Гость
Статьи
Осознанные сны. Можно …

Осознанные сны. Можно ли присниться друг другу?

Здравствуйте. Около года я стала видеть так называемые осознанные сны. Технике этой не обучалась, это пришло само собой. Изначально умела вытаскивать себя из кошмаров, потом стала и вовсе управлять сюжетами своих снов. Сейчас дошло до того, что могу начать звонить человеку, разговаривать с ним, пытаться что то узнать, спросить, признаться в чувствах и прочее. И все это осознанно, силой мысли вызванное. Как вы думаете, этому человеку это тоже может сниться, или это чисто мой сон? Можно ли общаться через сны?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Полный бред. Это ты от скуки все сама себе придумала.

Гость

то что вы говорите несложно
ничего никому не снится
Кастанеду почитайте лучше

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Можно.
Другой человек может увидеть сон с тобой или просто получить некое смутное подсознательное ощущение, вспомнить тебя, на следующий день позвонить тебе, внезапно в тебя влюбиться))
Попробуй-ка выйти в астрал.
Во сне представь, что ты хочешь оказаться в квартире у этого человека и увидеть его сейчас, как он спит.
Для того, чтобы куда-то попасть в астрале, нужно просто представить это место или человека.
И ты мгновенно туда попадешь.
Чтобы вернуться, надо просто вспомнить о своем теле.

Гость

Почитай книгу Роберт Монро "Путешествия вне тела".

Гость
Гость

Можно.
Другой человек может увидеть сон с тобой или просто получить некое смутное подсознательное ощущение, вспомнить тебя, на следующий день позвонить тебе, внезапно в тебя влюбиться))
Попробуй-ка выйти в астрал.
Во сне представь, что ты хочешь оказаться в квартире у этого человека и увидеть его сейчас, как он спит.
Для того, чтобы куда-то попасть в астрале, нужно просто представить это место или человека.
И ты мгновенно туда попадешь.
Чтобы вернуться, надо просто вспомнить о своем теле.

А как Вы считаете, в осознанных снах, когда я задаю вопросы о будущем или прошу показать мне что то, эти ответы могут быть правдивыми? Такое очень часто, что я понимаю что сплю и начинаю задавать много вопросов о будущем всем подряд, кого во сне увижу...

Гость
Гость

А как Вы считаете, в осознанных снах, когда я задаю вопросы о будущем или прошу показать мне что то, эти ответы могут быть правдивыми? Такое очень часто, что я понимаю что сплю и начинаю задавать много вопросов о будущем всем подряд, кого во сне увижу...

Будущее не предопределено, человек его сам формирует своими мыслями.

Гость

А вы попробуйте сегодня спросить про завтрашний день и проверите сбывается или нет

Гость

Обучение астральным практикам, осознанным сновидениям как способу УПРАВЛЯТЬ, ВЛЮБИТЬ в себя и НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ (платно, подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: