскую зарю, искупай в чистой воде). Regina- Bistra voda
Женщина вы из СНГ ?!) Что за странный вопрос тогда ? Вы на улицу совсем не выходите ? Мурло с перекошенными озлобленными лицами не видеть вокруг и таких 90 процентов ;))) ответ понятен или как?
У меня вообще такое было недавно, с разных аккуантов одна мадама пишет.Зациклилась на теме в паблике и пытается меня переубедить и мой безобидный комментарий ни к кому не обращенный ее сильно ущемил. Второй день уже не отвязывается, общается сама с собой с разных ников и мне с них пишет. Впервые с такой не адекваткой сталкиваюсь.
Все проблемы идут от головы(вернее работы мозга). У таких неадекватных с головой 💯 неладное(и я не стебусь, не от злости говорю, а потому что по факту действительности так), потому что все действия, слова сначала выдает мозг и обрабатывает информацию, а уже потом посылает сигналы в части тела. Это как механизм машины - что-то неладное и всё, машина будет работать плохо, с перебоями, а то и вовсе поколечит окружающих. Так и с мозгом у человека - если с мозгом творится что-то неладное, то и человек себя соответственно так ведёт.