Гость
Статьи
Знакомство с …

Знакомство с родителями.

Подскажите, пожалуйста, как вы познакомили свою вторую половинку с родителями. Я очень стесняюсь этого. Я девушка.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

А чего стеснятся то, они алкаши какие или что ?

Дядя Серёжа

Знакомство с Факерами мне больше нравится.

Автор
Яна

А чего стеснятся то, они алкаши какие или что ?

Нет. Я сама стесняюсь самого момента. Не знаю как обьяснить ...

Гость

Это всегда волнительно.

Автор

Нет. Я сама стесняюсь самого момента. Не знаю как обьяснить ...

Раз не можете объяснить, значит и повода нет

Гость

Пригласила в гости, чего тут такого?

Автор
Гость

Пригласила в гости, чего тут такого?

Я раньше никогда не знакомила с родителями никого. И вообще они не знаю ни про одного мужчину ...

Зашла с магазин с молодым человеком(на тот момент встречались пару месяцев, и они знали про существование друг друга), а моя мама выходила с магазина, как раз приехала с командировки несколькодневной. Ну я просто представила парня и маму) он помог донести пакеты до подьезда. Я говорю «-ну всё, мам. Пока, мы пойдем гулять» а она сказала нее и пригласила нас домой) там с папой познакомила и они вместе ели пельмешки. Тоже переживала, что будет неловкая атмосфера, не о чем поговорить и тд) но из-за того, что получтлось внезапно - у меня не было времени переживать. Я варила пельмени)))

Автор
AliceWild

Зашла с магазин с молодым человеком(на тот момент встречались пару месяцев, и они знали про существование друг друга), а моя мама выходила с магазина, как раз приехала с командировки несколькодневной. Ну я просто представила парня и маму) он помог донести пакеты до подьезда. Я говорю «-ну всё, мам. Пока, мы пойдем гулять» а она сказала нее и пригласила нас домой) там с папой познакомила и они вместе ели пельмешки. Тоже переживала, что будет неловкая атмосфера, не о чем поговорить и тд) но из-за того, что получтлось внезапно - у меня не было времени переживать. Я варила пельмени)))

Как мило )))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: