Вы описываете свой характер, а другие пытаются отгадать ваш знак зодиака
Либо максимальный по ху ист, либо агрессивный маньяк, желающий убивать людей. Очень скртыная, человек противоположность (обожает одиночество, но в тоже время умирает без людей), не умеет сочувствовать, переживать. Бывает максимально на позитиве, а через парк минут в полнейшей аппатии. Хочет быть богатой и управлять людьми и их жизнями. Обожает животных.
Близнецы?)
Ничего себе, не встрела необщительных, ленивых львов, люди деятельные и энергичные, но не все конечно) удивили)
Да, это просто игра, надо еще натальную смотреть, планеты в знаках, каждая планета отвечает за свою нишу, дома в знаках и тд итд)
Солнечный знак, он может быть и совсем не главным)
Собрались как то, Лев, Стрелец и Овен))
Сообщение было удалено
Близнецы?)
Да, верно! Близнецы!
Эгоистичный, трусливый, мизантроп, интроверт, астеник, тревожный, ранимый, закрытый, эмоциональный моральный у род
Ничего себе, не встрела необщительных, ленивых львов, люди деятельные и энергичные, но не все конечно) удивили)
Да, это просто игра, надо еще натальную смотреть, планеты в знаках, каждая планета отвечает за свою нишу, дома в знаках и тд итд)
Солнечный знак, он может быть и совсем не главным)
Мне когда-то смотрели натальную карту, самые сильные у меня марс и солнце)))
кокетливая, яркая, доброжелательная, раздражительная, отходчивая, незлопамятная, смешливая и юморная, эмоциональная. но сердцем холодная
жизнерадостный, миролюбивый, самовлюблённый.
Самовлюблённый благородный кравчик)
Ветреная по жизни, добрая, душевная и свободолюбивая, творческая. Думаю, тут все просто)