Могут ли без моей воли это сделать? Киев.
Я веду себя не так как окружающие,у меня странное поведение,я могу по несколько раз один и тот же вопрос задать или рассказать что то и мне может не нравится что человек молчит. И поэтому меня считают мои родители неадекватной . Могут ли они без моей воли меня упечь в психиатрическую клинику? Мне 23. Есть сын 4 года,я в разводе.
Вы не обижайтесь, но несколько ваших тем за последнее время и то, как вы в них общаетесь, совершенно показательны. Может, вам стоит не отказываться, а действительно заняться своим психическим здоровьем?
А вы сами то не чувствуете, что вам надо лечиться?
Как на Украине не знаю. В России человека могут принудительно положить в психушку только по суду. Если тот признает, что человек неадекватен и представляет опасность обществу. Видимо ты именно такая и есть - реально можешь нанести вред другим людям.
Не могут. Да и вообще наша страна это большая психушка. Wellcome
Близкие видят Ваши проблемы лучше Вас и хотят помочь. Если не хотите насилия - сделайте ход на опережение - запишитесь на консультацию. Возможно Вам и не психиатр нужен, а достаточно хорошего психолога.
Даже если и положат, то после трехдней отпустят, если не увидят критического состояния. Мало, что вашим родственникам кажется. Свою бы башку для начала проверили. Кучка идиотов😆
Как на Украине не знаю. В России человека могут принудительно положить в психушку только по суду. Если тот признает, что человек неадекватен и представляет опасность обществу. Видимо ты именно такая и есть - реально можешь нанести вред другим людям.
По какому суду?Сюжет из Ярославля видели, где санитары из ПНД по звонку родни забрали девушку из квартиры, связали ее, избили в лифте, при том, что опасности она не составляла и не находилась на учёте на психиатра.Говорят, весь пол в лифте в крови был.Так что, в "по суду" верят только наивные.
Никуда не идите, если вот придёт сам психиатр принесёт вам бумажку, тогда вы имеете право в любом месте психиатрической больницы сделать обследование, у любого врача психиатра
По какому суду?Сюжет из Ярославля видели, где санитары из ПНД по звонку родни забрали девушку из квартиры, связали ее, избили в лифте, при том, что опасности она не составляла и не находилась на учёте на психиатра.Говорят, весь пол в лифте в крови был.Так что, в "по суду" верят только наивные.
Не имеют права, если не было осмотра психиатра и не было медицинской экспертизы то нет, родителей, родственники или муж могут подать в суд на них
Меня оклеветали и хотят положить в психушку, а я нормальная