Гость
Статьи
А вам было бы приятно

А вам было бы приятно

если бы за вас дрались?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
ivi

Нет! Вообще не люблю ссор, конфликтов и тем более драк. Нам язык и мозг не для этого даны.

Автор

...а потом поделили между победителем и поверженным. Несколько раз

Гость

В детстве было. До сих пор бывший сосед по дому, а потом и одноклассник вспоминает.))) Но мне было пофиг.
А уж во взрослом возрасте ду\\раков в хахалях никогда не держала.

Гость

А зачем? Если меня хотят двое и больше людей, смысл им драться? Просто ублажать по очереди.

Гость

Лучше пусть дарят цветы.

Гость

Взашей гнать того, который первым начал наезжать. Вообще сложно представить моего ровесника, который такой фигнёй занимается, это больше на дяденек под сорок и старше похоже.

Гость
Гость

Лучше пусть дарят цветы.

Поясни почему не деньгами?
Силиконовые секс куклы рулят!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и кусались!
Силиконовые секс куклы рулят!

Гость

А я бы хотел, чтобы за меня дрались Эльза и Анна из Холодного сердца.

Гость

Нет, это отвратно

Мася

Бред. Но у мужчин это похоже "пунктик" - соперничать. Я хотела чтоб мой муж за меня заступался когда меня гнобили его семья. Поскольку он знал что мне даже временно некуда было уехать, скрыться, отдохнуть - 24 часа в сутки в одном доме жили с ними 3.5 года. Приходил он поздно, и конечно ему не до всего этого было. Вот если бы он тогда за меня заступался, отстаивал как принц Гарри за Меган - вот это я понимаю. Поступок. Или хотя бы комнату нам снял где нибудь. А так... Зачем мне чья то борьба за моей спиной о которой, я даже не в курсе...чья то игра, забава. Если честно, мне не до игр.

Гость

Мое отношение такое стало, что если я сама не хочу в этой жизни получить по лицу, то другого не хочу видеть на моем месте, другому этого не пожелаю.. ну то есть.. девушка должна быть достойна этого понимаете, сама должна съесть пуд соли в жизни, чтоб ну как-то это всё было, даже неприятная горечь меня охватила бы от такого происшествия, и она будет сильнее такого тешения моего больного самолюбия.

Гость

Я бы очень не хотела, чтобы мой муж попал в такую ситуацию, когда ему пришлось бы защищать меня кулаками. Он умеет драться, бывший боксер, но мне было бы неприятно, что он подвергает себя опасности. В том числе и опасности кого-то убить, покалечить и сесть. Постаралась бы влезть между ними и разнять.

А если какие-то посторонние дерутся - если честно, плевать. В школе за меня мальчишки дрались. Наверное, должно быть лестно, но мне параллельно почему-то.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: