Видела во сне неприятного человека, тут же меня что-то будит, я под одеялом, естественно, понимаю, что дома одна. Сестра ушла задолго до этого. Не могла пошевелиться и говорить. Этот темный сгусток меня не отпускал, пока я не встала из своего тела. Ей нужно было именно это. В какой-то момент, начала слышать миллион голосов, сосредоточилась на кряхтении кого-то. Может быть такое что она просила от меня помощи для того кряхтящего человека? Про сонный паралич вычитала в интернете.
Сонный паралич это жуткие галлюцинации. Можете его вызывать выматывая себя и спя по 3-4 часа. Никто ничьей помощи не просит.
Было такое в юности 2 раза, хуже представить нельзя это состояние
Это говорит только об одном: организму нужен отдых, хороший сон и положительные эмоции. И все пройдет
Был сонный паралич до 25 лет, теперь 5 лет не беспокоит. Сонный паралич -это когда мозг проснулся, а тело нет. Лежишь глаза не открыть и не пошевелиться и фантазируешь , что происходит вокруг. Жуткое состояние
Сообщение было удалено
Сонный паралич - это когда уже проснулся, а пошевелиться не можешь. У меня лет 10 такое, в среднем раз в месяц. Ничего смертельного.
Это бес. Хотите верьте, хотите нет. Вы подхватили темную сущность и теперь она будет с вами, пока не начнете молиться искренне Богу.
Так называемый "сонный паралич" - это состояние, предшествующее ОСОЗНАННЫМ СНОВИДЕНИЯМ, что само по себе очень ценно для развития навыков астральных практик, и бояться этого на самом деле не следует.
Беру на ОБУЧЕНИЕ осознанным сновидениям как способу УПРАВЛЯТЬ, ВЛЮБИТЬ в себя и НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ (платно, подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.